Zhenek #11001 Posted January 14 Я ж те сказал, мой аккаунт хакнули. Сверху очевидно что-то про продажу аккаунта. Quote WoW POE Share this post Link to post
Cleverness #11002 Posted January 14 там покупка услуг Quote Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Share this post Link to post
Zhenek #11003 Posted January 14 Каких услуг? Ты не можешь нормальную ссылку кинуть на топик, чтобы мы все тут почитали эти услуги? Хуле ты опять мозги ебёшь? Quote WoW POE Share this post Link to post
coali #11004 Posted January 14 дибилыча спалили за покупкой голды,щас сидит пиздит что ломанули,чет в голос с дебича Quote Share this post Link to post
Issues #11005 Posted January 14 Вы по четным и нечетным числам ебучих магнитных бурь бабки Ваенги начинаете сраться? Страницу назад мир, дружба, жвачка была, ёбнешься Ravnodushie, Cleverness, BaybA™ and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Cleverness #11006 Posted January 14 Quote Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Share this post Link to post
Zhenek #11007 Posted January 14 Хз где тут срач. Мне, честно, уже осточертело опять читать рофлы от пейнтоёба, который в очередной раз не может нормально факты предоставить, чтобы хоть было убедительно. Сказывается, конечно, продолжительный фарм хуманоидов в ревендрете. От такого и правда мозг может опухнуть и, сответственно, умственные способности пострадать. Quote WoW POE Share this post Link to post
Cleverness #11008 Posted January 14 Женек ну вот опять бля ну зачем ты переходишь на личности Quote Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Share this post Link to post
Zhenek #11009 Posted January 14 (edited) Ну не мамашу же твою оскорблять? Или как ещё объяснить то, что ты тут высираешь? Edited January 14 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Cleverness #11010 Posted January 14 почему я вообще должен тебе что то доказывать, я пишу что хочу и ограничиваю инфу как я хочу, в чем твоя предъява старый Quote Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Share this post Link to post
seefly #11011 Posted January 14 каждый день захожу в этот топик и все больше охуеваю от святой троицы клевернеса женька и коали. такое ощущение что захожу на одну и ту же страницу топика Quote Share this post Link to post
Zhenek #11012 Posted January 14 Cleverness написал 3 минуты назад: почему я вообще должен тебе что то доказывать, я пишу что хочу и ограничиваю инфу как я хочу, в чем твоя предъява старый Да не, всё ок. Меня даже заинтриговало, что же там в топике из которого ты скрин сюда кинул, но, по-видимому, ты опять его в пейнте нарисовал ... досадно. Можешь идти нахуй (дальше дрочить свои боешки) Quote WoW POE Share this post Link to post
coali #11013 Posted January 14 Просто признай что ты баер и пиздабол и все от тебя отьебутся Ravnodushie, 530 and AUTORALLY2002 like this Quote Share this post Link to post
Zhenek #11015 Posted January 14 coali написал 4 минуты назад: Просто признай что ты баер и пиздабол и все от тебя отьебутся Клоуньё, ты-то чё тут подпёздываешь? Иди дальше фарми травку для накса, в который ты не попадёшь никогда в жизни ибо уебище бездарное? coali likes this Quote WoW POE Share this post Link to post
Mayhem #11016 Posted January 14 Есть какой-то кап на добычу известности для догоняющих? Сменил ковенант, поднялся до 9лвл и больше не падает итем Quote Share this post Link to post
QuadroTony #11017 Posted January 14 Cleverness написал 1 час назад: хуй знает женек это или нет но тот скрин реально правда кек а вот и пруфчик Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
AUTORALLY2002 #11018 Posted January 14 @Zhenek скинь фотку свою в полный рост Quote Share this post Link to post