Droed #1661 17 сентября 2019 (изменено) Хавок доширачник?Мош еще крипариана послушаем?Хочешь по 10 сек рарных мобов убивать и с мапбоссами 30 сек дратся? Изменено 17 сентября 2019 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1662 17 сентября 2019 При чем тут криппариан? Ты сказал что ноют на лигу только дошики, я тнбе сказал что все олдам регулярам она не нравится Ареныч считает топ лигой блайт кстати. Это ли не показатель? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1663 17 сентября 2019 "Если одинаково много, то это одинаково хуево, не? У всех будет хх, кому ты хх продавать будешь?" Нет, чем больше у людей в среднем валюты (денег, бухла, тёлок, тачек, чего угодно), тем раскрепощеннее они это тратятСамо собой от огромного количества валюты происходит некоторая инфляция, но это изи покрывается наличием большой котлетыОдно дело когда нищий заводчанин мечтает о хх за 50 экзов, откладывая по 1с с карты и другое дело Чад плут через похищение жизни, ветеран ледников, который просто кидает экзальты как грязь в монитор только чтобы затестить индиго билд https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1664 17 сентября 2019 Слышал, что на реддите трут топики недовольных. Насколько правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1665 17 сентября 2019 При чем тут криппариан? Ты сказал что ноют на лигу только дошики, я тнбе сказал что все олдам регулярам она не нравится Ареныч считает топ лигой блайт кстати. Это ли не показатель?Матилу нравится, матил олд регуляр, уже не всем honklerКому она еще не нравится из стримеров? "Если одинаково много, то это одинаково хуево, не? У всех будет хх, кому ты хх продавать будешь?" Нет, чем больше у людей в среднем валюты (денег, бухла, тёлок, тачек, чего угодно), тем раскрепощеннее они это тратятСамо собой от огромного количества валюты происходит некоторая инфляция, но это изи покрывается наличием большой котлетыОдно дело когда нищий заводчанин мечтает о хх за 50 экзов, откладывая по 1с с карты и другое дело Чад плут через похищение жизни, ветеран ледников, который просто кидает экзальты как грязь в монитор только чтобы затестить индиго билдЯ не экономист, но если у каждого много денег, то и товар подоражает не?Грубо говоря ему придется откладывать не 50 экзов на хх, а 1000 грубо говоря. Либо кидать не по экзальту, а по хуевой туче экзальтов ибо экзальты есть у всех и их ценность уменьшится. Чем это будет отличатся от ситуации когда у всех хуево с дропом?Слышал, что на реддите трут топики недовольных. Насколько правда? Я модератор на редите и это правда DiMyRG понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1666 17 сентября 2019 Тем что экзальты - это не рубли, Крис их не печатает сколько захочет, просто падает чуть больше, чем обычно, гипперинфляция о которой ты пишешь произойдёт только если экзы будут как трансмуткиА на легионе челы сидели 2-3 дня на глейсерах, зато потом шли и покупали КУЧУ шмоток на самые разные билдыНикто же не просит чтобы экзы с неба падали, просто сейчас совсем мало, пиздец какой-то, про 1 алхимку с карты - это не шутка игоряновская, так и есть https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1667 17 сентября 2019 Тем что экзальты - это не рубли, Крис их не печатает сколько захочет, просто падает чуть больше, чем обычно, гипперинфляция о которой ты пишешь произойдёт только если экзы будут как трансмуткиА на легионе челы сидели 2-3 дня на глейсерах, зато потом шли и покупали КУЧУ шмоток на самые разные билдыНикто же не просит чтобы экзы с неба падали, просто сейчас совсем мало, пиздец какой-то, про 1 алхимку с карты - это не шутка игоряновская, так и естьТак я и говорю, в случае легиона ты либо играл на убер профит гласиеры, либо просто мапился. На редите ныли, шо ОМЕГАЛУЛ ГЛАСИЕР ФАРМ ГОВНО УДОЛИТЕ ГЭГЭГЭ. Гэгэгэ послушали и сделали лут +- одинаковым со скейлом по тирам как и просил редит.При этом если бы они сделали профит как с легиона с каждого блайт энкаунтера, то учитывая то, что пройти блайт в разы для среднего подпивасника проще, чем открыть все награды в легеоне, то возможно экзы были бы как трансмутки. Я каждой мапы минимум 2 хавоса поднимаю, хаос рецептом, чет совсем не умеете в профит kaifstelishБыла такая же ситуация с бетреялами, где их на мосту фармили вообще. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1668 17 сентября 2019 Дроед, ты там шестой литр пиваса чтоли уже добиваешь? У тебя показания меняются так стремительно, что студанал рухаба от стыда сгорит - если дроп с блайта такой распиздатый, что весь реддит в оргазмах, то зачем Крис обещал его поднять? Как экз может стать трансмуткой с хорошим дропом на блайте, если не стал ей после 2 месяцев всеобщего и повального фарма глейсера на супержирном легионе? Про обсуждение лиг, которые были раньше - у вас мб глаз замылился, но я смотрю годовалые ролики пое с топ клирспид билдами и там челы бегают для меня как макспейн в х10 замедлении - и при таком объективно быстром геймплее в мап энкаунтере предлагается тупа зачилить на пару минут защиту вышек, это провал не с точки зрения дропа или чего-то ещё, а чисто гейм дизайнерский косяк, нельзя просто с нихуя так ломать ритм игры, ролик под музыку от чела с собакой на аватарке это 10 из 10, там чётко видно все это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1669 17 сентября 2019 80 мап сбегал опа экзик Дауны все еще не могут в профит, а вот Ареныч лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1670 17 сентября 2019 Дроед, ты там шестой литр пиваса чтоли уже добиваешь? У тебя показания меняются так стремительно, что студанал рухаба от стыда сгорит - если дроп с блайта такой распиздатый, что весь реддит в оргазмах, то зачем Крис обещал его поднять? Как экз может стать трансмуткой с хорошим дропом на блайте, если не стал ей после 2 месяцев всеобщего и повального фарма глейсера на супержирном легионе? Про обсуждение лиг, которые были раньше - у вас мб глаз замылился, но я смотрю годовалые ролики пое с топ клирспид билдами и там челы бегают для меня как макспейн в х10 замедлении - и при таком объективно быстром геймплее в мап энкаунтере предлагается тупа зачилить на пару минут защиту вышек, это провал не с точки зрения дропа или чего-то ещё, а чисто гейм дизайнерский косяк, нельзя просто с нихуя так ломать ритм игры, ролик под музыку от чела с собакой на аватарке это 10 из 10, там чётко видно все этоГде я сказал, что лут с блайта распиздатый алло?Яж сказал я не экономист, хз че не стал, недостаточно часто падал Я тут могу только основываться на мнении редита если честно.Ну мне допустим нравится неспешный гейплей, напоминает старое пое до клирспид меты. Мб тем кто чистит мапы за минуту чистит не заходит тут согл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1671 17 сентября 2019 бтв гайз, нету линка на эффекты скрытых нодов новых? и на рецепты их Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1672 17 сентября 2019 бтв гайз, нету линка на эффекты скрытых нодов новых? и на рецепты ихhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2628299 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1673 17 сентября 2019 http://poedb.tw/us/BlightCrafting Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1674 17 сентября 2019 эта лижка лишний повод поиграть в бдо, приятная игра кста где нет рмт almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #1676 18 сентября 2019 Я каждой мапы минимум 2 хавоса поднимаю, хаос рецептом, чет совсем не умеете в профит kaifstelish Бегаю акведуки по советам матери акведука, лутаю профиты больше чем за блайт мапы.Коротко о луте лиги бтв morency и kmtw понравилось это Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #1677 18 сентября 2019 я хочу екзов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #1678 18 сентября 2019 кого вы называете доширачниками? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1679 18 сентября 2019 кого вы называете доширачниками?людей которые отдыхают на яхтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1680 18 сентября 2019 Признавайтесь чей стартап?https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/d5qcsq/the_mystery_of_the_dense_fossil_buyer/?utm_medium=android_app&utm_source=share ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение