Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Играю с равнодушие на одном серваке, и вынужден больше согласится с Женьком: 3 роги кемпят телепорт в огриммаре в 5 утра, дмт иногда полностью блокирует альянс на час-два и приходится забегать под вил оф форсейкеном и фапом, на маге просить себя суммонить в оргриммар, потому что на тп диспеллер это топыч 10/10. Один раз 3-4 гильдии сделали вечерний Бафф трейн и нас в фелвуде ждала пиздобратия пристов. Человек 10 сдиспеллили, остальные 40 минут ждали пока наши альты пристов сделают майнд контроль на каждого вражеского приста  и групповой суицид прыжком в даркшор.  Сейвово то Баффы получить можно, я не терял ни разу на процессе получения в пятой фазе, особенно если гильдия помогает, но тока тратить овердохуя времени на просьбы саммона/ скаутинг территории (в том числе огргиммара кек) это удовольствие сомнительное и растягивает процесс получения баффов часов на 6-8. мой финский кореш с саммонером, я думаю, уже ненавидит меня)) Я бы лучше бг в тбц покатал, надо сет с резиленсом дофармить...

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

эта игра отнимает чертову кучу времени, пробовал много раз но не могу пересилить себя

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 6 часов назад:
Zhenek написал 7 часов назад:
Ravnodushie написал 8 часов назад:
Zhenek написал 9 часов назад:

Орда живёт тем, чтоб тебя задиспеллить или убить в день твоего РТ. А потом срут тебе в приват с лвл 1 альтов с их альт-аккаунтов или в дискорде. Не очень это весело...

задиспеллить нереально если ты не даун. меня ни разу за всё время не диспелили, вообще в гильде если диспелят то только одних и тех же. 

за орду маршрут простой: зг -> хс ашенваль/стонталон/дезолейс/кэмп -> флай в фералас за дмт -> хс (или просто ливаешь из пати если хс в кд и тебя кидает на твой камень) в  ашенваль/стонталон/дезолейс/кэмп -> летишь в тб если там дмф или сразу в ог если дмф нет -> во время флая инста дропается пвп -> в ог берёшь вцб+оню -> суммон на сф и дальше хс по старой схеме.

это если ты в соло без пати собираешь баффы. выше кидал картинку бафф трейнов, там вообще всё просто, порталы и без флаев. 

Ну, во-первых, в твоей схеме отсутствует цветок из фелвуда, который диспеллится (когда ты в рейд едешь или тебя суммонят туда - у входа в инст встаёт шаман и кликает пурж с /rofl эмотом или /spit) или во время взятия которого тебя могут убить или задиспелить. Меня так диспельнули разок, когда в нашу группу из 10 человек, что нажимало на цветок, кинули гранату и тупо начали спам-диспелить всех на похуй.

Во-вторых, в твоей схеме отсутствует понятие "Убить". ХС говоришь нажал? А кто те сказал, что тебя рога там не ждет? У нас людей в дарнассусе убивали роги.

Хз, братишка, я тебя читаю и делаю вывод, что в разные игры играем.

по сути у тебя в моей схеме за орду всего 2 шанса потерять баффы: после зг в фераласе пока бежишь за дмт (но зг просто взять или можно брать дмт сначала и получать суммон на остров) или когда берёшь цветок. шансы быть убитым/диспельнутым за орду в стонталоне/дезолейсе/1000 игл или любой другой локе минимален. по сути ты теряешь максимум 30 минут всех баффов с перелётами, но при ак40 в час-час двадцать ты всё равно будешь иметь все 2ч бафы.

сложнее всего с цветком, тут согласен. у нас в гильде минимум 5 человек с аккаунтами за альянс 1го лвла, которые через /who проверяют локации. хотя это уже оверкилл

ты так пишешь, как будто только орда убивает/диспеллит. у нас на могрейне этим занимаются обе фракции (хотя альянс всё же душит намного больше). 

я не знаю как у вас суммоны в рейд происходят, мы суммоним сверху на врата АК40, потом прыгаем в портал. единственный раз когда были проблемы, это альянс принёс 10 магов (2 мультибоксера) которые спамили АЕ, а несколько пристов диспелило. в итоге фап+гапп+гфаерпп и прыжок в портал спасло ситуация. потеряли пару сф/дмт, но это некритично

У нас на Големагге только орда занимается такой хуйнёй. Альянс в лучшем случае в качестве ответки сидят в оргри и диспелят цветочки с дмт. Меня тоже суммонили в стенку, пока последний раз за тп в инст нас не ждала бригада из магов и шаманопристов, мимо которых без пуржа в ебало не пройти.

Чтоб получить даркмун в мулгоре, нужно в БГ попросить чтоб тебя засигнили, иначе живым не уйдёшь оттуда. И не забудь поесть внутри БГ, а то на выходе тебя может ждать прикол в виде амбуша на 2к.

WoW POE

Поделиться сообщением

Если вы пвешеры, то почему вы не на пве серверах плеите? Вы дебилы если ноете на пвп на пвп сервере

Cleverness понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Потому что первый год в этой игре на ПВЕ сервере делать было нечего. Я, если честно, кайфовал немного с 2й фазы, где я в соло фармил себе хонор как партизан. Жаль, однако, что всё пвп скатилось к голым левел 35-40 челикам, которые тебя пуржат за 2 клика, кидают эмот и инста умирают, чтоб потом делать 10минутный корпсран.

WoW POE

Поделиться сообщением

Droed написал 33 минуты назад:

Если вы пвешеры, то почему вы не на пве серверах плеите? Вы дебилы если ноете на пвп на пвп сервере

классический спор о том является ли диспел пвп. я лично считаю что да. без ганков/диспеллов было бы скучно, хотя я сам такой хуйнёй не страдаю

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да вам хуй угодишь гандоны, то вы ноете что контента нет, а потом что вас диспелят, бля еще как то оправдывал женька после подгарки из за отсутствия слезы, но это уже край, женек оказался простым казуалом терпаком

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол играют на сервере для уебанов и челов с аутизмом и жалуются что их все ебут. За мага берёшь дмт,тп в огри,цветок,тп в огри оня. Всё сидишь в офлайне и ждешь сумона под ак40. Ебать сложная страта. Да кста я на шазре катаю и у нас такой хуйни от аленей нету,потому что их по кд в пол закатывают

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Zhenek написал 11 часов назад:

у входа в инст встаёт шаман и кликает пурж с /rofl эмотом или /spit) или во время взятия которого тебя могут убить или задиспелить.

звучит весело

скажи свой ник кстати, буду сталкерить и диспелить чтоб смотреть на горящую жопу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
AUTORALLY2002 написал 42 минуты назад:

@Zhenek пиздабол нормальный пинг из юс на еу големаге? 

Да, а что? Не понимаю кстати твоего агро в мою сторону. Складывается впечатление что ты неадекват.

QuadroTony написал 39 минут назад:
Zhenek написал 12 часов назад:

у входа в инст встаёт шаман и кликает пурж с /rofl эмотом или /spit) или во время взятия которого тебя могут убить или задиспелить.

звучит весело

скажи свой ник кстати, буду сталкерить и диспелить чтоб смотреть на горящую жопу

Я удалил игру уже, извини.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Складывается впечатление?)

Это главный ебанат пд)

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Чел пришел с ретейла,его обоссали все кто только можно,он обиделся и удалил вов. Чет в голос

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеюсь это не в мою сторону ты пизданул, анонимный белочкоёб с курицей под отсутствующей авой, который не может своё армори сюда линкануть, ибо ... стыдно, наверное? А? Скройся лучше, лошара. Гайды мне ещё будет высирать, когда за тобой твоя же фракция тебе жопу подтирает и позволяет тебе спокойно все баффы собирать, как ты выразился, закатывая аликов в пол. Не удивлюсь, кстати, если ты такой же мусор в классике, как и на ритейле. Серые логи и макс пвп ранк не выше 6, да? Или может покажешь хоть в этот раз своего чара, а то, как я уже сказал, с анонимным белочкоёбом грустно вести беседу.

Пиздец я хуею с вас. Я, конечно, не хочу показаться чсв, но, ИМХО, у меня достаточно опыта и знаний, чтобы оценивать здраво ситуацию. На големагге она критическая, если ты альянс.

А, ну и да, кстати, в твоём гайде бафф с зул гуруба отсутствует, удачи пойти получить его и не сдохнуть. У нас для этого были суммоны в гильдии в какую-то пизду за деревом и потом на альте снайпили этот бафф. Локацию меняли ибо орда один хуй кампила все споты ибо какие-то мрази из альянса им их палили.

Короче, сделайте милость и не учите тому, в чём сами, блин, не разбираетесь ...

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Играл бы на пве серваке никаких проблем бы не было

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

женек ты влажный персонаж и слишком заумный, не могу твои слова воспринимать в серьез после твоего пригара от отсутствия слезы

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

coali написал 15 часов назад:

лол играют на сервере для уебанов и челов с аутизмом и жалуются что их все ебут. За мага берёшь дмт,тп в огри,цветок,тп в огри оня. Всё сидишь в офлайне и ждешь сумона под ак40. Ебать сложная страта. Да кста я на шазре катаю и у нас такой хуйни от аленей нету,потому что их по кд в пол закатывают

в огре ты уже ловишь диспел и летишь возвращать дмт по гарантии

Поделиться сообщением

Ну нытье про слезу вообще нормальное, я так же ныл вначале легиона когда на мага брасеры не падали, а упал сефуз предаз и тело на щит с блинка и еще какая-то хуйня :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...