Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

yoppiyoba написал 32 минуты назад:
zikhao написал 7 часов назад:

классике

Ты ведь на змейталаке за аликов, как ник у тебя?))

портзаголд

Поделиться сообщением

100 часов плейтайма афк в альтераке

TPlhHnN.png

спасибо что АЛЬЯНС

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И все-таки этой игре категорически не хватает Арены, и я сейчас говорю само собой о человеческой модели БК-ЛК а не мусорной для детей даунов на ретейле. С панд на сколько я помню Арены потеряли свой смысл, можно было просто сидеть в брекете 1500-1750 бомжа и получать нереалистично дохуя АП, а не 250-550 как в нормальных аддонах, где за эти АП ты максимум хуй с маслом купишь и никогда не оденешь плечи, шапку темболее пушку.

Не то чтобы это не было известно и предсказано олдами типо гидры первоначально, но херня в том что сейчас из за ебучего классика мы рискуем не получить по сути первозданный вов, в который играло пиковое кол-во игроков. 

Классика это душный кал против БК-ЛК, даже при условии что БК убивает впвп, а в ЛК вообще заебешься перечислять, там не на шутку много хуйни. Но факт в том что даже ЛК в 100 раз более реиграбельный чем классический кал. В классике я например, вообще не вижу смысла твинковать что-то кроме лоу лвл пвп, это нереалистично много времени требует и получаешь тот же хуй в другом ракурсе.

В общем подитожив все идет к тому что дристард имеют нихуевые шансы сьехать с БК, и лучше перебздеть чем недобздеть, и начинать панику уже сейчас.

Классик Это нихуя не лучшая версия вова, даже не близко. А арены это не просто компететив составляющая, это мотивация вообще делать что либо на просторах мира.

Изменено пользователем unloder1
мротник понравилось это

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

реально 100 часов для экзалтеда? лол

аесли не афк то 50 часов?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

про арену жиза я бы вара себе купил и хуярил по 20 часов в сутки двойку

Поделиться сообщением

unloder1 написал 6 часов назад:

И все-таки этой игре категорически не хватает Арены, и я сейчас говорю само собой о человеческой модели БК-ЛК а не мусорной для детей даунов на ретейле. С панд на сколько я помню Арены потеряли свой смысл, можно было просто сидеть в брекете 1500-1750 бомжа и получать нереалистично дохуя АП, а не 250-550 как в нормальных аддонах, где за эти АП ты максимум хуй с маслом купишь и никогда не оденешь плечи, шапку темболее пушку.

Не то чтобы это не было известно и предсказано олдами типо гидры первоначально, но херня в том что сейчас из за ебучего классика мы рискуем не получить по сути первозданный вов, в который играло пиковое кол-во игроков. 

Классика это душный кал против БК-ЛК, даже при условии что БК убивает впвп, а в ЛК вообще заебешься перечислять, там не на шутку много хуйни. Но факт в том что даже ЛК в 100 раз более реиграбельный чем классический кал. В классике я например, вообще не вижу смысла твинковать что-то кроме лоу лвл пвп, это нереалистично много времени требует и получаешь тот же хуй в другом ракурсе.

В общем подитожив все идет к тому что дристард имеют нихуевые шансы сьехать с БК, и лучше перебздеть чем недобздеть, и начинать панику уже сейчас.

Классик Это нихуя не лучшая версия вова, даже не близко. А арены это не просто компететив составляющая, это мотивация вообще делать что либо на просторах мира.

Изменено 3 часа назад пользователем unloder1

Единственная причина, почему я не продаю своего чара на классике, это надежда на то, что БК всё же выйдет и я смогу православный 2с побегать:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Я тут в фонтане застрял,  а у вас как дела?

застрял.PNG

Поделиться сообщением

Все адекватные воверы врывались в классик только для того, чтобы прокачать персов к БК - это очевидно

Да уж, ходить каждую среду в мк+оня такой се фан, пусть даже есть угарные чуваки в гильдии с пиздатым общением, ради которых я и играю. КОнчилась подписка сегодня, пропущу пару РТ как раз под бвл вернусь. Надеюсь ускорят выход ЗулГуруба и АКУ эти гниды.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Откуда инфа, что персы с ванилы затрансферят на бк?

Поделиться сообщением

5 минут назад

))

Поделиться сообщением

Ну вы откуда знаете, что у них в голове?

Были разве какие-то заявления на эту тему от близзов?

Захотят и не будут копировать чаров на бк. 

Думаете будет такое же количество реалмов на бк, что и на ваниле сейчас на старте? Или они сделают отдельный сервис для копирования чаров? :omegalul:

Чет я ору с вашей уверенности.

postm0d написал 3 минуты назад:

5 минут назад

))

А ты опущенец тупоголовый вообще нихуя в этот топик не пиши, забейся в очко и сиди там, чмоха.

Поделиться сообщением

я верю в деда мороза мне похуй 

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 минуты назад:

Ну вы откуда знаете, что у них в голове?

Были разве какие-то заявления на эту тему от близзов?

Захотят и не будут копировать чаров на бк. 

Думаете будет такое же количество реалмов на бк, что и на ваниле сейчас на старте? Или они сделают отдельный сервис для копирования чаров? :omegalul:

Чет я ору с вашей уверенности.

это мем года

Поделиться сообщением

(изменено)

:teplolampovo:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...