Eva #201 22 апреля 2021 (изменено) Я прям фанат-фанат вселенной и потому любую хуйню схаваю Считаю что не существует вымышленной вселенной лучше чем мортич Эх если бы режики абузили не марвелопарашу а великолепный мк..... Изменено 22 апреля 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #202 22 апреля 2021 А нахуя вы пиздите на качество драк если 1 сцена с крушением самолета из Довода стоит больше чем весь филм по МК ? Где им брать бабки на супер ахуевшие масштабные драки со спецспособностями у каждого ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #203 22 апреля 2021 Сколько рейд стоил KpoTwOw364 и Methamphetamine понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #204 22 апреля 2021 Divine написал 28 минут назад: А нахуя вы пиздите на качество драк если 1 сцена с крушением самолета из Довода стоит больше чем весь филм по МК ? Где им брать бабки на супер ахуевшие масштабные драки со спецспособностями у каждого ? хуёвее примера сложно придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #205 22 апреля 2021 15 персонажей у каждого своя супер способность котрую нужно показать в фильме за 40 лямов ? Две вещи которые совем не понравились в фильму это КоулЯнг и ШанЦунг , первый какой-то супер посредственный и абилка его ну просто тотальная хуета а второй жусткий мискаст актера который ходит с раздутым ебалом как будто пол года из запоя не выходил А так за 40 лямов сняли нормальный тизер к самому турниру , все 40 лямов не экране хз как можно требовать от этого фильма большего. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #206 23 апреля 2021 Ну так то 40 лямов этот норм деньги. На эту сумму они могли бы снять крутой фильм в России. На роль Рейдана взяли бы Безрукова,Шан Цунга удмурта из Солдатов. А на остальные деньги запилили бы спецэффекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #207 23 апреля 2021 че там когда на торрентах появится в норм качестве?охота пересмотреть Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #209 23 апреля 2021 ты ссылку то дай на онлайн ресурсах вижу есть,но там англ.перевод Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #210 23 апреля 2021 Зачем в этом фильме перевод? Zloy Rock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #211 23 апреля 2021 Драки и вправду без екшена, соня хороша, сабзиро хорош, остальные мискаст, на 6.7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #212 23 апреля 2021 Пересмотрел щас в оригинале. Один из немногих фильмов где мне перевод понравился больше оригинала. Ну или просто в кинотеатре атмосфера была я хз, но там реально и кано был смешнее, там как раз у него рофельный такой голос а в оригинале просто гопник британский с противным голосом. Рейден какой-то гук с вьетнамским акцентом, ну и выглядит он соответственно, реально самый большой мисскаст это он. Драки по прежнему считаю что хорошие, хотя в кино и первый конечно они пизже смотрелись, наверное еще потому что давно в кино не был. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #213 23 апреля 2021 Хз ,меня разъебала только графическая новелла про кано Прям по пути варкрафта идёт кинчик.Там вместо потенциально охуительной дилогии про Артаса ебанули какую-то муть и здесь вместо фильма про турнир устроили приквел при отсутствии первого фильма.Мортал Комбат 0 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #214 24 апреля 2021 Immolate написал 16.04.2021 в 12:08: Если тут хуевые драки то пишите тогда где пиздатые Любой фильм Джета Ли ласт 20 лет, исключая Неудержимых сталонэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #215 24 апреля 2021 Большой фанат вселенной, но от кинчика чисто кринжуху словил. в 2021 такое снимать нельзя, особенно если ты пытаешься привлечь кого то кроме заядлых фанов франшизы думаю надо было максимально резать историю и убирать 80% персов. 40 летние гики конечно ахуеют, но нереально рассказать историю которую они хотят за 2 часа. это так в играх работает, но не формат фильмов. фильм варкрафта по такой же хуйне погорел, там тоже понапихали всего че можно в 2 часа плюс надо было к хуям резать все дешевые спецэффекты что там были, даже если ради этого пришлось бы делать файты реалистичными (меньше суперспособностей, больше чистого мордобития) надеюсь в некст раз никто не затупит и просто снимет историю противостояния кланов саб зиро и скорпиона. никаких турниров, лю кангов и тд AROK и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #216 24 апреля 2021 не ну это полная хуета фильм идет 1:50, из которых 1:20 это подготовка к "битве", а остальные минуты это кринж драки хуй пойми где и зачем пойду оригинал пересмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #217 24 апреля 2021 не ну обоснование логики создания гавна просто в голос "ну они типо не хотели рисковать, хотели для начала снять гавнищу класса с+, а если окупится, то зафраншизить с постепенным подъемом бюджета в каждой части" хз правда или нет, типо Таслим уже заключил контракт на 5 (!!!) частей типо во всех 5 частях они будут воскрешать и убивать саб-зиро или шо?)) нуууу чувачек сам захотел 5 раз в чан с гавном нырять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #218 24 апреля 2021 Знаешь кто такой Нуб Сайбот ? Дальше сам Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #219 24 апреля 2021 чуваки которые хейтят этот фильм ? вы ебобо чы шо тут рофлов и каких-то интересных диалогов больше чем блять в франшизище типа Мстители тут довольно оригинальные связи персонажей, вообще оригинальный дизайн, типа руки джакса - не изначально огромные уебищные, а такие руки крюки хилые вначале. Или Соня блейд без метки, или Лю Канг с Кунг Лао или как там его с шапкой. Или сам факт того что Саб зиро супер ОП и его надо пиздить толпой - это все интересные и неожиданные концепции как для Б- фильма. офк тут неидеальные драки, и конечно прям крутых моментов типа как из замороженый крови сделать кинжал которым ударить - такого мало, НО БЛЯТЬ ЭТОГО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО АЛЁ короче как по мне это хороший проходной фильмец, который показан рвано, местами с хуевой графикой, но база в плане сценария у него довольно хорошая, и это самое важное, потому что как мы видим сценарно обсырается даже Кристофер Нолан, да так жидко что хуй знает че там дальше будет. а ещё надо понимать что фильм про файты в 2021 это как стратегии в игро-индустрии - тупо убыточная затея для пары сотен отбитых фанатов. короче собстно такие мысли появились после фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #220 24 апреля 2021 я от этого говноеда ничего больше и не ожидал. Если кто и мог тут дефать это говнище - то только этот хуесос Reality, nho, SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение