sng #1 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) https://t.me/Finindie - мой блог с пиздостраданиями на тему персональных финансов.Это не про успешный успех, и не про мотивацию и бизнес-молодость. Это про то, куда пристроить накопленные деньги, когда тебе 30+, уже есть все что нужно для жизни, а талантов или времени для того чтоб их пристроить в бизнес - нет. --- Короче, никогда раньше не занимался этой херней, но вот появился контент, который я решил писать в массы, а не оставлять только для себя. А этот пост собственно о том, каково с нуля без бабок на рекламу чисто на контенте выехать в дамки: Базовый блог - в телеге. coolstorybob 1. Если есть уникальный контент, подписчики приходят без рекламы - я в Телеге в двух профильных чатах активно сижу, дублировал посты на профильный форум и Пикабу. Подписалось 870 челов за месяц, это ультраохуенный результат, я очень рад. С нуля. Рекламный бюджет - 0 рублей. 2. Яндекс дзен - говно мамонта, сжирающее время и бесплатно тебя никогда и никому не покажущее. Нахуй они это высрали, и кто этим пользуется - загадка. 3. Пикабу может показаться достаточно позитивной площадкой ровно до того момента, когда ты запостишь что-то. По уровню срача и среднему айкю публики продота выглядит ресурсом умных и добрых Людей с большой буквы. 4. Есть ощущение, что можно пробовать открывать еще Инсту, но нет понимания как она ваще работает. Самый мой интересный пост спиздили в Инсту и опубликовали с видоизменениями на канале 71к подписоты. 5. Ютюблер сжирает невероятно много времени, я полночи писал 10-минутный видос, который все равно получился настолько херовым, что я даже не стал его постить в основной блог. Снимаю шляпу перед ютуберами, пилить качественный видеоконтент - это большая работа 6. Мои подписчики (ну если судить по аватаркам и никам в телеге) - небедные мужики 40+ и небедные же домохозяйки - жены таких мужиков. Считаю, что это потенциально круто, рекламу можно будет дорогую запускать впоследствии. 7. Тайминг пиздец как важен на площадках где дохуя народу, типа пикабу. Про ютюблер тоже это слышал, что мол топовые миллионные челы постят в четверг после обеда почему-то. Короче, для текстов с претензией на интеллектуальную взрослую публику лучший тайминг - это вторник-среда-четверг с утра. Понедельник скорей всего тоже, но хороший пост в понедельник у меня не взлетел, второй раз пробовать не рискую. Блогиры есть? СММщики на месте? Напишите мне где я проебываюсь, как это все делается, что бы еще учесть. Изменено 17 октября 2019 пользователем sng maku4ino, gette, GhostxD и 5 другим понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 2 сентября 2019 Дай денег сначала, а там посмотрим Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 2 сентября 2019 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 2 сентября 2019 Если нормальный контент типа цп, расчленёнки или советские песни, то кидай ссылку, подпишемся Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 2 сентября 2019 ну я могу, но ты за бесплатно хочешь что ли? brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 2 сентября 2019 Alexander Bellevue, Washington, United StatesI work at Microsoft (Mixer), but stay as Pillar of Steamcommunity шел бы отсюда, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9 2 сентября 2019 Alexander Bellevue, Washington, United StatesI work at Microsoft (Mixer), but stay as Pillar of Steamcommunity шел бы отсюда, петушок Это фэк, чтобы долбоебы не добавлялись из усть пиздюйсков. По 30 в день отклоняю Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 2 сентября 2019 ну у меня канал с 3к подписчиков, задавайте свои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11 2 сентября 2019 ну у меня канал с 3к подписчиков, задавайте свои вопросы как скамнуть на 200 рублей и получить хю на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12 2 сентября 2019 Ну не скажешь и мы не скажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13 2 сентября 2019 делать блог только как бизнесс проэкт и только ради того чтоб зарабаттывать на нем потомпротивнотакие люди не должны достигать никакого успехаизначально все построено на лицемерии и лжи takpadazhi Merveil, rilril, Арахис и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14 2 сентября 2019 блогер хуже пидараса FloFzZz, Undecim, ProstoPuk и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #15 2 сентября 2019 делать блог только как бизнесс проэкт и только ради того чтоб зарабаттывать на нем потомпротивнотакие люди не должны достигать никакого успехаизначально все построено на лицемерии и лжи takpadazhiвынужден согласиться с артасяном Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #16 2 сентября 2019 никогда не будет вебки 2l8]MuZzle, Able, R.BALBOA и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #17 2 сентября 2019 делать блог только как бизнесс проэкт и только ради того чтоб зарабаттывать на нем потомпротивнотакие люди не должны достигать никакого успехаизначально все построено на лицемерии и лжи takpadazhiЯ ни рубля не заработал, и не планирую в ближайший год зарабатывать. Хз где ты это вычитал в моих словах, казинычслав Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18 2 сентября 2019 попаня оставил своё словоклозе. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #19 2 сентября 2019 (изменено) ну у меня канал с 3к подписчиков, задавайте свои вопросы Как наращиваешь аудиторию? Постишь в 999 источников? Рекламируешь? Как это вообще делается по науке. Я просто вижу иногда каналы по 8-9к моей же направленности и охуеваю от говноконтента, который там. Как они это делают, инфа засекречена. Есть ли тайминги когда постить? Я заметил, что однажды запостил вечером в пятницу, и пост не посмотрели почти что никто, хотя инфа там была хорошая. Может есть какой-то софт, который хуячит одно и то же сразу в фб, вк, телегу, php форум, еще куда-нибудь? Напряжно оптимизировать под каждую площадку пост каждый раз.попаня оставил своё словоклозе.Попаню я бы мог и в вк спросить, если б ставил цель услышать только его мнение. Он у меня как бы во френдлисте Мнения любых челов, причастных к индустрии важно, я буду благодарен всем за любые советы по делу Изменено 2 сентября 2019 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 2 сентября 2019 Вел когда-то жж с 300 подписчиками, потом от успеха и денег стало тошнить и я перестал. Шляпник, 1010 и see me fucked up понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение