Reality #281 2 мая 2021 ребят, просто согласитесь, что это общая проблема которая возникла с начала 2010х и длится по сей день называется кризис идей + пренебрежительное отношение к зрителю причём это во всех жанрах частично вы сами виноваты в том, что смотрите вот гавносиквел выйдет не в последнюю очередь благодаря ВАМ так так вас загнали в рамки, что в кинотеатре идет условно 3-4 гавна, и вы пиздуете туда ради досуга, выбирая меньшее из зол и хаваете вы сами виноваты, т.к. готовы хавать заведомо гавно, т.к. в нём крупинки Марго Робби и У. Смита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #282 2 мая 2021 Бля ну и высер Реально в включил ради нейма мк Среди актеров только у кейно, саб зиро получились вменяемые сцены, у кейно по секундам сабыч отработал все время в кадре круто Смотрел фильм и складывалось ощущение что я смотрю трейлер к фильму McQuoid's background was in directing commercials. мк от сквидварда который снимал рекламу для бикини боттом, ПОНИМАЮ Вообще пейсинг никакой, развития персонажей ноль, настолько ничему время в фильме не уделено что складывается ощущение что он идет 2 минуты и вообще в нем нте ничего, такому дауну надо отдельный сорт золотой малины выдавать Ну ради просто фраз крылатых посмотрел только за них дам 2/10, да это в моем понятии никакой не мортал комбат вовсе, даже теккен прости господи был удачнее coval_sk1 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #283 2 мая 2021 Это канеш вгилас с даунича рыгалити. Проблема киноиндустрии оказывается в морталкомбате за 20 лямов который снимают раз в 20 лет, а не во франшизах гавна типа форсажи, звёздные войны, Оскаре который форсит ноунейм несмотрибельное гавно, отсутствие консервативной повестки. Но ты бляцкий МК, тыыыыы.... Разрушил всю киноиндустрию. Кризис идей пацаны... Слышали ? Не ? У Нолана, Тарантино, Ридли Скотта оказывается кризис идей. Ну теперь можно и пойти спать со спокойной душой. Рыгалити всё объяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #284 2 мая 2021 ты жопой читаешь, гавна кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #285 3 мая 2021 Протестую звездные войны пиздатые были и есть, кроме самого последнего фильма уебанского Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #286 3 мая 2021 Звёздные войны со старта хуета Ебать Я как увидел а детстве первую часть в свои сколько там лет 7-9 , впервые наверное и сказал - ну и хуетаааа, причем слово хуй вообще не знал 3Kbandit, R0ss0ha, Zloy Rock и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #287 3 мая 2021 двачую адеквата, звездные войны только полному дегенерату может вкатитить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #288 3 мая 2021 Фильм снятый для продаж игрушек хорошим быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #289 3 мая 2021 фильм хуета поросячья, был в кино и ахуел как мне насрали в рыло coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #290 3 мая 2021 SoEmpty написал 8 часов назад: Протестую звездные войны пиздатые были и есть, кроме самого последнего фильма уебанского в 78 - согл. Наверное вообще крышесносный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #291 3 мая 2021 реально помойка ебаная, просто минус время, единственное актриса жена потомка (даже имя не его не запомнил) ниче вроде такая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #292 4 мая 2021 графика просто пиздец. будто сидаб делал бля че за ебаная эпилептическая монтажная склейка на 15 минуте в ринге чуть не стошнило нахуй Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #293 5 мая 2021 Вард считает драки в Рейде хуевыми, сразу видно интернет-кинокритика Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #294 5 мая 2021 Conkraddo написал 16 часов назад: Вард считает драки в Рейде хуевыми, сразу видно интернет-кинокритика дружище давай поясню за драки в рейде - 1. то что вы глорите сами драки, вы скорее глорите фильм. Типа он снят за понты денег, нормально смотрится, итд итп. С этим я не спорю, хотя... не фанат такого кино. НО драки в Рейде это гавно гавна, с мельтешащими карликами азиатами. Сценарно непоставленные, не прописанные. Возьми того же Джета Ли - допустим Денни Цепной Пёс - и посмотри на драки в том фильме - там нормальная длинна кадра, там вмеру каких-то быстрых мельтешений мелкими азиатскими ручками и в меру нормальных ударов, там пытаются показать школу, пытаются показать идеологию персонажа, расписывать можно очень много и с примерами. Открыл я ваш хваленый Рейд - какие-то бомжи, наркопритонщики внезапно умеют в боевые как Нео, ок допустим. Деруться полностью одинаково как глав.герой, не поверишь я даже этот шлак не смотрел но продолжим судя по самим дракам они в фильме никуда и ни к чему не ведут, персонаж нихуя не понимает и ничего не доказывает своим оппонентам. Именно в драках. Возьми ЕЩЁ РАЗ БЛЯТЬ любой фильм Джета Ли и посмотри как там поставлена драка - она имеет смысл, сюжетный и визуальный. Драки в Рейде это тупая медиокр азитская поеботина. 2. я не фанат нового МК. Это в меру сносный фильм от которого ожидания были как от Варкрафта - пару магий, мелкие люди с мечами, крупные орки с топорами. Всё. Насрали в душу обоими фильмами ? Так а нахуй ты её раскрывал дружище ? Это не фильм Нолана который ты ждешь раз в 4 года. Это проходное гавнище. Надо бы понимать. 3. Плюсы МК: - первая сцена - заморозка рук джаксу - заморозка крови в полете и удар замороженой кровью - нестандартные решения, типа куцых рук джакса в начале, или типа того что Саб Зиро мы бьём толпой - кровавость это на 5 плюсов больше чем я ожидал. Чем любой норм человек ожидал бы от этого высера. Это делает МК лично для меня - отличным потраченным временем. А высер из жопы Нолана под названием ТЕНЕТ - это зря потраченое время, потому что другие ожидания и другой уровень. Повторюсь - какой-то дэбс будет ждать молодого Вина Дизела в 12ом Форсаже - а челу уже 69 лет, алё. Ну ждите бля, соболезную. 4. лучшие драки в истории кино - все таки Матирца. Там я раньше хуйню сказал, беру назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #295 6 мая 2021 Драки должны что-то доказывать его оппонентам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #297 6 мая 2021 Frost.DvX написал 2 часа назад: Драки должны что-то доказывать его оппонентам А какой смысл в драке вообще ? Ебать вы чё тролите тупизной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #299 6 мая 2021 Лучше бы прочит топик вместо просмотра фильма кек Бтв как доказать Вардычу что он не прав - посредством драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение