Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как не наткнусь на финтуху - всегда опиздюляется

Да что за напасть-то такая!

Поделиться сообщением

Финт, а этот чел в Москве живет и поставил Барселону что бы рейт побольше ставить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Финт, а этот чел в Москве живет и поставил Барселону что бы рейт побольше ставить?

Он там вид на жительство сделал и треть года живет в Москве, треть в Малаге (почему Барсенлона я ваще не ебу) и треть в других странах

А поставил наверное потому что больше доверияу американцев и больше ставка, точно не знаю

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

А он хотя бы орал на всю Барселону чтобы за 15 часов просить деньги как за 80?

Это мошенничество вообще-то

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Это еще никто не знает как в продуктовых компаниях человекочасы заказчику продают :kapibara:

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

эх вот бы шас в продуктовой часы заказчику продать...

EbalKopal понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Поделиться сообщением

Человекочасы с раздела мафии заигрались и в реале людей на деньги наёбывают, должна быть пометка над авой соответствующая

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Деанона боишься?)

Не так прочитал

Какой деанон

Меня дохера кто с форума вживую знают и фотки тут мои были

Поделиться сообщением

Рустер, они америкосов обманывают, а не русских!

Поделиться сообщением

Я надеюсь вы хотя бы буржуев наёбываете а не простых русских людей

Рустер, они америкосов обманывают, а не русских!

Не ну это справедливо

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, думаю в районе половины itшников рисуют себе трудозатраты

Лан, надо написать что тяночку хочется, а то еще бан за флуд будет, тема совсем не туда ушла

Поделиться сообщением

Наебывает даже Логомашина, которая говорит что продает концепт сделанный за час, а делает его за 10 минут. Но стоит он как час :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Пока мне ближе "дохуя либеральная западная культура", чем культура нашего общества

Ой бля да любая западно-культурная баба будет рада нашей славянской манере ухаживания больше, чем условная москвичка/хохлуха. 

Если только она не фемка какая-то повернутая. 

Открой ей дверь, подай ей руку, пропусти в рестик демонстраивным жестом, снеми пальто, заплати за нее - она тупо охуеет (обмокреет). 

Правда в процессе будет куча неловкостей, т.к. она такого тупо ожидать не будет и не поймет хули ты за спину ей стал и руки подставил. 

Поделиться сообщением

завтра одиннадцатиклассница придёт в гости фильм смотреть  :hmm:

Ждём историю + фоточки 

Школьную неко тебе ^____________________________________________________^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Пока мне ближе "дохуя либеральная западная культура", чем культура нашего общества

Ой бля да любая западно-культурная баба будет рада нашей славянской манере ухаживания больше, чем условная москвичка/хохлуха. 

Если только она не фемка какая-то повернутая. 

Открой ей дверь, подай ей руку, пропусти в рестик демонстраивным жестом, снеми пальто, заплати за нее - она тупо охуеет (обмокреет). 

Правда в процессе будет куча неловкостей, т.к. она такого тупо ожидать не будет и не поймет хули ты за спину ей стал и руки подставил. 

В этом сообщении много правды

Поделиться сообщением

снеми пальто

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

На самом деле, думаю в районе половины itшников рисуют себе трудозатраты

Да все вы уголовники так себя успокаиваете

а потом "да за що?"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...