Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не знаю, просто так хочется, мне нравится, как выглядит мой чар

+ это знаешь такой микро-пруфец

вы когда скрины со своей помойки кидаете то сразу пишите топ шмотка выпала или мемное говно

а то нам, боярам с актуала не понятно 

А ты можешь себе на автар, поставить какую-то надпись/знак, что ты играешь на актуале?

Чтоб нормальным людям было сразу видно, чьи посты посты можно скипать не читая.

Поделиться сообщением

как будто по его аватарке это и так не понятно

а бля этож кектус

еще мне чет пишет я оруууууууу

Поделиться сообщением

ахаха блядь...

А сам тогда зачем мне пишешь, если не хочешь, что-то я тебе что-то отвечал? Зачем ты пришёл сюда, если тебе противно со мной сидеть в одной теме?

У тебя биполярка, или что? Или ты цундере, которая на самом деле в меня влюблена? Ты понимаешь, что ты поехавший?

Поделиться сообщением

поняшил бы омичку

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

кактус ты не прав,  ты новичок в вов, но от тебя гонора как хуй знает от кого,  то что ты танк, всем адекватным поебать, ты ходишь с такими же отбитыми/дефолтработягами 23983293 волны кача. В рейдах если  ты  так будешь рот открывать - тебя пошлют нахуй сразу же

Поделиться сообщением

качаешь такой танка, забираешь всю зелёнку себе, ставишь мастер лут, резервишь все шмотки, остальные 4 ещё и скидываются тебе по 50г за ран, а потом попадаешь в гильду, где уже есть приближённые офицеры танки и ты только 10ый в очереди, а все ищут хилов/хороших дпс. 

Апельсин и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кактус ты не прав,  ты новичок в вов, но от тебя гонора как хуй знает от кого,  то что ты танк, всем адекватным поебать, ты ходишь с такими же отбитыми/дефолтработягами 23983293 волны кача. В рейдах если  ты  так будешь рот открывать - тебя пошлют нахуй сразу же

Какого блядь гонору. О чём ты? Про то что я танком, дд заставляю мне сапоги лизать? Дак всегда уточняю, что речь про данжи идёт. А по поводу рейдов ща ниже одновременно, так сказать вам 2 на рот дам.

качаешь такой танка, забираешь всю зелёнку себе, ставишь мастер лут, резервишь все шмотки, остальные 4 ещё и скидываются тебе по 50г за ран, а потом попадаешь в гильду, где уже есть приближённые офицеры танки и ты только 10ый в очереди, а все ищут хилов/хороших дпс. 

Еслиб ты не был выблядком- хейтером, для которого главное высрать кучи говна, лишь был бы повод. То ты бы заметил, что шмот, которым я ща хвастаюсь последнее время - это фури шмот. А еслиб ты в добавок к этому не был тупым дауном, то смог сложит топ-пве класс + фулпререйд шмот на него. То получил бы как раз - топ дпс ДД.

Ну и если гильда не будет одевать своих топ дпсов, то как говорится нахуй такая гильда нужна. Да и к тому же я буду искать гильду с дкп скорей всего. Я кстати ещё не начинал рейдить, если кто не понял лол блядь. 1 - месяц я квестился 2 - собирал пререйд и 3 буду рейдить, а на 4 дропну. До старта план был таков. Мб чё ещё на близзконе высрут. Мб ещё 4 оплачу хз.

Дак вот вовращаясь к теме разговора. Я или вступлю в гильду, которая меня как топ дпс будет одевать, или же в гильду дкп, где можно сказать честно, без всяких очередей, друзьяшек гма и прочей хуйни.

Но я кстати был в 2 гильдах. Но кулстори (почему ушёл) про них не особо хочу рассказывать, мб потом.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

На самом деле кактус очень мемный чел, он каждого кто не с ним клеймит хейтером.

Кто не снами тот над нами - вот его девиз.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

сходил в лайв стратхольм, выродку на танке который зарезервил орбы выпало штук 10 за 1 инст  roflanebalo

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Какой же в этой игре лютый дисбаланс в пользу пати. В данже для 17-23 лвл падают итемы лучше чем на 33 лвл дают за соло квесты.

Я просто прикинул насколько было бы легче играть имея этот шмот на 20 лвл, и что наверное падает в данжах моего лвл)

Поделиться сообщением

МУЛЬТИПЛЕЕР ОНЛАЙН ГЕЙМ, ДИЗБАЛАНС В ПОЛЬЗУ ПАТЕЙ

monkas monkamega monkagiga kaifstelish

GoldRobot, Ravnodushie и seefly понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

f8244bb6ccb6e2035d20434010168078-full.jp

чёт ласт 2 дня, пиздец пререйд ебашу

кольцо ткача

правый ренд

ходж

плечи

Поделиться сообщением

Меня улыбает как это чудовище даже ник сыт запалить и обрезает каждый скрин

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

алени на калени 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

орда хуй у рта

Kaktys понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...