Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

насколько я помню до 5 ранга по 2 ранга в неделю, поом по рангу в неделю, я на элизиуме брал по 480к хонора в неделю 2 раза и не смог апнуть с 11 на 12 ранг

Поделиться сообщением

(изменено)

чё близзкон смотрите да?

А меня тут снова наебали, кинули pepehands pepehands pepehands . Очень обидно, как всегда... Не знаю даже, рассказывать нет. Ладно, порадую хейтерков.

Короче пока рейдов нет, я ща дрочу арена-генерал-голем раны, пытаюсь выбить Чест с Гороша (рб на арене, который раз в 20 ранов выходит +-) Ну дак вот хожу я офк с анролом на чест.

И всегда ставил мастер лут, когда горош выбегал. Уже ранов наверно 200+ набегал и Честа не видел этого. Сразу для додиков с актуала скажу, что это бис для фурика, одна наверно из самых сложно добываемых вещей в классике. Как уже сказал, раз в 20 ранов нужных рб, с которого шанс дропа 8%, ну поняли.

И вот я всегда ставил мастер лут. Но... Короче вот вам ща будет комбо невезения.

1. Сегодня я случайно, ну прямо сказать завтыкал немного. Кто ходил брд поймёт, там пока рб выбегает у тебя буквально секунд 5, а ставить перед каждым, дак у сопартийцев жопа сгорит. И вот я отвлёкся, залип не важно и не успел поменять лут. Как бы сам виноват, но невезение в том, что совпало с Горошем.

2. Что бы вы думали дропается блядь с Гороша? КОНЕЧНО ЖЕ ЧЕСТ, по идее везение, но не в данном случает, т.к. некст пункт.

3. И ЕСТЕСТВЕННО у меня в пати оказывается КРЫСА, которая прекрасно знает, что он анрол, но НИДИТ ЕГО.

4. Ну тут по сути и писать не надо, что на 4. Просто прекраснейшее проявление закона ПОДЛОСТИ. Если Вдруг Неожиданно! Появляется Крыса шмота, ОНА ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЕТ РОЛЛ.

При чём знаете, это вообще какая-то крыса-еблан. Ну обычно чё пишут то, мол СОРИ НЕ то нажал. Или ой блядь забыл про анрол сори чувак, итд тп. Ну еблана включают. Ну или же некст лвл крысы, которые просто улыбочку пишут, типа СПАСИБО ЗА ЧЕСТ и уходят с рофлан ебало фейсом. Типа я выблядок, но мне похуй вообще. Что вы думаете сделал этот урод после крысы? Вышел оффлайн))) Просто нахуй ливнул с игры поскорее. Видимо это начинающая крыса и ей стало вдруг стыдно общества наёбанного человека.

И ему ничего блядь не будет, что самое весёлое. Написал я его ГМу. Говорю так и так, 3 человека из других гильд, которые были в пати, могут подтвердить. Ну типа врядли 4 челика из 4 разных гильдий решили оболгать бедного несчастного парня с неоткуда появившемся вдруг редким итемом. ГМу вообще похую естественно. Репутация гильдии? Пффффффф. Какая нахуй вообще репутация, мне порой кажется, если буду ходить и просто нидить каждую вещь по кд, просто блядь на зло нидить всякие биски, всем будет поебать. У меня всегда будет пати, клан и всё что только может быть.

Кто бтв фармил этот Чест, понимает какая это боль его пробеать так. Офк и моя вина есть, но как уже говорил, это был 1 раз, когда я завтыкал поставить мастер лут и такая уёбищная цепочка событий. Офк дроп честа, офк крыса в пати, офк блядь проигрышь рола... Врагу бы не пожелал.

Изменено пользователем Kaktys
Snikers. и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Shadowlands Level Squish - 120 Players Squished to 50, Level to 60 on Expansion. monkamega

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

гениальная идея

еще гениальнее что статы с итемов за начальные квесты по 300стамины и тд

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Написал я его ГМу.

опять  omegalul

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Shadowlands Level Squish - 120 Players Squished to 50, Level to 60 on Expansion. monkamega

А че они тогда бусты в изданиях продают. Сложна

Поделиться сообщением

120 дают сейчас, с новым аддоном скалирование

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Написал я его ГМу.

опять omegalul

С этой хуйни каждый раз в голос

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Вголос с либрам оф конститюшн ценника.

WoW POE

Поделиться сообщением

Нет что ни говорите, а синематик крутой, вот кстати на великом могучем 

Сильваночка-писечка  :pisubudew:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Бля как же в голос

Веовь великая орда (сильвана) дала пососать элонсу (фордрагон)

Дк панда мммммм

Есть инфа кто в цепях ? Грят что это забытый лоа смерти мхарахаза чет такое

А я чет про элуну подумал

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Как будет выглядеть прокачка в старых контентных зонах, если 60 лвл будет максимальным?

До какого лвла можно будет прокачаться в классик локах, например? Или можно будет качаться пофиг где просто вплоть до максимального уровня?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Я знал, что Близзарды не настолько тупые, чтобы просто сделать Миледи королевой Личом.

Сильвана лучшая!

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

До какого лвла можно будет прокачаться в классик локах, например

1-50 все локи

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

сильвана = гарош 2

шадоулендс = дренор 2

вообще если по фактам

ожидание:

1) слияние фракций, появление новой добровольной системы разделения на группировки

2) улучшение рпг составляющей - возврат к старой системе талантов, вариативность в айтембилдах, установка некоего потолка айтемов = конкретного биса

3) "обрезание" классов для улучшения геймплейной уникальной идентификации каждого

4) допиливание нормальной системы м+

5) возврат пвп-баланса к уровню вотлка

реальность

1) общая столица, 4 разные репы

2) мы вернули артефакты, а на свободные слоты гриндите титанфорж, а потом титанфорж с сокетом

3) одна абилка за репу общая, одна классовая

4) новые опции трансмога для шмота

5) кастомизация ебала вашего чарика

LordGalg, Ravnodushie и Darkd3ad понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...