Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У нас за 7 скила получается

1% хит + 0.28 хита

0.28 крита, и доджа, условно 0.56% хита. На самом деле даже поважнее чем хит, т.к. додж и на скилы влияет.

Итого 1.84 "хита"

И плюс еще глансинг больше на 20% бьют, которых там 40% или около того, что при 20% крита, что на 5-6% бафнет белые атаки

Я помню на ностовской форуме видел расчеты, чисто за счет +веп скила хуманы имели +10% дпс на роге.

Для вара, у которого весь урон зависит от белых атак, этот показатель будет еще выше ведь.

Да это меня поплавило про крит, забей

И обожди, я помню блю пост про 1% за каждый овер лвл, тоесть 3%. Точно 4.8?

Точно 4.8

Насчёт випонскила я не спорю, это очень важно и играть фуриком не орком/хуманом это такое себе, но если уж так вышло переоценивать его тоже не стоит. Сайтики с бис шмотками везде ставят эджмастери в бис слот для недофури, но в паре с клаудкиперами, если у вас есть 1500+ голд на эту пару тогда это бис, без б. Если нет, то девилсаур лучше.

И аргументы на уровне "чел ты", радуют) удачи

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ой бляяядь... ДА взял бы я эти ебучие перчи... У меня 40 ГОЛДЫ! 40 КАРЛ! Они 600 стоят. Откуда я высру на варе голду? Из неактуальной до пвп профы? Перчи девизавра мне 70 голды стоили, если что. Я взял лучший вариант из мне доступных.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

50  :buba:  К новому году 60 возьму.  kaifstelish

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

пишешь лфг страт, танк, селлеберс резервед и пошел лутать голду

Поделиться сообщением

резервируешь все, что можно продать с данжа и все, можешь даже резервить то, что челам не надо на эквип, у нас на гангренасе так танки делают

Поделиться сообщением

Я читал оба форума еу и ру, поиграв перед этом до середины сентября. Тот пиздец, который описывают на ру форуме со мной не случался никогда (играю на ЕУ). Люди или любезны сами по себе или пытаются быть таковыми, т.к. перед релизом об этом очень много везде кричали. Единственное что очень сильно напрягает - это языковой барьер. Он препятствует во многом. Может стоит попробовать поиграть и на РУ, но лень снова качать мейна и альтов под профы D:

играю на могрейне. шведы такие токсичные уебаны, практически в каждой рандомной пачке если кто-то ноет, то это швед, невыносимо играть.

в то же время бритиши в нашей гильде довольно рофловые пацаны, но пока с ними ещё не было стрессовых ситуаций. там будет видно

Поделиться сообщением

Хз, у меня на морге только чутка глупышей видел

БТВ вчера увидел чудо. Лок пришел в данж со свой водой и едой. Ел и пил пока хиллер отпивается и между пачками! Это просто нереально!

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

вдруг кому понадобится сайт удобный для поиска гира https://sixtyupgrades.com

в гильде по нему у нас проверяют гир и готовность к рейдам

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

У нас за 7 скила получается

1% хит + 0.28 хита

0.28 крита, и доджа, условно 0.56% хита. На самом деле даже поважнее чем хит, т.к. додж и на скилы влияет.

Итого 1.84 "хита"

И плюс еще глансинг больше на 20% бьют, которых там 40% или около того, что при 20% крита, что на 5-6% бафнет белые атаки

Я помню на ностовской форуме видел расчеты, чисто за счет +веп скила хуманы имели +10% дпс на роге.

Для вара, у которого весь урон зависит от белых атак, этот показатель будет еще выше ведь.

Да это меня поплавило про крит, забей

И обожди, я помню блю пост про 1% за каждый овер лвл, тоесть 3%. Точно 4.8?

Точно 4.8

Насчёт випонскила я не спорю, это очень важно и играть фуриком не орком/хуманом это такое себе, но если уж так вышло переоценивать его тоже не стоит. Сайтики с бис шмотками везде ставят эджмастери в бис слот для недофури, но в паре с клаудкиперами, если у вас есть 1500+ голд на эту пару тогда это бис, без б. Если нет, то девилсаур лучше.

И аргументы на уровне "чел ты", радуют) удачи

Но ведь это не так.) Ты видно что осведомлен по теме но лишь не до конца, а именно ты недооцениваешь вепон скилл, 40% твоих атак белых глансят, этот шанс не понизить ничем в игре, ты можешь только снизить снижение урона от твоих глансинг атак. А именно 40% твоих атак будут бить сильнее на 15-20% с эджмастерс, точные цифры не помню.

Вчера вставил в спредщит считающий ДПС эджмастерс вместо дьявлозавр Перчей, при любой комбинации при-рейд гира они выдают больше ДПС. Зачем покупать на не-хуманах/орках девилзор - вообще не понятно, если проще побегать с reiver claws перчами, которые бесплатные и сразу начать копить на нужный твоей расе итем, а не вливать голду в шмот который ты заменишь даже не рейд дропом.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Насчёт випонскила я не спорю, это очень важно

А именно 40% твоих атак будут бить сильнее на 15-20% с эджмастерс, точные цифры не помню.

zatrolka_tupostu

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера аддон бтв ставил на гилд нейм в тултип. Вижу чела.

twLsV9j.png

Полез в настройки офк.

Через 20 мин понял, что долбоёб

qAMljos.png

Изменено пользователем Zhenek
seefly, DiMyRG, GhostxD и 2 другим понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Вчера аддон бтв ставил на гилд нейм в тултип

Подскажи аддон

Поделиться сообщением

ты в какой гильде на могрейне?

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем HolyMace

Поделиться сообщением

ты в какой гильде на могрейне?

у нас стак из 8 ирл друзей, с обязательным ферал дру, поэтому если не брать совсем казуалов которые набирают всех, то мы выбрали вот этих челов https://classicundecided.weebly.com/

ещё были варианты с https://doomsquad.eu/index.php?page=home и ещё 1 гильдой, но они не брали весь стак, а это нам не подходило.

Поделиться сообщением

(изменено)

>We are a group of majority nihilists
:lol: 

понял, и скок у вас фул ран занимает мс? У нас (Horizon)  где-то два часа вроде

У вас там по магам фул кстати?

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

че там где щас профитней всего фарм?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Трибут раны хантом, офк если ты не ЛС и можешь делать 4 рана в час.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...