Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты ж даже мои посты не читаешь, с чего ты ржать собрался?

да и плюс, где я пиздабол? я лишь кидаю скрины на оценку уважаемых юзеров вов классик треда, а так самый каждый делает выводы

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, кину тоже скрин, оценивай.

ofOR56W.png

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

бляя какой же сладкий и очередной вкус победы

это вот так называется просто, пацан коротает время, но не поленился зайти на бнет и закинуть репорт :popavs:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

У женька яйца появились уххх:omegalul:

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, я жду, когда рарка в ульдуме появится,  расслабься. Так и не понял, кого ты там победил. Ну а вот, таракан сверху тут как тут пернул.

Поделиться сообщением

(изменено)

сказать честно, но на таракана больше похож ты, такой же ушлый, не вашим не нашим, все сделает что бы похавать пару соринок, но не парься чел, скоро я расчехлю мелок ядовитый и ты уйдешь в закат

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

(изменено)

Я аж блядь спину выпрямил в кресле, чел, когда прочитал

Цитата

скоро я расчехлю мелок ядовитый и ты уйдешь в закат

Тупо жду, или идёшь нахуй. У тебя как раз много будет времени, когда уедет в закат твой аккаунт.

Поделиться сообщением

(изменено)

да конечно подождешь, это и не обсуждалось, ты ж терпила, вон рарников ждешь, или отсчет ждешь, все ждешь и ждешь и мои пруфы подождешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ну чел, антракт в цирке - это норма. Давай, жду. :pdanus:

А, ну и, кстати, нихуя не понял, о чём ты вообще?

сказать честно, но на таракана больше похож ты, такой же ушлый, не вашим не нашим, все сделает что бы похавать пару соринок

Вашим, нашим? Чё? Какие соринки? Ты, очевидно, решил в мою сторону покидаться говном, ну, я тоже могу, в чём проблема?

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольная аналогия про цирк, если и фантазировать, то ты у меня ассоциируешься с старым львом с хорошим послужным списком(в виде ачиков), который был некогда успешным животным, но годы берут свое, здоровье и рассудок тоже и сейчас этот лев пытается за счет своего старого послужного списка выгородить себя и показать что он на что то еще способен, но чувак, надо давать дорогу молодым, в виде коали и пингвина, ничего в этом зазорного нет, не надо огрызаться, просто уйди в отставку с почетом и просто терпи

Zhenek написал 15 минут назад:

Бля, ну чел, антракт в цирке - это норма. Давай, жду. :pdanus:

А, ну и, кстати, нихуя не понял, о чём ты вообще?

Цитата

сказать честно, но на таракана больше похож ты, такой же ушлый, не вашим не нашим, все сделает что бы похавать пару соринок

Вашим, нашим? Чё? Какие соринки? Ты, очевидно, решил в мою сторону покидаться говном, ну, я тоже могу, в чём проблема?

проблем нет чувак, я к тебе норм отношусь и даже не падаю до жалких оскорблений, ты можешь кидаться говном в ответ, просто не надо при этом говорить, что тебе на меня похуй, что ты меня не читаешь, кидаешь в игнор, хочешь что бы я ушел, хотя при этом явно проявляешь ко мне интерес

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, поржал. У меня тупо нет слов, конечно. Тупо фантазии нет границ, чел, браво. :onneponimaet:

Так ладно, у меня там чай закипел. Жду. К моему приходу чтоб был апдейт.

Cleverness написал 19 минут назад:

...  скоро я расчехлю мелок ядовитый и ты уйдешь в закат

Поделиться сообщением

Пиздаааааааааааа, что вы пишете вообще, в основном мимолетом посты читал, но последние 2 страницы - это рак
Без негатива реально, но противно читать

530, FFka и seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Мне тоже стыдно, что с такими дебилами переписываюсь. Но скучно, извини ...

brat_zabrata понравилось это

Поделиться сообщением

видит бог я не хотел, я просто похвалился своим дропом и тут понеслась желчь от жени

Поделиться сообщением

Cleverness написал 7 часов назад:

image.png.a204b613e406f1b1515ddd008144fad4.png

выпала зп женька за месяц 

В следующий раз хвастайся без упоминания меня прямо или косвенно.

Поделиться сообщением

опять начинается, да все все ты победил

Поделиться сообщением

Хз о чём ты, чел. Победил в чём? У нас ведь даже не было соревнования. Ты просто попердел и обосрался в конечном итоге, а я поржал вдоволь. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Женёк когда там скрин очередного маунта которого ты выбил,а то давно не было скринов 

мемолог

Поделиться сообщением

image.png.4da94d202c9806ff36c4b3d7b10489da.png

пока ты ждешь маунта, отец делает дроп красивый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...