ek.unholy #1721 18 сентября 2019 вы тут серьезно про дроп карт? на етой лиге их сыпет как говна, я навреное штук 5 желтых и столько же красных только докупал когда фулл атлас закрывал. из за подрубки заны когда хочешь т16 сустейнится тупо с нуляесть схемы по сустейну гвардо-мап без делва?невероятно впадлу собирать вротации вечерами после работы, но строчку челяги в эндгейм гринде надобно закрыть до стирания гвардов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1722 18 сентября 2019 походу я понял чем мне можно заняться Признавайтесь чей стартап?https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/d5qcsq/the_mystery_of_the_dense_fossil_buyer/?utm_medium=android_app&utm_source=shareу меня тоже скупал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #1723 18 сентября 2019 вы тут серьезно про дроп карт? на етой лиге их сыпет как говна, я навреное штук 5 желтых и столько же красных только докупал когда фулл атлас закрывал. из за подрубки заны когда хочешь т16 сустейнится тупо с нуляесть схемы по сустейну гвардо-мап без делва?невероятно впадлу собирать вротации вечерами после работы, но строчку челяги в эндгейм гринде надобно закрыть до стирания гвардов да лол какие страты, чизели, если квантити ниже 90 кидаешь ваал, ну и подрубка заны альвы, что есть короче, зана в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1724 18 сентября 2019 завтра доложувчерашняя сессия с подобной стратой (и при условии что 4 стартовые мапы пришлось купить) - вышел в 0 по мап пулу и банку PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1725 18 сентября 2019 бля как же я кайфую от своегоо аниме гуарда. тупо аул на 700 депсе с критами и всеми чарджами сосёт хуяку без критов и чарджей Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1726 18 сентября 2019 (изменено) походу я понял чем мне можно заняться я его с 400-500 зашансил потом еще слил 2-3к и 0 Изменено 18 сентября 2019 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1727 18 сентября 2019 походу я понял чем мне можно заняться я его с 400-500 зашансил потом еще слил 2-3к и 0 LokkIe понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1728 18 сентября 2019 бля как же я кайфую от своегоо аниме гуарда. тупо аул на 700 депсе с критами и всеми чарджами сосёт хуяку без критов и чарджейКогда аву смениш на некруху? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1729 18 сентября 2019 бля как же я кайфую от своегоо аниме гуарда. тупо аул на 700 депсе с критами и всеми чарджами сосёт хуяку без критов и чарджей Когда аву смениш на некруху? Походу если в некст патче некра не килл тотал, то тогда :Dбтв 200айсикью страта для ссф бойз по лутанию табулыhttps://youtu.be/p2wENpBiWt0 PurplexOctopus, Droed, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1730 18 сентября 2019 там кореша анхоли опускают , впрягайтесь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1731 18 сентября 2019 Помню как-то у анафоба в чате на стриме спросили что-то типа "а куда ты экзы деваешь, если у тебя гир не меняется". Так он там чуть подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1732 18 сентября 2019 инвестирует в коины но ваще он любитель помаксить гир, по крайней мере в первый месяц лижки PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1733 18 сентября 2019 когда ждешь новость с реисом уже больше чем новость ебаную с патчем на мертворожденной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1734 18 сентября 2019 Хватит бухтеть, ща патч выкатят и будет балдеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1735 18 сентября 2019 Рейса же вроде не будет, там экзайлкон в это время, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1736 18 сентября 2019 Када патч уже сука лысая Mustache и Made понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1737 18 сентября 2019 Хватит бухтеть, ща патч выкатят и будет балдеж cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1738 18 сентября 2019 Награды и вправду дерьмище конечно, три валютных сундука на т16 honkler honkler honkler Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1739 18 сентября 2019 (изменено) отбил 5% мапы за 10минут Изменено 18 сентября 2019 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение