Blaw #281 23 марта 2020 (изменено) я так понимаю автор отсвечивает своим лицом и кидается скринами миллионов в топан гений, чистый гений Изменено 23 марта 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #282 23 марта 2020 даже гениальнее меня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #283 23 марта 2020 Blaw написал 40 минут назад: я так понимаю автор отсвечивает своим лицом и кидается скринами миллионов в топан гений, чистый гений вааау у челобаса есть 60к баксов. Просто запереться дома с ружьем надо. пиздец вы нищеебы sng понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #284 23 марта 2020 aspirine said 2 minutes ago: Blaw said 43 minutes ago: я так понимаю автор отсвечивает своим лицом и кидается скринами миллионов в топан гений, чистый гений вааау у челобаса есть 60к баксов. Просто запереться дома с ружьем надо. пиздец вы нищеебы пиздец ты дегрило тупое автор не выебывается, не призывает следовать по его стопам, не утверждает что владеет какими-то инсайдами, а просто занимается накоплениями, чтобы пораньше съебнуть на пенсию, параллельно отчитываясь об успехах - какие к нему могут быть претензии? может, расскажешь о своих успехах в инвестировании?) sng и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #285 23 марта 2020 ну и нахуй ты до меня доебался? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #286 23 марта 2020 sng написал 22.03.2020 в 23:29: работают на весь мир так весь мир в труху... moonfangtopich написал 11 часов назад: а просто занимается накоплениями а надо заниматься вложениями накоплений Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #287 23 марта 2020 (изменено) PeaceHaver said 17 minutes ago: moonfangtopich said 11 hours ago: а просто занимается накоплениями а надо заниматься вложениями накоплений Можешь оценить свой нажитый нетворс? Короче, расскажи, что у тебя за душой в 36 лет за вычетом дедовских/родительских хат, господин эксперт Изменено 23 марта 2020 пользователем moonfangtopich sng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #288 23 марта 2020 самокат а чо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #289 23 марта 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: sng написал 22.03.2020 в 23:29: работают на весь мир так весь мир в труху... moonfangtopich написал 12 часов назад: а просто занимается накоплениями а надо заниматься вложениями накоплений Ну так ты ж в первую очередь со всем миром в труху. Как ты к этому подготовился, расскажи в деталях свой план, очень интересно Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #290 23 марта 2020 (изменено) sng написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: sng написал 22.03.2020 в 23:29: работают на весь мир так весь мир в труху... moonfangtopich написал 12 часов назад: а просто занимается накоплениями а надо заниматься вложениями накоплений Ну так ты ж в первую очередь со всем миром в труху. Как ты к этому подготовился, расскажи в деталях свой план, очень интересно именно а ты помнишь, как в 90-е выживали? что, у нас мало свежего исторического опыта, на который можно опереться7 Изменено 23 марта 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #291 23 марта 2020 что, урод, ни на один вопрос прямо отвечать не планируешь, я так понял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #292 23 марта 2020 PeaceHaver написал 4 минуты назад: sng написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: sng написал 22.03.2020 в 23:29: работают на весь мир так весь мир в труху... moonfangtopich написал 12 часов назад: а просто занимается накоплениями а надо заниматься вложениями накоплений Ну так ты ж в первую очередь со всем миром в труху. Как ты к этому подготовился, расскажи в деталях свой план, очень интересно именно а ты помнишь, как в 90-е выживали? что, у нас мало свежего исторического опыта, на который можно опереться7 Ну а че ты от вопроса-то ушел? Как ты к этому подготовился, расскажи в деталях свой план, очень интересно Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #293 24 марта 2020 Да зачем вы с ним спорите? В России и в СНГ полно великовозрастных дебиков, которые топят за совок и живут американским гос долгом, каждый раз публикуя аналитику от умалишенных конспирологов, задвигающих каждый раз теории о том, что коммунизм победит, а капитализм умрёт. С такими разговаривать себе дороже. Тупо фатальные боли прошедших эпох в виде стариков и бабушек живущих в параллельном мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #294 24 марта 2020 sng написал 9 часов назад: PeaceHaver написал 9 часов назад: sng написал 9 часов назад: PeaceHaver написал 10 часов назад: sng написал 22.03.2020 в 23:29: работают на весь мир так весь мир в труху... moonfangtopich написал 22 часа назад: а просто занимается накоплениями а надо заниматься вложениями накоплений Ну так ты ж в первую очередь со всем миром в труху. Как ты к этому подготовился, расскажи в деталях свой план, очень интересно именно а ты помнишь, как в 90-е выживали? что, у нас мало свежего исторического опыта, на который можно опереться7 Ну а че ты от вопроса-то ушел? Как ты к этому подготовился, расскажи в деталях свой план, очень интересно Мы, семьёй. Вложились. Сейчас будет ещё немного денежек, вот думаем, может гособлигаций взять чутка. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #295 24 марта 2020 aspirine написал 23.03.2020 в 13:19: Blaw написал 23.03.2020 в 12:38: я так понимаю автор отсвечивает своим лицом и кидается скринами миллионов в топан гений, чистый гений вааау у челобаса есть 60к баксов. Просто запереться дома с ружьем надо. пиздец вы нищеебы няшин тоже так думал но рыночек порешал по своему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #296 24 марта 2020 moonfangtopich написал 15 часов назад: что, урод, ни на один вопрос прямо отвечать не планируешь, я так понял?) Боатан, ты зачем на писхевера буквы тратишь? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение