Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как думаете: система с запоминанем предметов для трансмога работает на классике?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Так и не понял в итоге кто долбоеб

Кто аое фармит или соло таргет

Поделиться сообщением

закомплитил на данный момент все кв в тернистой,думал там будет по жарче,всего в один день доебывались до меня на квестах,даже рандомно пробегающих типов из противоположной фракции от силы видел раза 2-3,так только афк челиков в бухте хватает,наверное из-за шардов кажется пустой лока.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 04.09.2019 в 21:55:

закомплитил на данный момент все кв в тернистой,думал там будет по жарче,всего в один день доебывались до меня на квестах,даже рандомно пробегающих типов из противоположной фракции от силы видел раза 2-3,так только афк челиков в бухте хватает,наверное из-за шардов кажется пустой лока.

Показать больше  

2 квеста ща там сделал 3 раза пизды схватил

Поделиться сообщением

2 дня пока отыграл, первая сессия 22 часа, поспал, и вторая сессия 26 часов  :palevo: удалить что ли

Поделиться сообщением

(изменено)
  bestface написал 04.09.2019 в 21:55:

большая часть просто в данжиках сидит

вот на лайтхопе пиратке пиздец был, замесы каждые 10 метров :pray:

лока просто оправдывала свое название

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Задоджил тернистую, в танарисе пиздимся

Ночью правда в основном все френдли, но днем попиздились крепко

Поделиться сообщением

Какой аддон карты подземелий показывает? Atlas не пашет чета

Поделиться сообщением

Пока вроде нету такого,

Мм, там новый серв открыли значит, залететь на дробителя, чтоли

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля второй день охуенного экспириенса

опять бегали вдвоем на локах по ств мешали квеститься аликам

под конец, когда встречали алика, он мне уже говорил, что этого типа мы уже дважды убивали так что похуй пойдем дальше :buba:  и тип в это время за деревьями прячется от нас АХАХАХ

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

badmad написал 05.09.2019 в 01:10:

Какой аддон карты подземелий показывает? Atlas не пашет чета

Я так понял близы запретили)))

Ток так )) https://www.fadedandblurred.com/wow-classic-dungeon-maps-for-tanks

badmad и vinny_kz понравилось это

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ебать я сгорел сейчас

Час долбил василисков, гиен и скорпидов в танарисе, выбивал хуету которая раз из 5 делается квестовой

И в итоге в фул сумке выпал итем из моба, образцы которого уже собрал

Я его нажал удалить и на автомате нажал ок

И у меня отменился нахуй квест и удалились все собранные образцы

Поделиться сообщением

делать квесты после 14  :lol:  :avtorklif:  omegalul  gachigasm  roflanebalo  coolstorybob  :lolpray:  :xd:  :megapalm:  :like:  :nono:  :subj:  kaifstelish  :popcorn:  :xd:

Поделиться сообщением

Трайхардить, гриндить и дрочить в игре 15 летней давности, в которую все норм ребята пофаниться пришли :lol:  :avtorklif:  omegalul  gachigasm  roflanebalo  coolstorybob  :lolpray:  :xd:  :megapalm:  :like:  :nono:  :subj:  kaifstelish  :popcorn:  :xd:

GoldRobot, jret, Kant и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну так пробежаться по локам, найти себе свободные споты и чилить, сортировать лут по сумочкам, выставлять на аук, качать профы, крафтить & продавать, всё это под кинчик - это и есть фан.

а стоять 3 часа за головой кентавра по квесту и тыкать по макросу что бы спулить его. или играть по 22 часа что бы апнуть 60. с omegalul бирать 40 челов в рейд, слушать вопли рла вместо сирика на 2 монике, потеть пати в инстах, заруба в тернистой долине ОРДЕ БЫТЬ - это дроч.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...