Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ещё одна крыса хуесосина побежала жаловаться админам. В голосяндру с вас уебанов. Бибо и Бобо 2 долбоеба ахаха

мемолог

Поделиться сообщением

недельку пофармишь травку для накса клоун

Поделиться сообщением

Mayhem написал 16 минут назад:

лут с ключей просто более размазан по викли честам, и это НАМНОГО лучше чем то что было в бфа

Это безусловно лучше в долгой перспективе, но для улучшения экипировки здесь и сейчас фарм ключей в надежде получить нужный слот очень сильно просел.

Еще один шаг от близзард к растягиванию контента. В этот раз через оттягивание достижения пика мощи персонажей за счет эквипа.

Поделиться сообщением

KenKaniff написал 5 минут назад:
Mayhem написал 24 минуты назад:

лут с ключей просто более размазан по викли честам, и это НАМНОГО лучше чем то что было в бфа

Это безусловно лучше в долгой перспективе, но для улучшения экипировки здесь и сейчас фарм ключей в надежде получить нужный слот очень сильно просел.

Еще один шаг от близзард к растягиванию контента. В этот раз через оттягивание достижения пика мощи персонажей за счет эквипа.

мы же в ммо играем, это православный концепт

обмазаться бисами за месяц это полный кал, ну и заодно рейды не такие юзлесс стали

Поделиться сообщением

Крутая лут система , хуле нам близзам :EZ::EZ:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Скиньте гифку раньше была популярна. Где маг и элементаль уничтожают врагов за два каста и в конце гифки на мага и на элема одеваются черные очки.

Поделиться сообщением

KenKaniff написал 4 часа назад:

Ключи сейчас весьма сомнительный контент для одевания, особенно если ходить с рандомами.

Какой смысл гореть и сетовать на неудачи с лутом, при таком весьма небольшом шансе полутать апгрейд? 210 макс илвл с 15 ключа это смешно.

А вот если ключи это единственный вид игровой активности, то тут можно только посочувствовать.

Рейд и арена быть может не самый быстрый, но уж точно самый стабильный способ одеться в этом патче.

Вся суть моей игры между ПОЕ лигой и в преддверии дрочилова в феврале. У меня в рейде убит 1 босс на героике и с гильдией закрыт нормал для галочки. У меня 1 чар 60го лвла и по сути всё, что я делаю, это спамлю М+ в пугах или сижу камплю маунтов, делая минимум дейли активностей (сундук с призывом + утроба + виклики). Я бы не назвал это играть и по факту

lostineternity написал 6 часов назад:

... не собирался ни под каким предлогом играть в актуал ...

и не буду. В рейды я не пойду, прогрессить не намерен, альтов качать и дрочить на них - тоже.

Единственная цель - это февральский фарм, о котором я говорил и говорю в каждом посте про ритейл ... сейчас я жду, когда настакается рестед на всех чарах, которые у меня 46го лвла, а потом пофасту вкачаю их до 50го (вроде минимальный уровень для фарма ракеты).

Понты? Какие понты? Вы ебанутые совсем чтоли? Почему мои посты ассоциируются с понтами? Я привёл статистику, которая меня вогнала в ступор, ибо за 20+ данжей из которых примерно 15 сделаны за таймер, я полутал всего 3 шмотки, и все 3 дизнул, хотя упади они в правильный слот, где у меня 200 айлвл (больше половины слотов), я бы их надел.

Поделиться сообщением

Ебать опять сидит пердит оправдывается чет ыхыхыхх ебаный довнич

мемолог

Поделиться сообщением

Прочитай определение слова "оправдываться". Хотя чё это я, ты ж долбоёб, можешь не читать, не поможет.

Я же указываю челам, что они несут хуйню полную, которая не соответствует действительности.

Поделиться сообщением

mos-tal написал 1 час назад:

Скиньте гифку раньше была популярна. Где маг и элементаль уничтожают врагов за два каста и в конце гифки на мага и на элема одеваются черные очки.

сова ты хотел сказать?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Прочитай определение слова "оправдываться". Хотя чё это я, ты ж долбоёб, можешь не читать, не поможет.

Я же указываю челам, что они несут хуйню полную, которая не соответствует действительности.

скажи пожалуйста есть ли опять квест на 4 м0 который дает 213 сундук?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 7 минут назад:

что значит опять 

то что он был на этой неделе и есть ли он опять на некст неделе(на америке)

Zhenek написал 6 минут назад:

Есть.

спасибо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А, хах, я на европе играю, поэтому считай, что я тебе не ответил ничего.

Поделиться сообщением

кто на бетке катал, через сколько коридоры с маунтом в торгасте открыться должны?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:

А, хах, я на европе играю, поэтому считай, что я тебе не ответил ничего.

а какая разница я думал что сегодня вторник а не понедельник

даже на америке кд новое не было б :)

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...