газданов #1261 11 сентября 2019 сидят просто хуями посылают чела который им контент на хахачку привозит нонстопкрасавцы ребятвы не гнилое отребье, а выше этоговы лучше еговы очень крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #1262 11 сентября 2019 Насколько я помню тот самый известный кливер-критовик за 900 экзов тоже сдох из-за бага, а не из-за бездумного захода на 3 эссенции с хуевыми модами, несвоевременно прожатых фласок и отсутствия антишок-банки? Если так, то, без сомнения, и этот забагался. AVTORKLIF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1263 11 сентября 2019 Никогда вжопич не жрал говна и вот опять Titans понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1264 11 сентября 2019 уже заебался считать какой это бессмертный билд по счёту pepethinkпо количеству бессмертных билдов он может посоревноваться только с Женьком PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1265 11 сентября 2019 Да токо Женек брал сотку не один раз на ХК, и не видел от него скринов или стрима с подгонами ему(РМТ), еще на лигах а не на сперманенте, еще и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1266 11 сентября 2019 На то он и Женек, лучший из рода Жекичей AugustXD, kimimaro57, Pep_See и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1267 11 сентября 2019 За секунду не среагировать на то, шо твой челик умирает, ебать старик нахуй honkler Pep_See понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1269 11 сентября 2019 Не был бы клоуном, то мб посочувствовали, а так по делу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #1270 11 сентября 2019 а мне вот очень жаль папаша крепитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1271 11 сентября 2019 а я то со сна думаю - откуда +2 страницы с момента как я спать утром пошел а тут БАГА делва с не прокачанным резистом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1272 11 сентября 2019 Кто ж виноват, что у лысого тока один тестер и тот не на зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1273 11 сентября 2019 а я то со сна думаю - откуда +2 страницы с момента как я спать утром пошел а тут БАГА делва с не прокачанным резистом Не забывай, этот перс был НЕУЯЗВИМЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1274 11 сентября 2019 Кто ж виноват, что у лысого тока один тестер и тот не на зпДроеду не платят? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1275 11 сентября 2019 да мы тут все походу тестеры, только платят не нам, а мы разработчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1276 11 сентября 2019 Я тоже краш тестер. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1277 11 сентября 2019 И конечно по совпадению никакого видоса рипа не будет. Придется наслово поверить, что там был моментальный рип, а не 3 секунды наш хардкорщик смотрел, как улетает хп, забыв включить макрос на логаут agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1278 11 сентября 2019 Еще через пол годика +- снова скачает и будет дальше играть. Кто там говорил что не нужно скила что б апнуть 100? Вот чел в шмоте за тысячи экзов стабильно сдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1279 11 сентября 2019 16 часов потребовалось Хавоку, чтобы с 98 по 100й качнутся. Этому кажуал персу уже сколько? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1280 11 сентября 2019 гага,попустили дурачка,ну ничего,там валюты до пизды,ща раба напряжет,будет ему собирать/крафтить шмотки,ведь сам же не может honkler в декабре опять будет играть и собирать дань в детишек (ЕСЛИ И БУДЕТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение