Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем придумывать что-то прикольное если за тебя уже все придумали?

девшк не подскажите где здесь улица шишки улетевшей в небеса?

Никак не избавиться просто подходи и все блять

Сначала подошел потом думаешь

я никогда в жизни такое не скажу. Кринж уровня школоты

помню познакомился год назад с дурой одной прямо в торговом центре у неё на работе 

чёто разговорились, общение сначала было ни о чём и тупо подъёбывали друг друга

начали гулять в одной компании, одно за другое, стали гулять вместе 

она кстати встречалась на тот момент со своим парнем :trollface:

продлилось это всё дохуя времени и мне нравилось то что происходит, без чпоков и поцелуев продержались на общении месяца 3 

в июле 12ого начали общаться, 5 ноября пососались первый раз после богемской рапсодии

ну короче чё я могу сказать, через год эта мразь рассказала моим родкам что я нарк и те на меня начали гнать ))))) 

скажу так: бабы - полная хуйня, особенно когда свои неудовлетворённые потребности пытаются намёками рассказывать

а так интересный лот был, думал что это надолго ( как и все ) , что именно так и начинаются долгие отношения

мб конечно я неправильно делал, что пытался угодить во всём и бывало корешами грешил в пользу неё

не знаю как построить нормальные отношения 50/50 до сих пор. это был 3 опыт. в прошлом одеяло было полностью на мне, во последнем - на ней 

а так знакомиться на улице аля устраивать пранки это хуета как по мне. одна из самых лучших опций для знакомств - друзья. если ты знаешь персону через кого-то он тебе и подскажет че и как она, и если что со встречей подсобит

ищите более рациональные варианты, а не хантите тёлок из-за тупого желания. везде должен преобладать здравый смысл пацаны 

опять эти читерские замашки пошли. Какие еще друзья? Может еще у сестры попросить

mazt3r и SamTiNobody понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

кстати был тут кон один я спрашивал как лучше мне переобуть бабу если я списался с бывшей просто так, а нынешняя обиделась узнав это

надо было уже тогда смекать что эта сука хочет лишь денег и полного внимания к себе , отсекая другие объекты интересов

теперь она ненавидит моих друзей, подпортила мне нынешнюю жизнь, а всё всего лишь из-за того что за год отношений я конкретно подзаебался быть с ней одной на фулл-тайм и стал больше времени проводить с корешами  :gachigasm:

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати был тут кон один я спрашивал как лучше мне переобуть бабу если я списался с бывшей просто так, а нынешняя обиделась узнав это

надо было уже тогда смекать что эта сука хочет лишь денег и полного внимания к себе , отсекая другие объекты интересов

теперь она ненавидит моих друзей, подпортила мне нынешнюю жизнь, а всё всего лишь из-за того что за год отношений я конкретно подзаебался быть с ней одной на фулл-тайм и стал больше времени проводить с корешами  :gachigasm:

про эту хуйню в рсд ахуенно объяснили 

чекни

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

я никогда в жизни такое не скажу. Кринж уровня школоты

надеюсь ты понимаешь, что улица улетевшей шишки в небеса это условная улица ленина зашифрованная?))0

Поделиться сообщением

тру трисс за сколько пизду покажешь? 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

один хуй даже альфачи из этого топика не найдут универсальной формулы зацепа любой пизды

Универсальной формулы не бывает. Это как развод вроде афродизиаков - подушился и любая на тебя вешается.

Конечно есть универсальный набор качеств и в некотором роде мувов, которые применимы ко всем, но ситуация каждый раз уникальна в зависимости от девушки и других вещей.

Ты можешь приехать в другой город и получить топ секс и ласку, как у меня было в моей истории, при том что я ее даже имени не знал(!!) пока не чекнул соцсети позже, а можешь распаляться и всеравно пиздятинкой не полакомиться, так как в нужный момент не сделал движение х и/или не сказал слово у.

Да и не надо это тебе этим голову заморачивать, лучше подрочи.

Пчело-неко тебе ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

альф, я в 3ёх поколениях отношений знаю что и как нужно сказать (в большинстве случаев) , всегда отталкиваясь от ситуации

мне и не нужна эта формула) я лишь рассказал что познакомился со своей с подачи кореша, который позвал меня гулять вместе с ней 

кстати я не упомянул этого, но да, я начал гулять и первый раз увиделся из-за него, который давно был на чувствах и в плотном общении с ней

я знал её раньше заочно, только о существовании, как и она обо мне

а затем вот пошло-поехало. когда он заметил что между нами что-то разгорается, то сам способствовал нашему схождению, впрямую со мной разговаривая о ней

вот я теперь думаю как же хорошо что я не оказался на его месте ))) 

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

гуляют вместе с друзьями. лол. Вам по 17 лет что-ли? По ТЦшкам гуляете?

MeF понравилось это

BRIE

Поделиться сообщением

а со скольки там лет то нужно гулять только вдвоём ?

я вот гулял и жил в последующем вдвоём с ней. и какой понт? с друганами хоть сидишь в тачке есть над чем поугарать, нежели просто обсуждение какой-то бабской хуеты, ибо твои темы слишком высокие для неё

Поделиться сообщением

еще есть варик "извините, где находится нофелет?" - это если подходишь к бабе 55+

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

альф, я в 3ёх поколениях отношений знаю что и как нужно сказать (в большинстве случаев) , всегда отталкиваясь от ситуации

мне и не нужна эта формула) я лишь рассказал что познакомился со своей с подачи кореша, который позвал меня гулять вместе с ней

кстати я не упомянул этого, но да, я начал гулять и первый раз увиделся из-за него, который давно был на чувствах и в плотном общении с ней

а затем вот пошло-поехало. когда он заметил что между нами что-то разгорается, то сам способствовал нашему схождению, впрямую со мной разговаривая о ней

Я ничего не понял из того что ты так монотонно излагаешь, но если в итоге ты посексился - то я за тебя рад.

Честно.

Может напишешь историю нормальную чтобы в первый пост пантеона славы тебя занести?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

один хуй даже альфачи из этого топика не найдут универсальной формулы зацепа любой пизды 

её не существует, это фулл рандом, просто дело случая. ты можешь вдруг оказаться в нужный час и в нужном месте. ЗАПОМНИ: ОТ ТЕБЯ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗАВИСИТ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕБУЧИХ ТАРАКАНОВ В ИХ ТУПЫХ ГОЛОВАХ И ОТ ГОРМОНОВ. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

моё изложение всегда страдало 

я тупо душу когда рассказываю

что касается секса, то в этом я не нуждаюсь 

и с этой дурой он был, и вне её тоже, когда уже не общались естессна

бля я же не долбоёб встречаться с девкой столько времени и даже не удовлетворить животную потребность 

Поделиться сообщением

Я ничего не понял из того что ты так монотонно излагаешь, но если в итоге ты посексился - то я за тебя рад.

Честно.

Может напишешь историю нормальную чтобы в первый пост пантеона славы тебя занести?

когда ты напишешь?)

вон мелькала стори про жаркий секс с незнакомкой.

желательно с фотоматериалами

похотливую неко тебе котан ^_^

Поделиться сообщением

nKEYbGn.jpg

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

да забейте ребят

без члена 25см и зарплаты 100к (минимум) девушка даже говорить не станет с вами

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно.

когда ты напишешь?)

Я предлагал написать про самую сладкую в постели девушку, но никому не интересно было.

https://2ch.hk/news/res/6377342.html

Нате пока что материала интересного по тем, наслаждайтесь пока не удалили.

Поделиться сообщением

Честно.

когда ты напишешь?)

Я предлагал написать про самую сладкую в постели девушку, но никому не интересно было.

Пиши конечно.

Оформим в первый пост.

Возбужденную неко тебе ^_^

Поделиться сообщением

Не осуждаю тян с мухосранска которая сосала чтобы в Москву свалить. 
Сосешь всю жизнь в мухсосрани беслпатно < Сосешь платно, но недолго чтобы перестать сосать или начать сосать за тариф повыше. Жизнь как она есть

Поделиться сообщением

Ну нормально сосет...

Жаль ее негр с видео не выебал в рот на все деньги.

Если она за бабло конечно сосала у него

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...