Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

coali написал 1 час назад:

Ага топ логи( на классике:omegalul:) у файр мага у которого 1 кнопка 

coali написал 27 минут назад:

А теперь ты идёшь нахуй :tusila:

545208fc4cd22e86433607e94d20450a.png

9b37e8be02bb74da0bdbf39c7ce9a8a7.png

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Лицо фейспалмами разбить можно такими темпами. Клоуньё ебаное на @coali. ААААААА КОНЧЕННЫЙ :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

чел ты пишешь про мои серые логи я тебе пруф скидываю ты пишешь что я клоун, у тебя с головой проблемы иди проверься :trollface:

мемолог

Поделиться сообщением

Ок я тебе аналогию приведу. Ты 1 раз поебался со своим папашей, а потом понял, что тебя больше интересуют особи женского пола. Вопрос. Ты пидорас или нет? Думаю ответ сам знаешь.

GhostxD понравилось это

Поделиться сообщением

мужики кто пушит 15+ кеи
там проводники 213 падают или хуй?

Поделиться сообщением

Так прикол в том что ты проебался а не я а щас пытаешься стрелки поменять и не будь долбоебом но не выйдет все знают что ты долбоеб и только подтвердил это

мемолог

Поделиться сообщением

Zhenek написал 26 минут назад:

Хуй. Проводники пока что тока через хуету за 1900 у венари можно грейдить.

падают, с 22 вроде)

Поделиться сообщением

coali написал 28 минут назад:

Так прикол в том что ты проебался а не я а щас пытаешься стрелки поменять и не будь долбоебом но не выйдет все знают что ты долбоеб и только подтвердил это

Эй, животное. Ты не понимаешь, что ты сам себя обоссал, линканув синезеленые медианы? Ты рофлишь чтоли?

Вот, как выглядят ХОРОШИЕ логи.

L9fwNEa.png

FA9ZWIB.png

Чуешь разницу? Уебище конченное.

Поделиться сообщением

Долбоебич во первых речь шла о СЕРЫХ логах а не об идеальных- я пруфанул и доказал что ты очередняра пиздаболыч которому нельзя верить.
Во вторых я ничего не писал про то как логи должны выглядеть нахуя ты спрашиваеться кидаешь мне свои говно логи которые может записать абслютно любое уебище которое играет играет в гильде где фул рейд под бафами и фласками ? В то время как мой казуальный статик проходил ак за 3-4 часа часа вплоть до накса. Все пошел нахуй челядь даже противно на тебя время тратить /хртьфу zhenek

мемолог

Поделиться сообщением

Долбоебы... 

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Metab0lic написал 25 минут назад:

мужики кто пушит 15+ кеи

У меня на бис кондуитах разница в 25  дпс между 200 и 226. 
Так что особо ради них дрочиться смысла нет, чтобы получить 12.5 за каждый
В среднем это на всех кондуитах такая разница

Поделиться сообщением

Metab0lic написал 1 час назад:

мужики кто пушит 15+ кеи

Нет, не падают, ждем 9.1 для апа кондуитов

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебич во первых речь шла о СЕРЫХ логах а не об идеальных- я пруфанул и доказал что ты очередняра пиздаболыч которому нельзя верить.
Во вторых я ничего не писал про то как логи должны выглядеть нахуя ты спрашиваеться кидаешь мне свои говно логи которые может записать абслютно любое уебище которое играет играет в гильде где фул рейд под бафами и фласками ? В то время как мой казуальный статик проходил ак за 3-4 часа часа вплоть до накса. Все пошел нахуй челядь даже противно на тебя время тратить /хртьфу zhenek

Опять стена говна от дауна ... короче

MagWTV5.png

FQaQIaW.png

4fnxqgl.png

JpDzNG3.png

MfhZNwO.png

lDgUOWy.png

3SQCQz4.png

В зеркало плюнь, хуйня конченная.

Кому поржать хочется с этого дауна, держите

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

brat_zabrata написал 1 час назад:
Metab0lic написал 2 часа назад:

мужики кто пушит 15+ кеи

У меня на бис кондуитах разница в 25  дпс между 200 и 226. 
Так что особо ради них дрочиться смысла нет, чтобы получить 12.5 за каждый
В среднем это на всех кондуитах такая разница

у приста апают кондуиты пизда как

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13 минут назад:

Опять стена говна от дауна ... короче

MagWTV5.png

FQaQIaW.png

4fnxqgl.png

JpDzNG3.png

MfhZNwO.png

lDgUOWy.png

3SQCQz4.png

В зеркало плюнь, хуйня конченная.

Кому поржать хочется с этого дауна, держите

С чего ты ржать собрался клоун ? С освоения ак40 ? Или ты думаешь что я реально буду затариваться на ак40 на каждое рт по 1000 голды чтобы выдавать норм дпс в рейдах где мы ак40 по 3 дня закрывали долбоебич? Я записал нормальные логи когда мы более-менее начали проходить ак40,а не 3 дня закрывать в остальных случаях тупо доджил химку. Так что ты опять обосрался:xd:

мемолог

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 20.01.2021 в 10:10:

4 сука кд. хожу с ебаным 213 луком. ну пиздец :megaffuu::megaffuu::megaffuu:

а всякие лоу дпс из ги лутают 220+ с сундуков

мне бы твои проблемы :chel:

gOjt8f1.jpgBlhwd34.jpg

а так да, соглы, у меня уже все в пати с 226 ходят, даже 2ой хант, с первого же сундука полутал

Поделиться сообщением

ищу премейд для АВ на гехеннасе за альянс:chel:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...