Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.15 Blight

Рекомендованные сообщения

Месяц лиге  - 15й фрагмент

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

чо взять для шахты, токсик рейн или скурж арроу? 

Поделиться сообщением

руки и голову

Поделиться сообщением

и единственный адекватный человек на кб

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

гир капа я так понимаю нет по левелу да

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

это конец

F Топан

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

гир капа я так понимаю нет по левелу да

Чел, это не ммо рпг. Тут абсолютно другая концепция. honkler

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Не квотьте этого уёбка и он сам съебёт

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

100 уровень персонажа, 100 уровень предмета, самый требовательный предмет просит 79 уровень, также возможность носить высокие моды также ограничена по уровню.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

100 уровень персонажа, 100 уровень предмета, самый требовательный предмет просит 79 уровень, также возможность носить высокие моды также ограничена по уровню.

спасибо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Блин пойти шоле опять на ссф почилить

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

80 а не 79

ты даже тут обосралсяась

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу ладдера лабиринта

Туда попадают только персонажи у которых не было открыта лаба которую ты бежишь или туда можно каждый день бегать одним и тем же персонажем?

Вчера было пройдено повторно 2 раза первый лабиринт и впервые на этом персонаже второй лабиринт, но не в один ладдер меня не добавили, а позавчера добавили в первый и сегодня в  третий

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

чет планирую вернуться но такой вопрос:

реально ли ваще играя по 1 часу в день норм себя ощущать?ибо щас задрить по 10-12ч в сутки как раньше нет никакого желания

Поделиться сообщением

реально ли ваще играя по 1 часу в день норм себя ощущать?ибо щас задрить по 10-12ч в сутки как раньше нет никакого желания

В смысле норм? Ну 100 не взять так за лигу думаю, а 95+- возьмешь аталас откроешь. Ну доширачить не выйдет там или в хедхантере и топ тир шмоте бегать, но поиграть можно.

Поделиться сообщением

Зашел после недельного перерыва: есть у кого-нибудь спайки и секундные пролаги или мне надо интернет чекнуть?

Поделиться сообщением

Ты свободный человек, сколько/как хочешь - так и играй

Зашел после недельного перерыва: есть у кого-нибудь спайки и секундные пролаги или мне надо интернет чекнуть?

у меня после ласт патча часто такое
Babyrager понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...