Arthas #541 5 сентября 2019 (изменено) пиздец тупые люди на балансе в ггг каждый апдейт когда они типа не трогали суммонеров, то мою зомбимансерку апали, каждый ебаный апдейт а теперь наоборот понерфили, дерево такое хуевое пиздос, скилл поинтов ни на что не хватит, каррион голем юзлесс параша, дает 3% дмг зомбакам ЧТОООООООО самый вынос мозга что они ноды на силу отодвинули вниз далеко, изза каких то мразей которые их абузили как то, причем это офк были не суммонерымдааааааааааа И Я ТАК И НИГДЕ НЕ УВИДЕЛ ЧЕМ КОМПЕНСИРУЮТ МИНУС 100% АОЕ СО СЛЭМА У ЗОМБИТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ КЛИРСПИД ЕЩЕ МЕНЬШЕ БУДЕТ ЧЕМ РАНЬШЕ Изменено 5 сентября 2019 пользователем Arthas GnevBogov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #542 5 сентября 2019 очень жаль kpainer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #543 5 сентября 2019 Артас, какая тебе разница в чем шпилить, если у тебя топ гир всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #544 5 сентября 2019 скиньте заполненный атлас на ангельском плсhttps://imgur.com/a/AZiPZkVсекстант с жеоды дотянется интересно takpadazhi Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #546 5 сентября 2019 я в новой лиге кста Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #547 5 сентября 2019 я в новой лиге кста чел у тебя хелси майны с лимитом 1, вырубай скиньте заполненный атлас на ангельском плсhttps://imgur.com/a/AZiPZkV секстант с жеоды дотянется интересно takpadazhi у любой мапы в атласе может быть 5 секстантов, это в их правиле генерации атласа заложено где-то с 3.6.0 можешь попробовать по этому правилу посчитать соседние мапесы Винтер понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triant #548 5 сентября 2019 я в новой лиге кста Павук официальная херня без зомбиленда P.S. Набиваю на опсос (опрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #549 5 сентября 2019 (изменено) Посоветуйте че есть сейфовое чем можно пережить 6 секунд дц таймер?вижу 6 секунд - думаю джаг, думаю джаг - говорю EQвсё просто хотя в лигивоне у меня 1 из персов ухитрился не сдохнуть после 6 секунд, а это была луковая сционочка без фортифаев в момент открытия монолита, только успел отбежать немного, даже вмс не прожал Изменено 5 сентября 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #550 5 сентября 2019 (изменено) А шо за eq джаг, 9 эндурок каомз вэи(2)? Изменено 5 сентября 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #551 5 сентября 2019 для брандов:элементалистка:-рефлект иммун нод / улучшенные херальды-возможность играть с элементал оверлоад (еще был прикольный аилмент спред, но больше нет)ассасин:- 100% крит- чарж генератор (включая на сингл таргете) + мс, доп чаржи, доп. крит, крит мульти.- куллинг страйк- рефлект иммун нод (который по круче в сто раз чем у мементалистки) или новый нод который даёт антикрит пантеон (считай у тебя 2 больших пантеона) и что то на уровне гост денса. думаю миствалкер будет новой имбойда я знаю, но каждый клас и гем сочный по своему слишком сложнаааа выбирать что то одно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #552 5 сентября 2019 (изменено) А шо за eq джаг, 9 эндурок каомз вэи(2)?да не обязательно, жаг на 7 эндюрках и 3 деф ветках в асенде танчит весь урон в игре на похуй, а если еще и реген с дерева/итемов подстакать, так он его еще и чувствовать перестанет. типа максимум бомжебилд, начинаешь с рарок, потом надеваешь каом плитку, сапоги (по желанию) и колечко и ты ебаная консерва, возможно, даже с уроном чёто блядь только щас понял, что инспирейшен сапорт даёт редюсед ману и положительный манамульти сверху одновременнонайс ману редюсим omegalul Изменено 5 сентября 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #553 5 сентября 2019 я в новой лиге кста чел у тебя хелси майны с лимитом 1, вырубай скиньте заполненный атлас на ангельском плсhttps://imgur.com/a/AZiPZkV секстант с жеоды дотянется интересно takpadazhi у любой мапы в атласе может быть 5 секстантов, это в их правиле генерации атласа заложено где-то с 3.6.0можешь попробовать по этому правилу посчитать соседние мапесы и нахуй так жить теперь ? zueltor понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #554 5 сентября 2019 Ты прав, время Todesfälle _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #555 5 сентября 2019 кобрами значит никто кидать не собирается, атлична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #556 5 сентября 2019 (изменено) 2. Mistwalker- 50% chance to gain Elusive on Critical Strike- 20% increased Attack and Cast Speed while Elusive- 8% reduced Damage taken while Elusive- 25% increased Effect of Elusive- You take no Extra Damage from Critical Strikes while Elusive(Elusive initially grants 20% chance to Dodge Spell or Attack Hits, and 40% increased Movement Speed. The buff reduces its effect over time, removing itself at 0% effect) ты же постоянно будешь под этим бафом бегать. с какими-нибудь брандами даже на боссах будет 100%ый аптайм чет выглядит имбойжаль бранды слишком занерфленные (скорость зачистки как у черепахи, между паками больше не перепрыгивает, приходится в каждого моба отдельно бранд тыкать)чем в теории можно было бы на ассасине стартовать? Изменено 5 сентября 2019 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #557 5 сентября 2019 кобрами значит никто кидать не собирается, атличнавторым билдом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #558 5 сентября 2019 И что, никто не будет токсик рейном/скордж эрроу стартовать? Думается, что такие билды получат хороший буст по урону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #560 5 сентября 2019 И что, никто не будет токсик рейном/скордж эрроу стартовать? Думается, что такие билды получат хороший буст по урону. Стартую токсиком. Но я потом респек в доширачника делать буду. zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение