Mayhem #81 22 мая 2020 похоже на хуевый аттракцион пока что нолан гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #82 22 мая 2020 ясн, патиссон не на главной, вместо него африканец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #83 23 мая 2020 Паттисон конечно руинит, хорошо, что не на главной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #84 24 мая 2020 (изменено) Так-то паттисон хороший актер. И в кайфовости фильма я не сомневаюсь. Изменено 24 мая 2020 пользователем gRUzz phosphorique понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #85 26 июня 2020 Variety: Christopher Nolan’s ‘Tenet’ Delays Release Date Again Цитата Warner Bros. has again pushed back the release date for Christopher Nolan’s “Tenet.” It’s the second delay for the highly anticipated tentpole, which has been primed to reignite moviegoing after lengthy cinema closures due to the coronavirus pandemic. The movie, which cost $200 million, was initially slated to arrive in theaters on July 17, but was later postponed until July 31. Now, it will be released on Aug. 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #86 26 июня 2020 блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #87 26 июня 2020 смотреть не хочется даже из-за паттинсона Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #89 15 июля 2020 когда уже железный занавес будет и эта хуйня перестанет выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #90 20 июля 2020 «Довод» снова перенесли — на неопределённый срок Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #93 21 июля 2020 похуй это всего лишь нолан Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #95 23 июля 2020 еще есть надежды что эта поделка окупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #96 23 июля 2020 Не похуй ли? Не окупится так не окупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #97 23 июля 2020 Chasm написал 1 час назад: Не похуй ли? Не окупится так не окупится Ну нам-то понятное дело похуй, только в прокат его не выпускают именно по причине того что Ворнеры рассчитывают отбить бабки когда вирус стихнет(спойлер - хуя им лысого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #98 24 июля 2020 Mayhem написал 23.07.2020 в 07:41: еще есть надежды что эта поделка окупится в ноль то должна окупится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #99 24 июля 2020 Как бы на 21 не перенесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #100 25 июля 2020 (изменено) На что там 800 лямов потратили? Походу, половина суммы на боинг ушла Изменено 25 июля 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение