Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jivoder

Хентай топан. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

(изменено)
UglyBastard написал 3 часа назад:
Raishin написал 13 часов назад:
ZIGKel написал 16 часов назад:

лучше игр

на ф95 зайди да найди по тегам

Так там засилье фанатов 3д говна. Я бы лучше чекал треды по хентай игр на дваче и форчане 

Лет 10 назад перешел с хентай говна на 3д и это было лучшее решение в моей жизни.

Хентай игры за всё свое существование не смогли родить шедевра, на подобии Being a DIK или Summertime Saga + десятки других игр, на которые просто приятно смотреть.

Что тебе может предложить хентай? Либо ВНку, с заезженным сюжетом, где ты педаль скипа зажимаешь до контента, либо жрпг, где хорошо, если не будет душного гринда.

Что тебе может предложить 3д? Всё то же самое, но на разных движках, в разных стилистиках (хоть та же японщина), смеси жанров, какая-нибудь полноценная игра на юнити (типа Хаус Пати), сейчас выбор тегов просто огромный, на любой вкус, цвет и под любые девиации.

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

2д игры приятнее геймплейно, считаю. Но 3д моделям намного проще менять анимации и масштаб, ту же студию из коикатсу по кд использовали для создания "графики" в любительских проектах.

Поделиться сообщением

octo написал 5 часов назад:
UglyBastard написал 8 часов назад:
Raishin написал 19 часов назад:
ZIGKel написал 22 часа назад:

лучше игр

на ф95 зайди да найди по тегам

Так там засилье фанатов 3д говна. Я бы лучше чекал треды по хентай игр на дваче и форчане 

Лет 10 назад перешел с хентай говна на 3д и это было лучшее решение в моей жизни.

Хентай игры за всё свое существование не смогли родить шедевра, на подобии Being a DIK или Summertime Saga + десятки других игр, на которые просто приятно смотреть.

Что тебе может предложить хентай? Либо ВНку, с заезженным сюжетом, где ты педаль скипа зажимаешь до контента, либо жрпг, где хорошо, если не будет душного гринда.

Что тебе может предложить 3д? Всё то же самое, но на разных движках, в разных стилистиках (хоть та же японщина), смеси жанров, какая-нибудь полноценная игра на юнити (типа Хаус Пати), сейчас выбор тегов просто огромный, на любой вкус, цвет и под любые девиации.

Мне просто 3д не нравится хз

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://store.steampowered.com/app/3042250/Her_Last_Piece/

Там очень мало, но прям годнота годная. Жду вторую главу всей семьей

И да, к сожалению ей сделали гигантскую грудь, но все равно это слишком хорошо

Изменено пользователем ZIGKel
Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 19.11.2024 в 01:18:

https://store.steampowered.com/app/3042250/Her_Last_Piece/

Там очень мало, но прям годнота годная. Жду вторую главу всей семьей

И да, к сожалению ей сделали гигантскую грудь, но все равно это слишком хорошо

Очень классно

И грудь ахуенная

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...