Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Продам кожаный диван в хорошем состоянии, в лс

Поделиться сообщением

Хз каким додиком надо быть чтобы по тиндеру телку для секса не найти, чисто:

1) Не дрочишь 2+ недели - стартовый буст твой (обязательное условия, без этого сиди дальше дрочи подпивасник ебанный)

2) Фармишь +-10 матчей - примерно 2 дня по 20-30 минут посвайпать не напрягаясь или 1 день на это час уделить (когда допустим в выходной нехуй делать).

3) Из 10 примерно 3-4 согласятся на встречу в ближайшие 2 дня, остальные мозгоебки, долбоебки или сидят фо фан (в принципе нам больше и не надо, энивей еще берем в расчет что мб 1 или 2 отвалятся в последний момент или не придут).

4) Офк ведешь в бар - общаетесь, набухиваетесь, няшитесь, далее варианта 2: 1) Едешь ебать 2) Не дает сразу писку ебать - говоришь что ахуенно провел с ней время, провожаешь до такси, метро, маршрутки и ВАЖНО!!!! засасываешь как ебанный молодой аль пачино, разворачиваешься и уходишь в закат - (телка течет и хочет ебаться, а ты уже ушел и тебе вообще похуй + последнее впечатление оставил, которое даже важнее чем первое, теперь она будет думать о твоем крохотусике все оставшееся время) - 100% даст на 2-ом/3-ем, если офк тебе самому с ней интересно время проводить или тебе чем-то нравится, если нет то пропускаем этот варик и переходим к след. пункту.

5) Приходишь домой дрочишь пишешь на пд как тяночку хочеца.

За месяц сидения в тиндере я как новичек на сз (раньше знакомился только ирл и в вк), неделю втуплял как все устроено, на 2-ой было 3 свидания с неоч телками - т.е. на фотках в 100000 раз пизже чем в жизни + 2 из них в основном молчали и я заебался вывозить в солянова встречу, чисто из-за приличия че-то с ними час походил и такой "мне пора %дефолтотмазка% пока". Потом уже потихоньку разобрался как телки могут наебывать с фотками и на 3-тьей неделе мог поебаться на 1 свидании, но не получилось (стори про то как чуть не обоссался когда был 100% варик) на 2-ом с ней поебалися. И на 4-ой неделе нашел постоянную тяночку для секса и отношений. Т.е. из 5 свиданок - 2 удачных, 40% успех.

Так что все дело в уверенности и пробах/ошибках, ну и офк от осознания чт ос телками делать вообще, если ты инцел-девственник то офк сложнее, но не намного, просто вы это показываете прям своим поведением пиздец как, я вот на работе дохуя с людьми общаюсь и прям изи по голосу и поведению детекчу листву, а уж у телок ваще чуйка развита сильнее, вы волнуетесь и обсираетесь с подливой, а надо просто не комплексовать и показать что пусть ты листва, но норм челик вот это вот, с тобой весело, ты чего-то добился в жизни (пускай даже не архиуспех, но что-то надо рассказать, чтобы ты не был опущенцем каким-то и лохом) и хочешь с ней сбросить тупа - телкам мб даже по кайфу будет хз.  

m()stEVIL, [blindfold], shuffle и 4 другим понравилось это

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Хз каким додиком надо быть чтобы по тиндеру телку для секса не найти, чисто:

1) Не дрочишь 2+ недели - стартовый буст твой (обязательное условия, без этого сиди дальше дрочи подпивасник ебанный)

2) Фармишь +-10 матчей - примерно 2 дня по 20-30 минут посвайпать не напрягаясь или 1 день на это час уделить (когда допустим в выходной нехуй делать).

3) Из 10 примерно 3-4 согласятся на встречу в ближайшие 2 дня, остальные мозгоебки, долбоебки или сидят фо фан (в принципе нам больше и не надо, энивей еще берем в расчет что мб 1 или 2 отвалятся в последний момент или не придут).

4) Офк ведешь в бар - общаетесь, набухиваетесь, няшитесь, далее варианта 2: 1) Едешь ебать 2) Не дает сразу писку ебать - говоришь что ахуенно провел с ней время, провожаешь до такси, метро, маршрутки и ВАЖНО!!!! засасываешь как ебанный молодой аль пачино, разворачиваешься и уходишь в закат - (телка течет и хочет ебаться, а ты уже ушел и тебе вообще похуй + последнее впечатление оставил, которое даже важнее чем первое, теперь она будет думать о твоем крохотусике все оставшееся время) - 100% даст на 2-ом/3-ем, если офк тебе самому с ней интересно время проводить или тебе чем-то нравится, если нет то пропускаем этот варик и переходим к след. пункту.

5) Приходишь домой дрочишь пишешь на пд как тяночку хочеца.

За месяц сидения в тиндере я как новичек на сз (раньше знакомился только ирл и в вк), неделю втуплял как все устроено, на 2-ой было 3 свидания с неоч телками - т.е. на фотках в 100000 раз пизже чем в жизни + 2 из них в основном молчали и я заебался вывозить в солянова встречу, чисто из-за приличия че-то с ними час походил и такой "мне пора %дефолтотмазка% пока". Потом уже потихоньку разобрался как телки могут наебывать с фотками и на 3-тьей неделе мог поебаться на 1 свидании, но не получилось (стори про то как чуть не обоссался когда был 100% варик) на 2-ом с ней поебалися. И на 4-ой неделе нашел постоянную тяночку для секса и отношений. Т.е. из 5 свиданок - 2 удачных, 40% успех.

Так что все дело в уверенности и пробах/ошибках, ну и офк от осознания чт ос телками делать вообще, если ты инцел-девственник то офк сложнее, но не намного, просто вы это показываете прям своим поведением пиздец как, я вот на работе дохуя с людьми общаюсь и прям изи по голосу и поведению детекчу листву, а уж у телок ваще чуйка развита сильнее, вы волнуетесь и обсираетесь с подливой, а надо просто не комплексовать и показать что пусть ты листва, но норм челик вот это вот, с тобой весело, ты чего-то добился в жизни (пускай даже не архиуспех, но что-то надо рассказать, чтобы ты не был опущенцем каким-то и лохом) и хочешь с ней сбросить тупа - телкам мб даже по кайфу будет хз.  

какой город (население)

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

чел нахуй ты пишешь, что и так все знают с тиндером\баду? Если телка не дает на первом свидании я дропаю нахуй таких. 

Dream. понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, как будет выглядеть прощальный засос дзаппы? (звучит как название остросюжетного триллера)

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Прощальный отсос

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ты еще и отсасываешь напоследок? 

Поделиться сообщением

Бля как стать таким же крутым как вивки?

Поделиться сообщением

Бля как стать таким же крутым как вивки?

Купить абонемент в КВД

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Рад видеть, что моё наследие по кунилингусу до сих пор в почёте.

Правда, со всем этим киберспортом, сам уже не помню когда применял его на практике, но мастерство, как известно, не пропьёшь...

Трикстер

Поделиться сообщением

Бля а можно не как вы, ебать по КД баб каждую неделю новую

Одну найти можно?(

Да надоест, но зато не кто не ебал кроме меня)

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Возьми ребенка в детдоме

Поделиться сообщением

(изменено)

два раза пробовал засосать перед уходом - выходил ультра кринж

одна игнорила мессаги, вторая на след день ответила что я ебанутый и не уважаю её

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Ну так а хуле ты ее не уважаешь хуемразь?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

по обстоятельствам нужно действовать, а судя по рассказам в топике - происходит заучивание каких-то дурацких шаблонов поведения, которые абсолютно не натуральны после двухчасового молчаливого хождения по парку, а потом - как же так, тяночки из вк удаляют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...