Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кароч перешёл с баду на общение в инст, с путешествий и сторис в личном мерсе прихуел

Походу на выходных я экономлю бабки, не верю правда пока в такой джэк пот

Ничего не понятно, в чем Джек пот то? В экономии бабок?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну эта вроде пересмотрела свое поведение. Посмотрим че будет. Но серьезно уже вряд ли смогу к ней относиться

она тебя дропнет и найдет другого дебика, которому будет втирать за силу феминизма 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сижу у девушки на шее. 3 года живём вместе , ну так сложилось что уволился пару месяцев назад , найти на данный момент ничего не могу , у нас все хорошо и читая вас думаю , вы реально думаете что ебля это главное?

Нет, еще поцелушки и обнимашки важны

Кароч перешёл с баду на общение в инст, с путешествий и сторис в личном мерсе прихуел

Это эскортница на рынке шкур

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Сижу у девушки на шее. 3 года живём вместе , ну так сложилось что уволился пару месяцев назад , найти на данный момент ничего не могу , у нас все хорошо и читая вас думаю , вы реально думаете что ебля это главное?

ооааммааоо))00)) секс))009 писю трогать пальми)) лизать ааоомм хуй засовывать ааооооммм 

Ну эта вроде пересмотрела свое поведение. Посмотрим че будет. Но серьезно уже вряд ли смогу к ней относиться

покаж че ответила

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Это эскортница на рынке шкур
Тоже так подумал, пока не чекнул родителей

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

высказал ей все. пишет шо хочет выпилиться после этого :pray:

Хах помню у кореша такая ситуация была, только он еще оч переживал. Так смешно было быть свидетелем всего этого. Дивчина закатывает театр, а он ведется. А я что, я пузико со смеха надрываю, а корешок еще злится на меня, мол вообще бессердечный, она умирает (девченка сказала что транков с алкашкой намешала, и делала вид что отьезжает). Ух какая классная ночь была. Написал бы по подробней, но вроде как не по теме.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Хах помню у кореша такая ситуация была, только он еще оч переживал. Так смешно было быть свидетелем всего этого. Дивчина закатывает театр, а он ведется. А я что, я пузико со смеха надрываю, а корешок еще злится на меня, мол вообще бессердечный, она умирает (девченка сказала что транков с алкашкой намешала, и делала вид что отьезжает). Ух какая классная ночь была. Написал бы по подробней, но вроде как не по теме.

Микстейп то когда?

Поделиться сообщением

Микстейп то когда?

Да наверное уже не будет)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Апдейт первого поста:

Добавил стори недерландов - кто не читал (и не сексился в бане на парУ) - читайте пожалуйста!

Добавил в рофлы картинку где сексом занимается Дзаппа и Яна (а кролик и недерланды в пролете)

Потому что уважаемым пользователям понравилось.

Пишем больше историй и материала по теме!

Спасибо!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

твоя ситуация показывает обратное. У тебя же нет денег. Только ЕБЛЯ

у нее просто период овуляции. Когда пройдет, дропнет тебя  :trollface:

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

у нее просто период овуляции. Когда пройдет, дропнет тебя  :trollface:

Да похуй, мне не нужны отношения 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Апдейт первого поста:

Добавил стори недерландов - кто не читал (и не сексился в бане на парУ) - читайте пожалуйста!

Добавил в рофлы картинку где сексом занимается Дзаппа и Яна (а кролик и недерланды в пролете)

Потому что уважаемым пользователям понравилось.

Пишем больше историй и материала по теме!

Спасибо!

Ты офигел отсебятину лепить?

Поделиться сообщением

Парни нужен совет

Познакомился в клубе со старушкой одной, пьяный был, и как то в общем ей номер оставил...в ту ночь у нас ничего не было, потому что перепил и даже не знаю как но мы не перепихнулись и разъехались по домам. И вот сегодня у нас должна быть встреча вечером. А в виду того что ей за сорок лет, я стесняюсь ей предложить почпокаться. Шо делать?

Поделиться сообщением

предлажи отлизать ей для начала

лижущую неку тебе ^_________^ 

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Парни нужен советПознакомился в клубе со старушкой одной, пьяный был, и как то в общем ей номер оставил...в ту ночь у нас ничего не было, потому что перепил и даже не знаю как но мы не перепихнулись и разъехались по домам. И вот сегодня у нас должна быть встреча вечером. А в виду того что ей за сорок лет, я стесняюсь ей предложить почпокаться. Шо делать?

Бухой же не стеснялся, вот тебе и цепочка действий

Показать содержимое

Поделиться сообщением

предлажи отлизать ей для начала

лижущую неку тебе ^_________^

Да говорю же не могу с ней начать говорить на эту тему, у неё дочкамоя ровесница

Поделиться сообщением

Нахуй тебе бабушка тогда, еби дочь

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нахуй тебе бабушка тогда, еби дочь

Логично, но дочку ещё дольше прикатывать а почпокаться вечером охото

Во дилемма...

Поделиться сообщением

ну скажи ей что у тебя еще ни разу не было с опытными женщинами, она все сама сделает 

Fuckinglife понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...