Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На меня кассирша из пятерочки запала. Как подойти к ней? С чего начать?

если пиздишь - то хоть пизди до конца 

На меня кассирша из азбуки вкуса запала, когда у нее сдачи со стотысчной купюры не было. Как подъехать к ней на моей Koenigsegg CCX? С чего начать?

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

(изменено)

на счет продавщицы в пятерочке вспомнилась мне одна повариха с круиза

круиз был по гавайским отравам,  был на нем с матерью  "показывал ей омерику", пока жил в канаде (легче было в сша визу выбить + там есть где туристить)

Возрастного диапазона 18-30 на корабле не было вообще, поэтому было все супер тухло, я 90% времени читал книжку. И вот во время раздачи кормежки, там у стойки с десертом меня ждала  omegalul на. Пухлой комплекции как в офтопе, на ебальнике тонна краски. Огонь баба. В круизе было очень тухло, да и вайфай был не из дешевых поэтому выбирать не приходилось и я частенько на нее попяливался. Ну она по ходу заметила и как то раз когда я в очередной раз заказывал у нее блинчики с начинкой, она первая начала чтот вроде "нравится круиз?" или как то так, я точно не помню, помню что быстро слился о чем не жалею по сей день   :tusila:  

velvet-d-amur-samaja-tolstaja-model-v-mi

Я к тому что на кассе можно взять 3ххл гандоны и неоднозначно так посмотреть и милаха уже твоя

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

если пиздишь - то хоть пизди до конца 

На меня кассирша из азбуки вкуса запала, когда у нее сдачи со стотысчной купюры не было. Как подъехать к ней на моей Koenigsegg CCX? С чего начать?

Я не пизжу, я постоянно к ней перед работой захожу бананчиков купить, она стоит, улыбается мне, еще смущается немного. Еще одна кассирша была из другой пятерочки, но я к ней боялся подойти

Я к тому что на кассе можно взять 3ххл гандоны и неоднозначно так посмотреть и милаха уже твоя

спасибо за совет, попробую обязательно, но она такая милаха просто с виду, боюсь её испугать 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

на счет продавщицы в пятерочке вспомнилась мне одна повариха с круиза

круиз был по гавайским отравам,  был на нем с матерью  "показывал ей омерику", пока жил в канаде (легче было в сша визу выбить + там есть где туристить)

Возрастного диапазона 18-30 на корабле не было вообще, поэтому было все супер тухло, я 90% времени читал книжку. И вот во время раздачи кормежки, там у стойки с десертом меня ждала  omegalul на. Пухлой комплекции как в офтопе, на ебальнике тонна краски. Огонь баба. В круизе было очень тухло, да и вайфай был не из дешевых поэтому выбирать не приходилось и я частенько на нее попяливался. Ну она по ходу заметила и как то раз когда я в очередной раз заказывал у нее блинчики с начинкой, она первая начала чтот вроде "нравится круиз?" или как то так, я точно не помню, помню что быстро слился о чем не жалею по сей день   :tusila:  

velvet-d-amur-samaja-tolstaja-model-v-mi

ты либо гей (ну еще бы на круизе с мамой плавать) либо дурак. Такие как она ебутся как кони, потом сам к ней бы бегал в каюту за добавкой.

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

Заучи фразу и отрепетируй перед зеркалом

"Сдачу оставьте себе"

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Заучи фразу и отрепетируй перед зеркалом

"Сдачу оставьте себе"

я картой оплачиваю

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Чекаешь время закрытия магаза, например до 23.00, просчитываешь ее смену, приходишь в 22.55 берешь флян винишка ну и прикусить на зуб, можно винограда какого, подходишь на кассу к этой тяночке, она начинает рассчитывать тебя и ты в это время говоришь что ух чето я дохуя взял на себя одного, нужна подмога помочь выпить и мол нету никого и смотришь на нее и улыбаешься. Ну тут дальше 2 развития вариантов, либо она идет к тебе, либо ты нахуй!

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Чекаешь время закрытия магаза, например до 23.00, просчитываешь ее смену, приходишь в 22.55 берешь флян винишка ну и прикусить на зуб, можно винограда какого, подходишь на кассу к этой тяночке, она начинает рассчитывать тебя и ты в это время говоришь что ух чето я дохуя взял на себя одного, нужна подмога помочь выпить и мол нету никого и смотришь на нее и улыбаешься. Ну тут дальше 2 развития вариантов, либо она идет к тебе, либо ты нахуй!

ей ещё кормить своего тугосерю и мужа грузчика магнита

винограда может твоего пол пакета возьмет, а вино вряд ли, а то муж в запой уйдет опять 

shuffle понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А еще проще найти шалав в типичном паблике ищу тебя и название твоей деревни, там вообще за пивко по акции дают, правда не всегда им 18 + есть, но это уже совсем другая история

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал ласт посты и как то стало грустно+гыдко

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

почему так?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

почему так?

ну прикинь сидиш ты токой на кассе мечтаешь о прынце который забирет тебя в закат на сваем ламбарджинни а тут приходит чмо с пакетом винишки за 89 рублей па акции и клеит тебя как клей мамент а ты не можеш атказацся ибо секас хочеться инагда шо делать :dunno:

m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

почему так?

Представил просто всю эту ситуацию, когда тебе надо сидеть на кассе в хуерочке, дома спиногрыз с Васьком с завода, всю эту возьню их бытовую и прям аж спередернуло от таких реалий

Поделиться сообщением

погулял с 17 леткой рост кста метр 160 где-то так что я прям великаном был

пересказал сюжет сербского фильма и в остальном она базарила

подумал что трогать пытаться неохота + холодно ща посмотрим напишет ли сама (100% что нет кому блять они пишут классно погуляли 10из10 челам????)

да и блять не понимаю как баба тебя захочет выебать если им нужна тактильная хуета от которой они  и заводятся

рабочая схема с наглым приставанием теперь под сомнением блин.....................

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

если им нужна тактильная хуета

Эта инфа откуда? С канала пикап пранки?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Какая нахуй тактильная хуета? Ауууу чел это женщина, а не обзор на новый айфон. Ты проще будь ёба

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Чё та ща понравилось девкам, которые прямо на меня идут резко в глаза к ним смотреть ХАХААХХАХААХ. просто иду смотрю на дерево, потом резко на неё глаза перевожу она сразу глазки отводил и лыбится почти все так делают хАХАХАХА орулькаю с куриц

DZappa и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...