Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.15 Blight

Рекомендованные сообщения

vWgYH8m.png

нихуя себе я думал сокет всегда слетает а оно может быть и дуратион и сокет, вот бы IQ или мс kaifstelish

тут нужна хитрая махинация + рнг.

кидаем гилдед фоссил на итем оверпрайс. ролим моды, кидаем ваал. при удачном ваале на импилит 50% шанс что затронет оверпрайс, а не сокет.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сделал спекрал щит бросок, вроде влил нормальное количество валюты. Стак силы с дуном и айрон грипом (1,8к), щит на 2,5к брони, 21/23 камень, джевел на пресижен + ангер

КАКОЙ ЖЕ ПОМОЙКА СКИЛЛ ГОСПОДИ

Не может ни в солотаргет, ни в зачистку. Там урон надо раза в 4 поднимать

Весь контент им закрыл бюджетом 20с, о чем ты? (зачем энгер с и так большим бейз демеджем?) Солотаргет офк слабый, ну такой у половины скиллов в игре. Просто автоатака усиленная :pray:

Игра все равно же позволяет мин максить до таких цифр, что даже ст начинает стирать все 1х1.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, если человек с билдом за 1500 єкзолтов или скок там нармтшных без регена и защиты от темноты ходит в делв как эта болезнь называется? Я гуглил вроде на деменцию похоже. Или раннюю или из за недостаточного обеспечения глюкозой там и кислородом мозга в связи с проблемами с сосудами.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

Это называется багнутая игра не хц ваябл.

PurplexOctopus понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Если без рофлов: были пруфы, что темнота не прокачана? Последний скрин с офф форума я видел, что он был на 300 глубине с 34к азурита, и с таким количеством реально не прокачал тьму? Конечно, в баги я не верю, но просто хотелось бы по фактам разобраться.

Поделиться сообщением

гайз, кто знает - у аула дефолтная атака мечом и чардж в базе чисто физ, или есть конверт в колд? у абилок у всех 75 % колд

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

ГГ блайт. лига мертвейшая на моей памяти (но я в принципе и думал, что будет супер мало людей). Супер хуевые реварды (правильно было бы сказать, что реварды не окупают потраченного времени), никаких крафт механик новых, лагадром по 0.25 фпс до патча,блайт мап выбил штук 30 ( хотелось бы видеть цифру 100-150 за такое кол-во пройденных мап), 0 голден и 2 сильвер оила, из положительного по лиге только мастера + изменения катарины

ачивок сделал 32, хотелось бы (и планировал 36), но там какой-то ебаный пиздец 

так осталось

fnL4gWuyL70.jpg

не было т3 корапт румы - потому тинкер скин не кораптил.

линканул за 71ф, до этого  сделал и закораптил четыре 5тилинка ( по рабочей страте из прошлой лиги, но + к гема не поймал)

с пола/блайт сундуков собрал: ex8-div17-DivStgbx9(+3u)-anul3 

супер дорогого ничего не нашел/не выбил (хотя были карточки на мирорм шард и карточку на мириров, но это не цена, а престиж  gachigasm )

порофлил с професи но атзири/6л/треш ту трежер за 5к+ монеток не видел

eBpZ--udd8k.jpg

да, изменения трап - кажись скитерботы хуита, но играл с ними на все хватило, но наверно паук+хос как раньше были бы лучше

на каче показалось, что трапы летят быстрее - сюжетку пролетел без лабы

по минус 10% хп регена у сабо чувствуется, но лишь в специфических ситуациях типа пвп/триалов

убранная с перчаток +1 трапа не чувствуется

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

ща зарубки на мышке пересчитаю, подожди 

honkler  honkler  honkler

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Лол, ща такой кек был. Пошел за экспой к мферу в пати. Чел бегает карту порта и игнорит падающую на ней карточку за 4х, которая обменивается на посох с greater spell echo. Я около часа с ними бегал и спокойно лутал эти карточки. Насобирал на 3 сета. С первого же дропается посох с перфектным роллом и уходит за экз, еще 2 толкнул по 35с. Изи экспу полутал  :trollface:

ulcerrock и maku4ino понравилось это

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как говорится "драбасс доест"

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

И правда кек honkler

Поделиться сообщением

Я около часа с ними бегал и спокойно лутал эти карточки

интересно сколько чел получил с твоих 50% кванты

И правда кек honkler

жопа ты в игру заидешь. чи на отдихи до след крутой лижки

Поделиться сообщением

интересно сколько чел получил с твоих 50% кванты

я могу сказать, что я 5 лвлов получил за час. И полтора экза в подарок :trollface:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ну вот и експу заработiв,и поiв 

всем бы так и не бухтели и играли !

Made, PurplexOctopus и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Rarity: Rare
Grim Clasp
Amber Amulet
--------
Requirements:
Level: 64
--------
Item Level: 76
--------
+27 to Strength
--------
5% increased Spell Damage
7% increased Cast Speed
+32% to Global Critical Strike Multiplier
+84 to maximum Life
+37% to Fire Resistance
Channelling Skills have -3 to Total Mana Cost (crafted)

Норм такой амуль для критового кастера? Обмазать пассивкой, или че пожирнее поискать?

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...