Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В случае с мефом баба всегда решает офк

Он же камингаут делал что куколд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ебал всю ночь трех 6-8 из 10 тянок, с одной порвался презик, и я такой вытаскиваю быстро, и говорю: "оууу, детка, извини, я за безопасный секс - придется тебе сглатывать", и спустил ей в желудок целых три пакета молока обезжиренного, ахаххаха

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

раньше ты хоть смешным долбоебом был

Поделиться сообщением

еба там альфач сверху

дай гайд, а то тяночку хочеца

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

еба там альфач сверху

дай гайд, а то тяночку хочеца

Смотри, очень просто все, берешь подходишь в тцшке к любой тян, и говоришь "извините, где находится нофелет?" - там сразу разговор завязывается.

раньше ты хоть смешным долбоебом был

Чел у тебя ава с учачевым, быстро бля под шконку залез обратно и чтобы я тебя не слышал здесь быдло ебаное

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Вчера при куни 4 ряза подряд тяночка кончила, последний это ваще пиздец был как в фильме изгоняющий дьявола  :palevo:   :lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Вчера при куни 4 ряза подряд тяночка кончила, последний это ваще пиздец был как в фильме изгоняющий дьявола  :palevo:   :lol:

Молодец котан, делаешь все, как завещал дед. 

А можно побольше подробностей? Что было до куни, кто эта девчушка тебе и тд? Желательно с фотоматериалами. 

Оформлю и добавлю в первый пост 

Изгоняющую неко тебе 

Psychedel1c, true tears, areyoudumb и 23 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Попалась читающая тянка, которая этим ещё довольно гордится, ну грит типа всякие книги про психологию и саморазвитие люблю, а ещё зарубежную классику, кароч дефолт для 20-ти летней с тараканами в голове

Щас спрашиваю шо делаешь - читаю - что? - как стать блогером с миллионной аудиторией, Марина Могилко...

БЛЯДЬ  omegalul

почему это так смешно  :lol:

Поделиться сообщением

у таких даже тараканов нет, там просто пельмешка в пустой тарелке прыгает

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

смешно будет когда эта марина умрет 
могилко в могилке  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне один раз попалась такая, что хотела поступать на журфак (а она глупая тупая пиздец(я тоже не умный, но всё же)) Я ей как то в прекол сказал что Познер с Дудём сказали что журналистика не актуальна, чисто в рофл))) Так взамен на это, я на полчаса был выведен из этого мира рассказами где через слово было "эээ..." "ааа..." нууу..." что она будет сама редактировать статьи и никто ей в плане цензуры - не будет указом! Мне ей ебасосину захотелось разбить, но обуздав это желание, с имитировал  звонок с работы сказав что мне нужно бежать, давай в некст раз. Приехав домой увидел сообщение "прости, но мне нравится быть в центре внимания, удачи)" 

Я выдохнул. 

Тян 17 лет, немного в центре внимания

Изменено пользователем Биба

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Мне один раз попалась такая, что хотела поступать на журфак (а она глупая тупая пиздец(я тоже не умный, но всё же)) Я ей как то в прекол сказал что Познер с Дудём сказали что журналистика не актуальна, чисто в рофл))) Так взамен на это, я на полчаса был выведен из этого мира рассказами где через слово было "эээ..." "ааа..." нууу..." что она будет сама редактировать статьи и никто ей в плане цензуры - не будет указом! Мне ей ебасосину захотелось разбить, но обуздав это желание, с имитировал  звонок с работы сказав что мне нужно бежать, давай в некст раз. Приехав домой увидел сообщение "прости, но мне нравится быть в центре внимания, удачи)" 

Я выдохнул. 

Тян 17 лет, немного в центре внимания

я таких обычно сразу за углом ебу, а потом ухожу инста

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

может она тебя троллит?

когда стори @@NETHERLANDS

уже начал, детально прорабатываю нюансы 

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Попалась читающая тянка, которая этим ещё довольно гордится, ну грит типа всякие книги про психологию и саморазвитие люблю, а ещё зарубежную классику, кароч дефолт для 20-ти летней с тараканами в голове

Щас спрашиваю шо делаешь - читаю - что? - как стать блогером с миллионной аудиторией, Марина Могилко...

БЛЯДЬ  omegalul

почему это так смешно  :lol:

ну Могилко это даже хуже Марины Ремарк

Поделиться сообщением

Все, дзаппа окончательно поехал. Ну що тут казати, ви лив ин э сосаети.

Поделиться сообщением

наконец-то дзаппа начал нормально рофлить  :megapray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...