Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чёта кроме абосцаного щита нихуя не копается :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 04.05.2024 в 15:43:

Ну, по такой логике, фл тоже кал, ведь там ещё меньше боссов, а реально сложный только один.

В этом плане только первый сезон интересный был, куча новинок по сравнению с личом и три хороших рейда одновременно.

2 и 3 не предложили ничего кардинально нового, скучная огненная передовая, а в 3 хоть новые данжики были, трансмог.

Дело не в том, что боссов мало, а что это кал как ИВК. Весь рейд происходит в локации, которая уже была в игре (погост+храм этот драконий). Фаерлэндс все-таки с нуля сделали. Сами энкаунтеры фаерлэндс сильно круче, лично мне в дс понравился только Йорсадж в первую неделю до нерфов. Все остальные энкаунтеры плохие, спина держалась только из-за того, что был сильный Гир чек, а не потому что сам бой был сложным. 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну по мне так цлк тоже дермище ебаное и ивк такой же, ульдуар на милиард босов тоже хуйня ебаная

мемолог

Поделиться сообщением

цлк и ульдуар хорошие рейды

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ульдуар это причина по которой эта поебота до сих пор живёт в моей голове. Не единственная конечно

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ульдуар хуёвый рейд, 0 интересного треша, пара интересных файтов, куча проходных боссов и ебучий танк 

Поделиться сообщением

Ебучий танк, ебучая дракониха, ебучий калогар, ебучая кошатница, ебучий генерал, ебучий это было в горах, сомнительный морозный хуй. Да и йог с его тупой первой фазой не очень. 

Поделиться сообщением

(изменено)

что у тебя там ебучего могло быть на оффе 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Что было уныло и скучно то и ебуче, а что?

Поделиться сообщением

тебе это почему не мешало жрать говно с класики 

Поделиться сообщением

Ну тебе же ничего не мешало жрать гавно в хотсе и овере, почему мне что то должно?

Поделиться сообщением

так я туда под пивас захожу время скоротать а не рейдами занимаюсь в гильде 

чуешь разницу дебилойд 

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 9 часов назад:

ульдуар хуёвый рейд, 0 интересного треша, пара интересных файтов, куча проходных боссов и ебучий танк 

Ульдуар охуенный рейд, нихуя себе заявления про проходных боссов и пару интересных файтов

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Помимо того что боссы для своего времени были сложными, так ещё и каждого можно было сделать сложнее. Спорные заявления

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Как скажешь, спорить с идиотом не буду

Поделиться сообщением

Мне кажется ребят вы забываете, что то во что вы играли сейчас (новый вотлк, как и релиз классика с бк классик) - это не то, что было в 2009. Вы получили другую версию игры, с другими апдейтами и занерфленными рейдами. Говорить, что ульдуар был простой - значит вы там никогда не были, когда он был актуален 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Не был офк, я в конце каты первый раз оплатил подписку.

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 2 часа назад:

Мне кажется ребят вы забываете, что то во что вы играли сейчас (новый вотлк, как и релиз классика с бк классик) - это не то, что было в 2009. Вы получили другую версию игры, с другими апдейтами и занерфленными рейдами. Говорить, что ульдуар был простой - значит вы там никогда не были, когда он был актуален 

я не говорил, что простой. даже в 2023 он не был простым для пагов/средних стаков. я сказал, что мне он не понравился по дизайну в 2023. для своего времени уверен, что он был эпик

Поделиться сообщением

Арбуз просто сложных рейдов не видел, сидит тут с серьезным ебалом рассказывает про ульдуар кек 

мемолог

Поделиться сообщением

после Лэй Шэня забил на игру

Есть ощущение, что видел сильно больше чем ты

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...