Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никто не слышал о пиратке wow ascension? Может кто-то что-то о ней скзаать?

Поделиться сообщением

coali написал 02.01.2022 в 20:21:

А чё там было не помню уже, кольца не пропадали ?

кольца не пропадали, кольца отражались от стен, при попадании в игрока кольцо раздваивалось - просто ебанутый босс был

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 05.01.2022 в 12:26:

трансфернулись на гехенас. есть там кто живой?

ну я там 2 пристом

Поделиться сообщением

1 1 написал 03.01.2022 в 22:38:

Идея норм, реализация говно

90% людей бегают с одним и тем же имба билдом

Ну еще п2в и админы долбоебы

Но в целом если оригинальный вов заебал, там можно фан найти 

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 05.01.2022 в 11:26:

я

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Черный Храм и Хиджал - это рейды с добычей одного уровня? Или в одном рейде вещи более хорошие, а в другом послабже?

И какой из этих рейдов считается более сложным? Вроде бы хиджал, насколько я знаю?

Причем в черном храме вроде бы наибольшую сложность представлял босс, который выглядел как одна большая голова с множеством лиц, аккама и иллидан, а все остальные боссы были вполне проходимы?

Или все эти рейды одинаковы легки? Или одинаковы средние в своей сложности?

Поделиться сообщением

(изменено)

На реликварии душ (босс с лицами) нужно было интерраптить супер быстрый каст. Сложно для недолюдей типа коали. Акама была супер изи вроде. Там был чел с призраками и в конце баба с телепортами. Там тоже с долбоёбами как коали не пройти было.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

ну мы сидим, с кем трансфернулись? 

1 1 написал 12 часов назад:

Черный Храм и Хиджал - это рейды с добычей одного уровня? Или в одном рейде вещи более хорошие, а в другом послабже?

И какой из этих рейдов считается более сложным? Вроде бы хиджал, насколько я знаю?

Причем в черном храме вроде бы наибольшую сложность представлял босс, который выглядел как одна большая голова с множеством лиц, аккама и иллидан, а все остальные боссы были вполне проходимы?

Или все эти рейды одинаковы легки? Или одинаковы средние в своей сложности?

кекнул с акамы и илидана, в бт кроме консулов в теории никто не представляет малейшей угрозы, даже т5 в 10 раз труднее был

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 часов назад:

На реликварии душ (босс с лицами) нужно было интерраптить супер быстрый каст. Сложно для недолюдей типа zhenek. Акама была супер изи вроде. Там был чел с призраками и в конце баба с телепортами. Там тоже с долбоёбами как zhenek не пройти было.

Fxd

мемолог

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 8 часов назад:

ну мы сидим, с кем трансфернулись? 

тим корея. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 1 said On 1/3/2022 at 10:38 PM:

'это вов с рандомными  скилами но там хуево все сделано но играть сейчас можно получишь 1000 удоволььствия от плея тем более она развивается сейчас там известные игроки с вова помогают.и вобще вов комьюнити неплохо так подсело на развите проекта минус то что довольно криво сделано как я и сказал. ну и ещё она загнется через пару лет (хз почему). ещё посоветую вов хардкор чаллендж типа до 60 без единой смерти прокачаться потом типо бессмертным становишься и цель завалить ониксию там и тд этим стаком. https://classichc.net/ советую смотреть твич ситримеров там много всякой годноты про вов рассказывают.

Изменено пользователем Banananinja

Поделиться сообщением

Banananinja написал 1 минуту назад:
1 1 написал 03.01.2022 в 22:38:

'это вов с рандомными  скилами но там хуево все сделано но играть сейчас можно получишь 1000 удоволььствия от плея тем более она развивается сейчас там известные игроки с вова помогают.и вобще вов комьюнити неплохо так подсело на развите проекта минус то что довольно криво сделано как я и сказал. ну и ещё она загнется через пару лет (хз почему). ещё посоветую вов хардкор чаллендж типа до 60 без единой смерти прокачаться потом типо бессмертным становишься и цель завалить ониксию там и тд этим стаком. https://classichc.net/

А еще знаешь какие-нибудь интересные пиратки? Слышал про тартл вов, но он полумертвый, как я понял.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 1 said 19 minutes ago:
Banananinja said 20 minutes ago:
1 1 said On 1/3/2022 at 10:38 PM:

'это вов с рандомными  скилами но там хуево все сделано но играть сейчас можно получишь 1000 удоволььствия от плея тем более она развивается сейчас там известные игроки с вова помогают.и вобще вов комьюнити неплохо так подсело на развите проекта минус то что довольно криво сделано как я и сказал. ну и ещё она загнется через пару лет (хз почему). ещё посоветую вов хардкор чаллендж типа до 60 без единой смерти прокачаться потом типо бессмертным становишься и цель завалить ониксию там и тд этим стаком. https://classichc.net/

А еще знаешь какие-нибудь интересные пиратки? Слышал про тартл вов, но он полумертвый, как я понял.

dkpminus сайт юзай там про пиратки https://www.dkpminus.com/ но сейчас есть только хороший и стабильные пиратки на которых просто можно плейить + ascension и hardcore. а так больше фаного ничего нету. я тебе советую искать интересности в самом вове типа улучшать свой скил и т.д. ти па кажеться игра обычной и все уже надоело но смысл в том что всегда есть куда расти и что делать. я например кое что узнал о вове как и в целом о всех играх что например в доте тупо если искать новые возможности ты их найдешь ( потенциал бесконечен). я например решил тупо рыбачить денрь за днем хз сколько и смотир  что запару дней ловли выоловил в огри (хз скоак стоит) алсо чекайте скил рыбалки на 29 лвле https://ru.classic.wowhead.com/item=8350/кольцо-1 

WoWScrnShot_121821_205202.jpg

Изменено пользователем Banananinja

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 01.01.2022 в 18:02:
unloder1 написал 01.01.2022 в 17:53:
Jk.Faut написал 01.01.2022 в 17:51:
unloder1 написал 01.01.2022 в 17:40:
Jk.Faut написал 01.01.2022 в 17:37:

Почему-то триггерят пиздаболы, непонятно почему

тут не в пиздаболии дело дебик, как мне тебе пруфнуть мертвый акк? писать близам чтобы мне его восстановили по кредитным данным? искать видео-пруф прохождения где я там значусь?

че у вас у пве-ебов в башке вообще

Да название гильдии скажи своей, этого хватит

М И Б

Все понятно, гильдия баеров и долбоебов.

@Axarium пару слов

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...