Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Для голосования в опросе надо иметь не менее 2 постов в топике

не понял

Парни, телки даже на свидание не соглашаются. Че делать? Про секс вообще не говорю. Что я делаю не так. Походу я БЕТА или ОМЕГА с рождения

ирл или баду\тиндер и тп? хуево зовешь значит либо ты 0\10

Поделиться сообщением

Парни, телки даже на свидание не соглашаются. Че делать? Про секс вообще не говорю. Что я делаю не так. Походу я БЕТА или ОМЕГА с рождения

В 1 посте от слюнявого деда гайды как из матча сделать встречу.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Я гамма кста.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

в чём сложность  написать "малая пойдём пива бахнем пока у меня выходной" ?

15711427827860.jpg

Изменено пользователем Биба

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял

Я чисто в ИРЛ знакомлюсь, соц. сети не юзаю. ОМЕГАН походу я, по натуре.

в чём сложность  написать "малая пойдём пива бахнем пока у меня выходной" ?

15711427827860.jpg

это ты мне ответил? Как-будто я такое не писал

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как при первый встрече с девкой здороваетесь?

типа на растоянии -гыыыГЫ Приветик, чо пойдем куда?

или как уебанок просто рукопожатием?)

может как альфа поцелуем в неко в руку?

2115_900.gif

забавно, но та любительница саморазвития, про которую я писал, именно так и сделала при первой встречи со мной, при этом мы с ней хорошо если 10-тью фразами обменялись на сз и в вацапе в общей сложности  monkamega

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Вэлком ту френдзона братишка

Поделиться сообщением

Читал с 1 страницы топик, всегда было куда позалипать и порофлить, поблагодарить всевышнего, что я не такой долбаёб как дзаппыч, и сказать спасибо инварду, что научил подкатывать к бабам за 10к, чтобы я без вас делал мужики

Шляпник и mr.flip-flop понравилось это

Поделиться сообщением

эх мужики, вот я сижу и думаю шо тяночку бы

Тигрёнок и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Как при первый встрече с девкой здороваетесь?

типа на растоянии -гыыыГЫ Приветик, чо пойдем куда?

или как уебанок просто рукопожатием?)

может как альфа поцелуем в неко в руку?

при знакомстве руку

при встрече обнять +мб поцеловать

ну это офк если ц вас с ней хоть какое-то оьещние /прогулки а если так шаболда на поебушки зашла то можно и просто ку сказатт или не здороватьчя

12o, NETHERLANDS, Eva и 2 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

главное не доставай дрочило, пока она сама не захочет, ну или заснет (с) Джей

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял

Вообще много от качества фоток и самой внешки многое зависит, я ради экспириенса создавал акк с фотками обезьяны 9/10, за день супердохуя лайков, бабы сами пишут. Главное ещё себя вести как альфач.

Одной написал что заеду за ней на машине, выпьем вина и поедем ко мне и будем секситься, вообще без проблем, это с учётом того, что анкета и диалог с ней был не на польском( я в Польше если че). Самый рофл был, когда я сказал, что это не мои фотки, мне было интересно посмотреть на реакцию, оказалось, что ей похуй и она просто хотела поебаться и отдохнуть))) К чему я это? К тому, что первая симпатия и интерес все равно влечёт факт внешности и насколько ты не всратый. Хотя нормальные люди офк должны это понимать .

Изменено пользователем Sauce

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял

Вообще много от качества фоток и самой внешки многое зависит, я ради экспириенса создавал акк с фотками обезьяны 9/10, за день супердохуя лайков, бабы сами пишут. Главное ещё себя вести как альфач.

Одной написал что заеду за ней на машине, выпьем вина и поедем ко мне и будем секситься, вообще без проблем, это с учётом того, что анкета и диалог с ней был не на польском( я в Польше если че). Самый рофл был, когда я сказал, что это не мои фотки, мне было интересно посмотреть на реакцию, оказалось, что ей похуй и она просто хотела поебаться и отдохнуть))) К чему я это? К тому, что первая симпатия и интерес все равно влечёт факт внешности и насколько ты не всратый. Хотя нормальные люди офк должны это понимать .

Тебя там походу такой же сверх разум с пинусом ждал.
Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

не понял

Тебя там походу такой же сверх разум с пинусом ждал.

Ну да, потерлись писунами, что тут такого?

Поделиться сообщением

Дзапа, ты не всартый никчема, ты просто человек будущего, грац!
 https://sun3-10.userapi.com/c635106/v635106532/3ad6d/Q1AWX60Y4og.jpg

Поделиться сообщением

Укчонят ястечох еж как...

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума

Изменено пользователем Биба

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

боян паста

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...