Тигрёнок #3421 30 октября 2019 ВСЯ СТРАНА УВИДИТ я бы не увидел, если бы не вы и не 2чибо не пошёл бы на эту поеботу и не посмотрел бы её просто так охуенный пёс антибан Увидел же И миллионы таких как ты и я увидели в итоге это невозможно не зафорсить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3422 30 октября 2019 получаеца Харламов куколд, создавайте отдельную тему с опросом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3423 30 октября 2019 АААА ТО ЕСТЬ ОНИ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ В ФИЛЬМ ВСТАВИЛИЧестно говоря даже не удивлёнКак я и прогнозировал уже через 3—4 года в кино будет полноценная порнуха с крупным планом снятым пенетрейшеном, кремпаями и камшотамиКакие же бездари чисто смотрел думал нифига они там разошлись типа на кастинге а они полностью это в кино вставилиЧисто вот включите эту херню не зная истории — ну реально как будто порнуху навернулиХарламов конечно топ куколд официальноЩас бы разрешить жене в порнухе снятьсяПричём не в обычной порнухе где ей какой нить Рокко сифреди очко в щепки разнесёт , А ИМЕННО В ПОРНУХЕ КОТОРУЮ ВСЯ СТРАНА УВИДИТ (что само по себе кек но я уже не удивлён )Его ещё и на вечернем урганте опустилиА он пишет типа посмотрите фильм что вы из контекста выдираете лол там было 4 или 5 дублей, и хотели вставить 3 самый жестяк(но там типо блики были(хуики) , походу там ваще жесть была, решили менее жесть вставить - это в голос с харламова конечно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3424 30 октября 2019 я один не вижу нихуя в этом такого? takpadazhi быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3425 30 октября 2019 эту хуйню надо на большом экране смотреть, либо на монике в качестве. ждите, дураки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3426 30 октября 2019 я один не вижу нихуя в этом такого? takpadazhiТак ты дефолт нормис получается 40 y.o подпивасник типа оооо сисяндры норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3427 30 октября 2019 3A9LL и Able понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3428 30 октября 2019 я один не вижу нихуя в этом такого? takpadazhiТак ты дефолт нормис получается 40 y.o подпивасник типа оооо сисяндры норм так его нормисы и атаковали( кто еще пойдет на рус фильм в кино?) а потом эту хуйню на двач принесли эту хуйню надо на большом экране смотреть, либо на монике в качестве. ждите, дураки. там на телефон снято в самом фильме быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3429 30 октября 2019 я один не вижу нихуя в этом такого? takpadazhi Так ты дефолт нормис получается 40 y.o подпивасник типа оооо сисяндры нормтак его нормисы и атаковали( кто еще пойдет на рус фильм в кино?) а потом эту хуйню на двач принесли эту хуйню надо на большом экране смотреть, либо на монике в качестве. ждите, дураки. там на телефон снято в самом фильмеНе мужик его как раз аноны с двача и обоссалиТипо считать что тут ниче такого это как раз и есть позиция нормисов Против только некст ген ньюфаги и сталинские бабульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3430 30 октября 2019 только пидорасы используют норми/нормис словечко чисто сша коммунити. хуесосы решили идти в ногу со временем и себе спиздили. GoblnGa понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3431 30 октября 2019 я один не вижу нихуя в этом такого? takpadazhiТак ты дефолт нормис получается 40 y.o подпивасник типа оооо сисяндры нормтак его нормисы и атаковали( кто еще пойдет на рус фильм в кино?) а потом эту хуйню на двач принесли эту хуйню надо на большом экране смотреть, либо на монике в качестве. ждите, дураки.там на телефон снято в самом фильмеНе мужик его как раз аноны с двача и обоссалиТипо считать что тут ниче такого это как раз и есть позиция нормисовПротив только некст ген ньюфаги и сталинские бабульки нет это вчера дебик создал первый тред и начал срать скринами с инсты от обычных челов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3432 30 октября 2019 Шляпник, Shyrik, 4aika и 15 другим понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3433 30 октября 2019 только пидорасы используют норми/нормис словечко чисто сша коммунити. хуесосы решили идти в ногу со временем и себе спиздили. оооо бумера порвало быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3434 30 октября 2019 Так мне 15 лет че ты от меня хочешь я в нинтендо свич играю на задней парте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3435 30 октября 2019 Так мне 15 лет че ты от меня хочешь я в нинтендо свич играю на задней партенью дженерейшен падаль. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3436 30 октября 2019 Внимательно послушав момент минета совершенно понял что не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3437 30 октября 2019 Так мне 15 лет че ты от меня хочешь я в нинтендо свич играю на задней парте нью дженерейшен падаль.Расскажи сколько усилий прикладываешь чтобы не обосраться когда со стула встаёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3438 30 октября 2019 (изменено) Закрыли тему получаеца Харламов куколд, создавайте отдельную тему с опросом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217032 Изменено 30 октября 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3439 30 октября 2019 Есть ещё какие-нибудь комментарии у него?Чёт ору с куколда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3440 30 октября 2019 Внимательно послушав момент минета совершенно понял что не былоНе у всех столько же опытаой Rooster и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение