Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

такой суки кринге сделали с ресами мобов, вообще похуй когда моб умер, если умирает условно 90% в зоне то все они инста ресаются даже тот который умер 1 сек назад, кто так делает сука, близы пидарасы как обычно, потерял ебаного мага на рэндоме чисто. 

coali написал 56 минут назад:

стартанул на хк, уже нафармил около 1к$ не напрягаясь на голдишке

пиздабол

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)
unloder1 написал 52 минуты назад:

такой суки кринге сделали с ресами мобов, вообще похуй когда моб умер, если умирает условно 90% в зоне то все они инста ресаются даже тот который умер 1 сек назад, кто так делает сука, близы пидарасы как обычно, потерял ебаного мага на рэндоме чисто. 

так слушай сюда еблуша. прямо сейчас идёшь и гуглишь слово hardcore

и я тебе ещё  скажу без  всяких там реплеев, значит  маг твой верихуевый оказался судя по всему, у тебя хуевый резист просто

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

помню как на змейтолчке в 2 ханта с кентом в шторм водили теремуса(элитного дракича) из выжженных, он там кошмарил челиков в торговом, на хк такое возможно?) устроить вайп для типов.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пару раз заставал это представление)

А как он переагривался с тебя на других челиков?

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

unloder1 написал 13 часов назад:

coali написал 14 часов назад:

стартанул на хк, уже нафармил около 1к$ не напрягаясь на голдишке

пиздабол

дебс я не фармлю её ( я ж не даун ) перепродаю офк как почётный рмтшер на пенсии

мемолог

Поделиться сообщением

bestface написал 53 минуты назад:

помню как на змейтолчке в 2 ханта с кентом в шторм водили теремуса(элитного дракича) из выжженных, он там кошмарил челиков в торговом, на хк такое возможно?) устроить вайп для типов.

вроде писали что должны пофиксить. 

Поделиться сообщением

Сегодня уже птр цлк. Первый раз туда пойду :pdanus:

Поделиться сообщением

Ну шо, цлк походу ебет жеска. 

Ну ничего, скоро ебланы наноют, а то хуле они голду купили а еще какие то кнопки нажимать надо, хуета какая то

Поделиться сообщением

шо там рембранд трахает? это вам не манекены в бвл хуячить 1 кнопкой, придется руку с трусов вторую доставать и ебашить нормально

мемолог

Поделиться сообщением

поскорей бы пандарию перезапустили, поиграть за пузатых пандаренов, повыгуливать покемонов, посадить свою морковку с репкой на ферме, кайф, а не эта вот вся дрочильня.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Да, поскорее бы сдохнуть в лагах и 1 фпс на ША

Поделиться сообщением

ребро+корабли (:clown:) хм

5 траев леди, в итоге нормал, и сауфанг нормал 

ну для первого птр сойдет :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на хк есть зоны, где рядом стоят охрана или агрятся нпс, вешая пвп флаг если зацепить даже случайно по пути чист рядом пробежать, все гыгы пвп флаг на пве сервере, в эту же секунду или через минуту тебя может вылезти в любой момент хуйня из инвиза и убить

челик стоял в инвизе офк в экране от такой зоны и загрифил, прямо на входе в бадландс сидел в инвизе

image.png.8e54b1ed85624bff0270785601d41c13.png\

в игре НЕВОЗМОЖНО сдохнуть от мобов

тебя либо загрифят в опен ворлде как-то засчет того что должно быть пофикшено но не было, либо в данже

unlucky.png

я даже не понял от кого флаг подцепил

толи от полетчика в лох модане босс лвла, толи когда по коридору бежал в лох модан, там вплотную просто потерся об лоу лвл нпс и флагнуло, либо на дороге уже близко к бадландс от патрулей

что самое обидное я бы раскайтил и ебнул этого дауна если б не инвиз, кек.

челы тупа сидят и ждут там, где изи можно загрифить)

виноваты офк близзы, допускают такую хуйню на пве сервере с пермадезом тем более, 20 лет игре и такое дерьмище на пве серверах

будь я стримером, это чмо через минуту сидело бы в пермабане, а так всем похуй , пусть дальше грифит

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

интересно как будут изъёбываться с быстрым киллом лича 25 хм, его же на птре никто не осилил

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 час назад:

че там для овощей цлк сложный стал 

с 0% баф и в 258 шмоте он и не был лёгкий никогда
Я про лича офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

норм стяганулся за вонючий желудь на земле 19 лвл рогой с включенным пвп пока не ебнули)

чет стокгольмский развился после первого рипа

щас делаю  очередного с [потрошение] ануса, но теперь хотя бы сам пвп включаю а не флагаюсь об нпц

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...