IHopeYouDie #61 29 сентября 2019 (изменено) А что если нарко мусора забрали его к себе, вылечили, пытаются заставить работать, но он отказывается без Джесси? М???!!! Изменено 29 сентября 2019 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #62 29 сентября 2019 забыл концовку подробнопересмотрел последнюю сериюсуть: он когда в конце лежит с простреленным боком, смотрит вверх и камера поднимает вверх, играет музычка ТУТ забыл он просто лежит один или копы там показываются не ни хуязашло человек 6 копов несколько осталось рядом с остывающим телом Хайзыка, остальные ушли прочесыватьтак шо хуй ты тут как то реинкорнируешь егоя понимаю если бы копов рядом с ним в лаборатории не показалиможно было бы как то обыграть мол Уолтер бился за жизнь как сука и из последних сил уполз или свалился куда-то подождал пока полиция свалит я хза вариант что копы его увезли в больничку не рассматривается ? только вопрос нахуя ww возвращать вообще если его история полностью завершена. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #63 29 сентября 2019 (изменено) ну ваще да налепить можно- переодетые копами прибывшие первыми люди какого-то картеля- скорую с Хайзыком перехватывает скорая с бойцами какого-то картеля- может быть даже не картель, а какая-то крупная корпорация европейская (например та, из-за которой штрих дегустировавший соусы покончил собой); строют ему лабу новую в Европе; попытка №2 начать все заново; вернуть семью; уйти от американских и уже европейских властей/полиции просто красиво сделать как раньше не удастсяшедевры трудно повторить(тут еще важно чтобы вся съемочная группа та же, или хотя бы как в ЛЗС была, чтобы копировала стилистику 1-5 сезонов Изменено 29 сентября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #64 30 сентября 2019 А что если нарко мусора забрали его к себе, вылечили, пытаются заставить работать, но он отказывается без Джесси? М???!!!бред Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #65 30 сентября 2019 ребята, вам лечиться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #67 2 октября 2019 Уолт только во флешбеках будет и на том спасибо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #69 3 октября 2019 Уолт только во флешбеках будет и на том спасибоно это не точно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #70 3 октября 2019 Вроде гиллиган говорил что и уолт, и майк будут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #71 3 октября 2019 будем надеяться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #72 9 октября 2019 (изменено) Чё там баба Сола забыла м? Изменено 9 октября 2019 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #73 9 октября 2019 какой же джесси ахуенный с короткой стрижкой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #74 9 октября 2019 Надеюсь на флешбеки с Джейн biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #75 10 октября 2019 их не будет, лол джесси про нее давно забыл уже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #76 10 октября 2019 БЛЯТЬ СКОРЕЕ ДАВАЙТЕ ЗАВТРА Я УЖЕ ЖДАТЬ НЕ МОГУ ХУЛИ ТАК ДОЛГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #77 10 октября 2019 Чёт Тодд раскабанел, а малой возмужал. monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #78 10 октября 2019 малой просто высох нахуй такое чувство что он в реале на чем то сидит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #79 10 октября 2019 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #80 10 октября 2019 Завтра уже что ли? monkagigaКакое пиздатое чувство, я думал, что еще дохуя времени, а оказывается уже завтра, нихуя се. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение