Хантер #21 23 августа 2019 Вроде есть какая то перцрвка плюс с шоковым эффектомПоверь, хватит обычной перцовки, без всей этой доп хуйни. Дешевая и эффективная, я отдал где-то ~200 грн (500 рублей). Не ну если ты там на мамонтов охотишься, то бери хоть с комплекте с дробовиком, но я тебе рли говорю - обычной перцовки хватает будь здоров. В целях эксперимента можешь другана/знакомого (если у них есть офк) брызнуть тебе немного в лицо Какая лучше струйная?Сложно найти.подробней можно? на ютубе смотрел сравнения - струйная говно, т.к попасть бывает тяжело. А аэрозолем ты сразу облаком бахнешь А нахуй те перцовка кста. я на кулаха любого чела с ножом или ганомтак тебя на бутылку могут отправить за побои. За перцовку тебе ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22 23 августа 2019 помню пшикнул как-то в квартире, вот это был пиздорез полнейший.был ещё на улице случай, челик решил пшикнуть в сторону а на меня ветер подул ваще на самом деле похуй какой, они все эффективные. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23 23 августа 2019 Калабан я те ебало сломаю приезжай на уралмаш прямо щас мы уже ждём тебя даю тебе 10 минут или ты ссыкуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 23 августа 2019 Вы че блять все в фавеллах чтоли живете, почему каждый день кто-то спрашивает про ножи, перцовки, травматы? Почему либералы довели страну до такого состояния? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #25 23 августа 2019 у нас в школе если чёл перцовку разбрызгал на первом этаже Ебать такой мем был вс хоидил кашяляли, раелаьно жёстко было. Это был мой сосед, такой ебанутый чел, всегда фанател от фильма пила, решил поразвлекаться так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #26 23 августа 2019 Цепи есть, теперь перцовку выбираем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #27 23 августа 2019 Вы че блять все в фавеллах чтоли живетеНу да и чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 23 августа 2019 Какую лучше купить?чтоб прям разъебывала человека?гоаорят она не действует на пьяных?кому нить брызгали в ебло и как ощущение?Сабж и автор ну вы понялиты хач из соседнего треда? да не ссы, тебе даже перцовка не понадобится, там чел вообще 10 омежек из 10, постучи посильнее в дверь в следующий раз, он обосрется от страха и сам откроет дверь. изи 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #29 23 августа 2019 так я никогда дверь не открываю и в глазок не смотрю чтобы пульку не словить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #30 23 августа 2019 Гыгыгы в школе часто хуярили перца в вентиляцию, срывали уроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #31 23 августа 2019 так я никогда дверь не открываю и в глазок не смотрю чтобы пульку не словитьВидеодомофон чел. 21 век ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 23 августа 2019 взял "шпагу"как раз потому что струйная,на ютубе есть видос с её испытаниями Как я понимаю баллончик рассчитан на однократное применение Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garya #33 23 августа 2019 Купи подороже а лучше ходи с ножом и вырезай всех нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #34 23 августа 2019 Долбаёб, перцовка это водка на перце. А теперь прочитай, что ты написал, сука!!!! Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 23 августа 2019 так я никогда дверь не открываю и в глазок не смотрю чтобы пульку не словитьВидеодомофон чел. 21 век ведь. ой заехал поди в хату какую-то бохатую в москва сити и пантуется теперь.мы с колобаном не олигофрены чтобы покупать видеомафоны, когда кто-то приходит домой я говорю что взрослых дома нет.у меня голос как у аниме девочки вот смотри *на выдохе* Сэмпай *всхлип* прости, но... но взрослых нет дома.у меня много разных талантов. Koloban понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 24 августа 2019 пиздос просто в ебало получи как мужик а не как чмошник перцем брызгать блять ты бы еще пливался вних Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #37 24 августа 2019 не, плеваться точно не вариант, урона мало а последствия потом вообще йошки-матрёшки Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #38 24 августа 2019 А ты как рептилия, кислотой. Только нужно будет рот обшить чем-то, хотя без зубов и с дырой в бороде будет страшнее смотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение