imbamaNia- #3002 10 октября 2019 (изменено) В чём смысл копить бошки а не сливать прямо сейчас пока они по 0.6 takpadazhi Изменено 10 октября 2019 пользователем imbamaNia- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3003 10 октября 2019 Кто не одевает синтез крафт шмот который не в коре выйдите из топана нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3004 10 октября 2019 это чел попытался выебнуться своими 200 экзалтами, я правильно понял? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3005 10 октября 2019 топан ебаных клоунов, пзд вы скатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3006 10 октября 2019 (изменено) Заняло меньше времени чем я думал Охуеть ХХ теперь достижение ?)10 мирроров мб этот билд на софтине высирается за 100минмаксится уже по надобности +- за столько же это варик уже респекнутый под 1000+ дельв кстатитам легче ветка идет без колд конверта короче на софтине супер легко собирается на хц еще легчЩас бы на софте не одевать Синтезис крафт шмот = быть дауном. Продвинутый способ страдания хуйней: ,Сделай видос где прописываешь плеед на всех персах лиги Мы посчитаем экз/час и поговорим про "достижения".И еще глубину делва напиши, тоже интересно(В итоге окажется 400+ часов со скоростью фарма 50с в час) Изменено 10 октября 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3007 10 октября 2019 да да пусть делаетвсем же не поебать kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3008 10 октября 2019 это чел попытался выебнуться своими 200 экзалтами, я правильно понял?походу что так Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #3009 10 октября 2019 а я вспомнил времена до куренси вкладки, и завизжал как мартышка monkagiga steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3010 10 октября 2019 когда экз был 15х и $10 ? вспомнил заплакал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3011 10 октября 2019 че бухтитеу чела есть 200 екзов, а у вас нет, потому что вы доширачники скипнули лигу, а могли бы щас на майбахе уже кататьсяэх мда канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3012 10 октября 2019 грац чела с 200 выхами cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3013 10 октября 2019 Планирую играть по этому гайду пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3014 10 октября 2019 ну раз планируешь - играйзатестил статы в побе по аурам, по эффектам типо ваши ауры дают дополнительно скорость атаки\дмг\ физ редакшен и т.д короче доп эффекты с аценданси и фоссилов. на них работают аура эффекты. Ну вдруг если кто не знал =) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #3015 10 октября 2019 во что можно респекнуть эту хуету подзалупную? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2492579 невозможно блайт играть, с учетом что даже т15, 16 фармлю заебись, но как же оно сосет хуй на блайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3016 10 октября 2019 (изменено) ,Сделай видос где прописываешь плеед на всех персах лиги Мы посчитаем экз/час и поговорим про "достижения".И еще глубину делва напиши, тоже интересно(В итоге окажется 400+ часов со скоростью фарма 50с в час)/played 10 days 10 hoursИ да, там 5 мирроров в экзах (и да, ранее я уже 9 мирроров продал), и да, это было в ответ на скрин с ХХ ведь всем не по хуй затестил статы в побе по аурам, по эффектам типо ваши ауры дают дополнительно скорость атаки\дмг\ физ редакшен и т.д короче доп эффекты с аценданси и фоссилов. на них работают аура эффекты. Ну вдруг если кто не знал =)Эм также как на Elder/Shaper роллы и это ж вроде давно известно. Изменено 10 октября 2019 пользователем ARTtriant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3017 10 октября 2019 сколько макс размер группы в пое? как распределяется опыт? наддо бить мобов или можно стоять рядом? какой радиус получения опыта? есть баффы и шмотки на + експ? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3018 10 октября 2019 (изменено) сколько макс размер группы в пое?как распределяется опыт? наддо бить мобов или можно стоять рядом?какой радиус получения опыта? есть баффы и шмотки на + експ?вот тут Изменено 10 октября 2019 пользователем Titans morency понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3019 10 октября 2019 помощь бизнесмемам, внутривенно, бесплатно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3020 10 октября 2019 Игорян продай ему схему за 10к _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение