morency #1701 18 сентября 2019 как скажешь, иди нахуй. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnflp #1702 18 сентября 2019 Дроед хороший мужик, просто у него в игре приоритеты другие, не верю, что он может такую хуйню писатьКакие приоритеты? Если ты фармишь 4 сотки хаосов в час - базару 0, нужно пропускать гриб, но для большинства игроков в пое блайт на хай-тир картах как минимум не режет профит в час и сыпет куда больше, чем алхимка+6сокет.как скажешь, иди нахуй.И тебе того же, хуесос с двузначным iq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1703 18 сентября 2019 (изменено) если бы с гриба было больше карт, то еще куда ни шло, но ни с сундуков, ни с центра карты почти не падают, это уже огромный мегаминус для его прохождения, профит с хайтир оценивается же не в валюте, а в мапесах, нет мап - хуета Изменено 18 сентября 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1704 18 сентября 2019 о для большинства игроков в пое блайт на хай-тир картах как минимум не режет профит в час и сыпет куда больше, чем алхимка+6сокет. ладно думал может я что то попутал и реально лысый сделал хайден подкрутку на 3ий день когда я скипнул это дерьмо, но нееетпросто чекните видос т16 феникс наверно слабенькая карта надо хайден т200 карты бегать как эта обезьяна с регой 0 дневной что бы сыпало понимаю honkler ёр профит 1си кста cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1705 18 сентября 2019 Медленные билды ещё больше страдают в блайте лул Попробуй на рфе подефать 8 сторон. Или на любой мили абилке В то время как любой минер / лучник аоешит 3 экрана и может башни в принципе не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnflp #1706 18 сентября 2019 если бы с гриба было больше карт, то еще куда ни шло, но ни с сундуков, ни с центра карты почти не падают, это уже огромный мегаминус для его прохождения, профит с хайтир оценивается же не в валюте, а в мапесах, нет мап - хуетаНу ты же понимаешь, что тут может как в плюс сыграть, так и в минус. Накрутят дропа карт - может будет немного приятнее по дропу, а может окажется, что т16 без значительных баффов будут сустейниться, что будет фейлом. Крис сам говорил, что 100% сустейн карт не должен быть возможен без значительных вложений в каждый забег...но каждый раз обсирался с обратным, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1707 18 сентября 2019 дроп карт и так открутили неплохо в блайте, пока 150 атлас не сделаешь хоть на фанпее покупай, а еще и с нового контента мап нетс одной стороны это и +, можно рмт на одних картах жить, но зачем тогда этот товер дефенс, где по кд сундуки с бижой и эссенциями? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnflp #1708 18 сентября 2019 (изменено) о для большинства игроков в пое блайт на хай-тир картах как минимум не режет профит в час и сыпет куда больше, чем алхимка+6сокет. ладно думал может я что то попутал и реально лысый сделал хайден подкрутку на 3ий день когда я скипнул это дерьмо, но нееетпросто чекните видос т16 феникс наверно слабенькая карта надо хайден т200 карты бегать как эта обезьяна с регой 0 дневной что бы сыпало понимаю honkler ёр профит 1си кста А я зашел 1 раз на бурики и выбил доктор. Давай также по 1 забегу судить о профите, все на бурики, 60 докторов в час, пацаны!Анбафф т16 без инфлюенса это сильно кста Изменено 18 сентября 2019 пользователем cnflp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1711 18 сентября 2019 инфобенс как то влияет на дроп с блайта поняли поняли речь шла о том что дроп скейлится на красных картах, а сейчас они должны быть фул обмаз понял поняли cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnflp #1712 18 сентября 2019 дроп карт и так открутили неплохо в блайте, пока 150 атлас не сделаешь хоть на фанпее покупай, а еще и с нового контента мап нетс одной стороны это и +, можно рмт на одних картах жить, но зачем тогда этот товер дефенс, где по кд сундуки с бижой и эссенциями?С поемап и квестами заны почти не нужно ничего покупать, хотя тут как повезёт.А по сундукам и дропу с центра - мне тоже первые заходы казалось, что дропа нет, но на продолжительной дистанции ситуация изменилась. К слову, вот выше на видео с центра 0 лута, у меня на т16 зачастую центр дает больше, чем игарь полутал за весь энкаунтер, плюс центр дропает шейп/элдер базы, то есть в перспективе блайт даёт реварды. И сундуки также, то уан си, то на 10-20. Конечно, легион был проще и доступнее, но тут каждый сам решает, что лучше. По мне так обе лиги говно, но я изначально писал про то, что лут с блайта есть и все не так плохо, как тут пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1713 18 сентября 2019 с легиона ВСЕГДА дропались сплинтеры, хоть какие-нибудь, сундук с маслом в одной карте из 5, причем от тира скорее всего не зависит, а масла там рофельные - за всю лигу 1 голд, 2 сильвера https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnflp #1714 18 сентября 2019 (изменено) инфобенс как то влияет на дроп с блайта поняли поняли речь шла о том что дроп скейлится на красных картах, а сейчас они должны быть фул обмаз понял понялиХай-тир всегда обмазан по дефолту, я не знаю, что с тобой не так, если ты, говоря о фарме хай-тира, не подразумеваешь забафф карты.с легиона ВСЕГДА дропались сплинтеры, хоть какие-нибудь, сундук с маслом в одной карте из 5, причем от тира скорее всего не зависит, а масла там рофельные - за всю лигу 1 голд, 2 сильвераЛегион хоть и не был топовым фармом на прошлой лиге, но все же был переапан, что признали и сами разрабы. Так что сравнение не совсем корректное, как мне кажется. На контрасте блайт сосёт после легиона, но на деле все не так плохо, хоть лига и говно в любом случае. Изменено 18 сентября 2019 пользователем cnflp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1715 18 сентября 2019 может быть дроп с сундуков не зависит от обмаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #1716 18 сентября 2019 вы тут серьезно про дроп карт? на етой лиге их сыпет как говна, я навреное штук 5 желтых и столько же красных только докупал когда фулл атлас закрывал. из за подрубки заны когда хочешь т16 сустейнится тупо с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1717 18 сентября 2019 (изменено) А я зашел 1 раз на бурики и выбил доктор. Давай также по 1 забегу судить о профите, все на бурики, 60 докторов в час, пацаны!Анбафф т16 без инфлюенса это сильно кстаты в паралельной вселенной живешь я так понимаю? бегали неделю в фулл мфе т16 по инфлюенсом с фулл обмазом с личерами и лиг механику тоже за неделю 3 голден оила, 1 сильвер1 валуйный энчант на 83 бошку за 1 экз0 экзов 0 валуйных уников про сабкарренси я даже заикаться не буду это никак не окупает потраченное время даже на половину мне просто интересно на фулл ебле вы сидите и и пишете что все ок?) Изменено 18 сентября 2019 пользователем газданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #1718 18 сентября 2019 я хачу екзаф Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1719 18 сентября 2019 Бтв вы хотите сказать ниразу не лутали велью див карточек с центра гриба после зачистки мобов? Там же мобов дохуища? Если фармить мапку где топ картонки - не так уж и плохо. Я если че не вкурсе, не играю в дед лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1720 18 сентября 2019 вы тут серьезно про дроп карт? на етой лиге их сыпет как говна, я навреное штук 5 желтых и столько же красных только докупал когда фулл атлас закрывал. из за подрубки заны когда хочешь т16 сустейнится тупо с нуляизменение мастеров не относится к лиг механике poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение