Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

icefraud написал 4 часа назад:

Щас вот хочу в вов 24/7 рукоблудить

бесплатно чтоли :onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:
icefraud написал 5 часов назад:

Щас вот хочу в вов 24/7 рукоблудить

бесплатно чтоли :onneponimaet:

А что помимо подписки, нужно еще ежемесячно платить за доступ к мастурбации? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

вот мои воверы  500-1000  уе в месяц лутают

наслаждение хобби+бабки

YUNG TRAPPA понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

jasskas said 3 hours ago:

арена в дерьме на многих классах

я не понял, тебя баланс классов не устраивает, ммм??

knJdo2J.png

GhostxD понравилось это

Поделиться сообщением

самый кайф это с охоты крепкой на иллидауне влетать :popavs:

Поделиться сообщением

Хз как вы в это пвп играете, худший контент имо, что арены, что рбг.

Поделиться сообщением

мне вара надо одеть, шобы в 1200 ворваться на арене и показать гладиаторам, кто тут батя

Поделиться сообщением

соло убил морфаза:buba:

Поделиться сообщением

До ввода валора пвп был единственный адекватный способ быстро и таргетно одеваться, играли и плакали шо поделать

Поделиться сообщением

Cleverness написал 7 часов назад:

image.png.b21fd42a2a8dd3e9a18d63158e9ba480.png

че думаете

18 старт птра или 18 старт препатча?

препатч, т.е тот самый момент когда челы будут выбирать клонить чаров на ванила парашу или ехать в тбк

Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

сюююююююююююююдаааааааааааааааа!!!11

image.png.72dc3b1863b264d6c52a902e513136cc.png

Поделиться сообщением

Надеюсь хохлу 100 рублей заплатил за квест?

Поделиться сообщением

соло офк сделал сам, изи для про

Поделиться сообщением

Закрыли сегодня накс первый раз в 1 рт за 4 часа. Что будет профитней для бк взять - триню с келя или сапа?

Чет энтузиазм совсем исчерпался, каждый рейд накс\ак40 как на работу ходишь, эти ебаные вб, миллион химии, ебаный паучий квартал, ебучие паки после твинов (хорошо хоть скипать их начал). Никогда в жизни я не играл так долго в мморпг без перерыв (почти 1.5 года, в феврале с выходом бвла на месяц в ла2 уходил).  Как же наверно это было ахуенно в 2006. Понятно теперь почему воверы такие неадекватные бывают, тут любой с ума сойдет дрочить по году одни и те же инсты и рейды

Поделиться сообщением

Так и есть, все адекваты либо превращают это в работу, либо дропают до некст рейда.

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 3 часа назад:

Закрыли сегодня накс первый раз в 1 рт за 4 часа.

грац :EZ:

мы 6 недель назад закрыли за 1 день, сегодня первый раз закрыли, не выходя из накса (1 час 52 минуты)

Что будет профитней для бк взять - триню с келя или сапа?

с келя. во-первых, она лучше, во-вторых вот эту штуку в тбц можно дней за 5 загриндить

https://tbc-twinhead.twinstar.cz/?item=29370

в третьих, триня с келя бис до середины тбц

Чет энтузиазм совсем исчерпался, каждый рейд накс\ак40 как на работу ходишь, эти ебаные вб, миллион химии

есть такое, шестая фаза выматывает.

хуй знает как я пережил её, рейдя на двух чарах. это вбафы три-четрые раза в неделю собирать :shitpalm:

гильда моего альта, она же гильда равнодушия, дизбандулась на этой неделе, имея 80 рейдеров в ноябре из-за нехватки 40 человек сейчас

Изменено пользователем mercury23
zikhao понравилось это

Поделиться сообщением

всё пошло по пизде когда решили что 2 тимы тяжело рейдить (это факт) и ужались до одной. когда ужимаешься до 45 человек в ростере, а после накса нет ничего и ни к чему готовиться не нужно (к тбц такое себе готовится, придёшь туда и там уже разберёшься), то будь готов либо активно приглашать людей либо рейдить не в полном составе

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 9 часов назад:

Закрыли сегодня накс первый раз в 1 рт за 4 часа. Что будет профитней для бк взять - триню с келя или сапа?

Чет энтузиазм совсем исчерпался, каждый рейд накс\ак40 как на работу ходишь, эти ебаные вб, миллион химии, ебаный паучий квартал, ебучие паки после твинов (хорошо хоть скипать их начал). Никогда в жизни я не играл так долго в мморпг без перерыв (почти 1.5 года, в феврале с выходом бвла на месяц в ла2 уходил).  Как же наверно это было ахуенно в 2006. Понятно теперь почему воверы такие неадекватные бывают, тут любой с ума сойдет дрочить по году одни и те же инсты и рейды

с сапфирона для начала, она чуть хуже чем тринк за баджи (хотя конечно зависит от класса там есть охуенная тринка за репу со скраерами для варлоков) филактерия юзается на магеридоне и нескольких боссах в каре, хотя конечно всё зависит от целей в тбк

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 1 минуту назад:

хотя конечно зависит от класса

Я маг

Поделиться сообщением

хз если пампить не собираетесь со старта то бери с кт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...