Хэмиш #41 25 сентября 2019 Джуниор нормальный, так и запишем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #42 25 сентября 2019 Чел удивляется, что в сериале про наркоту, организованную преступность и картели, где люди убивают ради денег и выживания, персонажи мрази ути мой бедненький ECLiPSE23 и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baraspamer #43 25 сентября 2019 (изменено) Чел удивляется, что в сериале про наркоту, организованную преступность и картели, где люди убивают ради денег и выживания, персонажи мрази ути мой бедненькийЯ не писал что я удивлен ,но бомбить со Скайлер,когда другие делали более тупые и мерзкие вещи неправильно.А кто по твоему в сериале адекватен? Изменено 25 сентября 2019 пользователем Baraspamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #45 27 сентября 2019 трейлер беспонтовища, хотя чего ожидать от фильма, где гг - один из худших персонажей сериалаеще бы про скайлер забубенили бы че-то, ну или про мари ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #46 27 сентября 2019 страшно потому что от нетфликс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #47 27 сентября 2019 Надеюсь Майк жив Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #49 27 сентября 2019 Надеюсь Майк умер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #50 27 сентября 2019 Не трожь деда! Один из топовых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #51 27 сентября 2019 Напомните мне КАМБЕК который вышел удачным? Чет в голову нихуя не приходит со старта, потому что даже если и есть что то удачное то и вспомнишь не сразу, да и то это единичные проекты, что бы этот фильм выстрелил как и сирик, нужно дух передать и вспомнить всё что было, только вот нахуя, это уже другой вопрос Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #52 28 сентября 2019 (изменено) как это может взлететь если тут не будет вв?сериал стал успешным во многом благодаря персонажу и тому, как крэнстон его отыграл Изменено 28 сентября 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #53 28 сентября 2019 смысл показывать вв если его история закончена, а про джесси многим было интересно что его ждет после всей хуйниу него драма не хуевая тоже хоть и из-за своей инфантильности но он больше всех похавал в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #54 28 сентября 2019 вв - Уолтер Уайт? (просто я не могу понять о ком вы пишите) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #55 28 сентября 2019 А хуле тогда майк в касте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #56 28 сентября 2019 Во флешбеках будет, как и ВВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #57 29 сентября 2019 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #58 29 сентября 2019 надеюсь Гейзенберга воскресят и он будет зомби:)))) скока всего можно будет придуматьну или станет привидением и будет летать вокруг Джесси и учить его всякому AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60 29 сентября 2019 забыл концовку подробнопересмотрел последнюю сериюсуть: он когда в конце лежит с простреленным боком, смотрит вверх и камера поднимает вверх, играет музычка ТУТ забыл он просто лежит один или копы там показываются не ни хуязашло человек 6 копов несколько осталось рядом с остывающим телом Хайзыка, остальные ушли прочесыватьтак шо хуй ты тут как то реинкорнируешь егоя понимаю если бы копов рядом с ним в лаборатории не показалиможно было бы как то обыграть мол Уолтер бился за жизнь как сука и из последних сил уполз или свалился куда-то подождал пока полиция свалит я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение