Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

omskunreal написал 8 часов назад:

тут никогда не будет чела с логами выше чем у меня

вот пруфы

ладно смешнее этих пруфов было только высерание про то что ни один адекват не играл в вов после лича

Ты был в этом рейде или может мувик от твоего лица? 

Или к чему ты это линканул?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

как долго еще рок-делар будет топчик? в какой фазе лучше вепон появится?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

заткни еблище выродок

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

нахуй сходи пидарас

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

530 написал 9 минут назад:

заткни еблище выродок

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 11 минут назад:
530 написал 21 минуту назад:

заткни еблище выродок

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Друзья, есть какие-либо советы новичку? 

Играю впервые, купил издание которое за 4к (вроде самое крутое) и еще лисенка Тенька. 

Решил остановить свой выбор на таком замечательном классе как охотник со спеком "Стрелок". Выбор пал на него потому, что я видел какую то картинку мол кем начать новчику, там был вопрос "Ты дегенерат" - если ответить "Да", то тест предлагал играть рогой, я ответил конечно же нет, он задал вопрос какой то смешной не помню, мол "твои штаны сейчас у тебя на голове", было забавно но в тот момент они действительно были у меня на голове - в таком случае он предлагал играть хантом, кем я сейчас, собственно и играю. 

Играю конечно же за Альянс (орда сосать). 

Но то ладно все лирика

Сейчас 50 уровень, пока просто бегаю делаю квесты, наслаждаюсь сеттингом

Есть какие то фундаментальные советы - мол я наверняка что то упускаю. 

Цели прокачаться побыстрее перед собой не ставлю, т.к. играю впервые, к тому же мне дали 2 токена на 110 и 120 лвл, но я их использовать не буду, по крайней мере сейчас

Освоил травничество и горное дело, собираю потихоньку все и продаю на аукционе, уже 1000 золота (вам смешно, наверное у вас столько за 1 моба дают)

Видел инфу про легаси шмотки, но на них у меня нет столько голды, хотя можно было бы купить и продать жетон, но опять же - к чему эта скорость кача. 

Спасибо всем большое, кто откликнется заранее.

Поделиться сообщением

какие аттюнсы на новый рейд крыла тьмы, поясните

Поделиться сообщением

нихуя себе

вымирающий вид, хомо ретейлус

1.0

Поделиться сообщением

как там дела у кактуса с дпс в фури спеке? есть инфа?

Zenit4ik! написал 2 часа назад:

как долго еще рок-делар будет топчик? в какой фазе лучше вепон появится?

лучше с хромагуса падает в бвл. 

за 14 ранк по статам пушки лучше, но только если это не тролль, у которого расовый бонус на хит к луку. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ещё можно фармить магом кроме цветочков и глаз? И сколько вы в час делаете голды на цветочном споте? Мне почему то кажется, что собак фармить профитнее чем цветы, но из за релогов не замерил гпх  

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

мне нравится цветы гриндить, ну цветы + сатиры 60г стабильно и часто всякая хуйня дорогая падает 

зф 50г при условии что ты крутишь бинты

собаки + молдар 45г где то плюс шанс сдохнуть огромный после айс блока

Поделиться сообщением

мне нравится дме гриндить, жаль что у моего хила - фулл тайм джоб :ponimau:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ты сатиров магом фармишь? Че за сатиры?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...