Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

Перцовка

Рекомендованные сообщения

Вроде есть какая то перцрвка плюс с шоковым эффектом

Поверь, хватит обычной перцовки, без всей этой доп хуйни. Дешевая и эффективная, я отдал где-то ~200 грн (500 рублей). Не ну если ты там на мамонтов охотишься, то бери хоть с комплекте с дробовиком, но я тебе рли говорю - обычной перцовки хватает будь здоров. В целях эксперимента можешь другана/знакомого (если у них есть офк) брызнуть тебе немного в лицо  :trollface:

Какая лучше струйная?

Сложно найти.

подробней можно?

на ютубе смотрел сравнения - струйная говно, т.к попасть бывает тяжело. А аэрозолем ты сразу облаком бахнешь

А нахуй те перцовка кста. я на кулаха любого чела с ножом или ганом

так тебя на бутылку могут отправить за побои. За перцовку тебе ничего не будет 

Поделиться сообщением

помню пшикнул как-то в квартире, вот это был пиздорез полнейший.
был ещё на улице случай, челик решил пшикнуть в сторону а на меня ветер подул  :fffuuu:  :fffuuu: 
ваще на самом деле похуй какой, они все эффективные.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Вы че блять все в фавеллах чтоли живете, почему каждый день кто-то спрашивает про ножи, перцовки, травматы? Почему либералы довели страну до такого состояния?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

у нас в школе если чёл перцовку разбрызгал на первом этаже Ебать такой мем был вс хоидил кашяляли, раелаьно жёстко было. Это был мой сосед, такой ебанутый чел, всегда фанател от фильма пила, решил поразвлекаться так сказать

Поделиться сообщением

Вы че блять все в фавеллах чтоли живете

Ну да и чё

Поделиться сообщением

Какую лучше купить?чтоб прям разъебывала человека?гоаорят она не действует на пьяных?кому нить брызгали в ебло и как ощущение?

Сабж и автор ну вы поняли

ты хач из соседнего треда? да не ссы, тебе даже перцовка не понадобится, там чел вообще 10 омежек из 10, постучи посильнее в дверь в следующий раз, он обосрется от страха и сам откроет дверь. изи 10к

Поделиться сообщением

так я никогда дверь не открываю и в глазок не смотрю чтобы пульку не словить

Поделиться сообщением

Гыгыгы в школе часто хуярили перца в вентиляцию, срывали уроки

Поделиться сообщением

Видеодомофон чел. 21 век ведь. 

Поделиться сообщением

взял "шпагу"как раз потому что струйная,на ютубе есть видос с её испытаниями :trollface:Как я понимаю баллончик рассчитан на однократное применение

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Купи подороже а лучше ходи с ножом и вырезай всех нахуй

Поделиться сообщением

Долбаёб, перцовка это водка на перце. А теперь прочитай, что ты написал, сука!!!!

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Видеодомофон чел. 21 век ведь. 

ой заехал поди в хату какую-то бохатую в москва сити и пантуется теперь.

мы с колобаном не олигофрены чтобы покупать видеомафоны, когда кто-то приходит домой я говорю что взрослых дома нет.

у меня голос как у аниме девочки вот смотри *на выдохе* Сэмпай *всхлип* прости, но... но взрослых нет дома.

у меня много разных талантов.

Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

пиздос просто в ебало получи как мужик а не как чмошник перцем брызгать блять ты бы еще пливался вних

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

не, плеваться точно не вариант, урона мало а последствия потом вообще йошки-матрёшки

Поделиться сообщением

А ты как рептилия, кислотой. Только нужно будет рот обшить чем-то, хотя без зубов и с дырой в бороде будет страшнее смотреться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...