Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Spawned написал 7 часов назад:
Lissander написал 07.01.2025 в 15:36:

Скиньте кто нить по братски сет на мастери для демолока, а то без этой залупы даже фиолетовые логи хуй выдашь

Братуха, вовхед для кого сделали?
https://www.wowhead.com/cata/ru/guide/classes/warlock/demonology/dps-bis-gear-pve#bis-mastery-set

Так ты этот сет хуй соберешь, нужен был реалистичный лист, пришлось вручную чекать по базе вовхеда по мастери+сокетам

Поделиться сообщением

Lissander написал 5 часов назад:
Spawned написал 14 часов назад:
Lissander написал 07.01.2025 в 09:36:

Скиньте кто нить по братски сет на мастери для демолока, а то без этой залупы даже фиолетовые логи хуй выдашь

Братуха, вовхед для кого сделали?
https://www.wowhead.com/cata/ru/guide/classes/warlock/demonology/dps-bis-gear-pve#bis-mastery-set

Так ты этот сет хуй соберешь, нужен был реалистичный лист, пришлось вручную чекать по базе вовхеда по мастери+сокетам

Так там ноль конкурентных шмоток, в чём проблема ёпта, вся эта хуета почти всегда на диз уходит

Поделиться сообщением

классика хоть и параша, но бля как же в слюни с этой бесконечной драмы в онлифагс

Поделиться сообщением

больше в голос с челов кто в 5 раз пвп ранг фармит на афк альтераках

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Как будто в какую то другую катать игру приносит больше профита :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

Подумал "а не ворваться мне в вовчик на месяцок-другой?", запустил игру, набрал первые 10 уровней, сблеванул, отпустило. Мобильные дрочильни и то получше качеством бывают.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

тут нужно уточнить какая версия игры: классик, классик ката, классик хардкор, классик сод, актуал :jokerge:  хотя кач везде жопа, ну мб кроме сода где можно побаловаться хаос болтом на первом левеле

Поделиться сообщением

Lissander написал 4 часа назад:

тут нужно уточнить какая версия игры: классик, классик ката, классик хардкор, классик сод, актуал :jokerge:  хотя кач везде жопа, ну мб кроме сода где можно побаловаться хаос болтом на первом левеле

Речь про актуал. Я так понял, это стартовая кампания из драгонфлайта. Вымораживает упрощенность геймплея, как будто мобилку запустил и тебе сыпет "ты нажал на эту кнопочку, какой ты молодец, ты выполнил квест! возьми пирожок!". Я помню, что с WotlK игру начали капитально упрощать (по сложности), но забыл уже негативную свою реакцию на это. Мб попробую еще раз, хочется посмотреть на отличие в геймплее от классики. Но походу для нормального контента надо сначала дойти до героический данжей и только потом детский сад закончится.

Поделиться сообщением

рейды в классике и актуале это небо и земля 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 час назад:

Сомневаюсь, что отличия от WotlK серьезные. Концепция текущего вова сформировалась именно в этом аддоне

Поделиться сообщением

Grohuf написал 22 минуты назад:
WizardDemon написал 2 часа назад:

Сомневаюсь, что отличия от WotlK серьезные. Концепция текущего вова сформировалась именно в этом аддоне

))))))))

Поделиться сообщением

Grohuf said 2 hours ago:

Я помню, что с WotlK игру начали капитально упрощать (по сложности), но забыл уже негативную свою реакцию на это.

а че сложного было раньше 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Avrilka написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 2 часа назад:

Я помню, что с WotlK игру начали капитально упрощать (по сложности), но забыл уже негативную свою реакцию на это.

У меня тот же вопрос (по глубине геймплея явно не дотка). Но игру зачем-то упростили

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
Avrilka написал 6 минут назад:

У меня тот же вопрос (по глубине геймплея явно не дотка). Но игру зачем-то упростили

Потому что любители кала(прокачки) остались на классике, а на актуале игра стартует даже не с взятия кап лвла, а когда ты начинаешь хоть какие то ключи и героик рейды закрывать, до этого всё лишь подготовка к нормальной игре

Поделиться сообщением

(изменено)
Spawned написал 18 минут назад:
Grohuf написал 22 минуты назад:
Avrilka написал 26 минут назад:

Потому что любители кала(прокачки) остались на классике, а на актуале игра стартует даже не с взятия кап лвла, а когда ты начинаешь хоть какие то ключи и героик рейды закрывать, до этого всё лишь подготовка к нормальной игре

У меня пока что не началась, ибо игра деинсталлировалась до того, как я докачался до этих свершений. Пока играю на классике. Нравица

Поделиться сообщением

нравится по кд одну и ту же кнопку жать чтоб завалить одного моба твоего лвла 

:fuckyea:

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Avrilka написал 17 минут назад:

нравится по кд одну и ту же кнопку жать чтоб завалить одного моба твоего лвла 

:fuckyea:

Нравится многое знать про игру и когда эти знания влияют на твой скилл. Когда эти знания обесцениваются - не нравится.

Поделиться сообщением

не понимаю о каком таком скилле идет речь и как какие то знания обесценились в актуале

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...