eksait #2201 27 сентября 2019 Вот бы высрали лижаню как в дырябле - простро ресет с челлягами + ревардами и нулем нового контена. Тут у типков в башке б синий экран выскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2202 27 сентября 2019 никто бы не играл в эту хуйню, как не играют в дабло к чему эти сравнения от ебанаовну сравните еще с какой то мертвой гамзой хуле спасимо что говном накормили надо еще сказать понял + принял cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2203 27 сентября 2019 как не играют в дабло цифры онлайна есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #2204 27 сентября 2019 вот бы крис вместо новой лижки(и шапок) прсото пофиксил всю хуйню, что накопилась BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2205 27 сентября 2019 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #2206 27 сентября 2019 цифры онлайна есть? ~15k almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #2208 27 сентября 2019 ну так поправь шо almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2209 28 сентября 2019 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2210 28 сентября 2019 лижка некров зашла бтв по популярности и онлайнушо скажите? кого некст патч апнут? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2211 28 сентября 2019 блевал кста от лижани в буквальном смысле слова pepethinkберса апнут,тотемчики апнут титан обрадуется kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2212 28 сентября 2019 я походу решил стать учеником ксардаса Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #2214 28 сентября 2019 Хз синтезис заебись лига была, я бы повторил. разнообразие крафта кайфКрафт-то может и был неплох, для тех кому этим по кайфу было заниматься, но реализация карты или как там это называлось, где надо было островки ставить: я физически этим не мог это делать, буквально тугая струя блевотины, пиздец. Видимо, такая же, как у вас тут от Блайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2215 28 сентября 2019 лижка некров зашла бтв по популярности и онлайнушо скажите? кого некст патч апнут?Ассасина ещё апнут, и лучников всех pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #2216 28 сентября 2019 Вот бы высрали лижаню как в дырябле - простро ресет с челлягами + ревардами и нулем нового контена. Тут у типков в башке б синий экран выскочил.я бы согласился на такое, если бы они при этом улучшали перфоманс и фиксили багифреш старт - нормальная тема, особенно посреди лиги, когда она начинает подзаебывать (конкретно о блайте не говорю, он заебал с нулевой минуты) poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2217 28 сентября 2019 лижку кстати худо бедно но реворк дейликов мастеров спасаети дельв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2218 28 сентября 2019 28. Легион. Уебищный кал.@@Sh3Va Ну и зачем самонишь на высер душевнобольного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2219 28 сентября 2019 я походу решил стать учеником ксардасаСкоро ему донатить еще начнешь kaifstelish _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2220 28 сентября 2019 сидишь в хо, слушаешь передачу про жуков-бомбардиров на чиле, а тут залетает очередной хошимин купить карту, а с ним половина трудового лагеря, которые начинают шуршать по хо 3Kbandit, PurplexOctopus и Mustache понравилось это steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение