Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Знакомится без фоток, сексится без женщин

Все логично

Биба, Shyrik и mr orange понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

С перегаром на работе(((такое себе плюс ночью спал хуево, просыпался через каждые два часа и вертолеты...

Поделиться сообщением

Все, проснулся, на свежую голову все взвесил и решил, что вообще не стоит это тех усилий. План на следующие 10 лет такой примерно: просто дрочить и саморазвиваться в ожидании натуралистичных секс-роботов, или ждать, когда ВР полноценно допилят

Плюс еще развивать движение инцелов

mr orange понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ахах да нет...у меня так всегда, после пьянки приступ золушки, душевные терзания, типа вот же дебил, лучше б чай пил...и все это ровно до следующей пьянки или пизды

Впрочем это одно и то же

Поделиться сообщением

раз у тебя  после принятия спиртного такие рофлы в голове, то тебе рли лучше чай пить.

Поделиться сообщением

Ахах да нет...у меня так всегда, после пьянки приступ золушки, душевные терзания, типа вот же дебил, лучше б чай пил...и все это ровно до следующей пьянки или пизды

Впрочем это одно и то же

такая же хуета бро. вообще стараюсь не пить. а если и пью, то глинтвейн или вино красное не больше 2х бокалов

Поделиться сообщением

Все, проснулся, на свежую голову все взвесил и решил, что вообще не стоит это тех усилий. План на следующие 10 лет такой примерно: просто дрочить и саморазвиваться в ожидании натуралистичных секс-роботов, или ждать, когда ВР полноценно допилят

первая здравая мысль

во избежание искушения написать тяночке советую ещё этот топик не посещать

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Есть ещё совет зайти в резервацию колобана

Нофап топик, дзаппа задумойся

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

каким был бы мир еслиб мужчины умели рожать детей 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Безлюдным

Поделиться сообщением

Вы с коллегами по работе мутили когда-нибудь? Херня же какая-то, не? Тут одна телка сразу же начала написывать, как устроился на работу. Каким-то образом нашла мой пустой профиль в вк :hmm:

Ты выкинут из инцелов, предатель

так я же на работе. Зачем мне эти проблемы? Забью на нее, если кнеш она сама меня не трахнет  :-_-:

Начал писать от безысходности всем тянкам в вк из моего города

у меня была такая идея вчера лол. Хотел написать всем телкам с реальной фоткой на аве из вацап группы по учебе.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Вы с коллегами по работе мутили когда-нибудь? Херня же какая-то, не? Тут одна телка сразу же начала написывать, как устроился на работу. Каким-то образом нашла мой пустой профиль в вк  :hmm:

Через телефон по предложке нашла тебя, так же и в инсте можно

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще придумал методу: писать телкам не из своего города, а из ближайших деревень и сел, предлагать переехать к тебе в город, предоставлять жилье за секс, еду пусть сама покупает тварь, пусть идет в пятерочку кассиршой работать

Бтв, какие же вы все грифы ебаные, все клюют и клюют мой мертворождённый труп отношений, помогли бы хоть чем-нибудь.

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Дзапыч хватит троллить, даже у самого последнего девственника такие мысли не могут возникнуть. Признавайся сколько лалей ебал?ММ?

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Дзапыч хватит троллить, даже у самого последнего девственника такие мысли не могут возникнуть. Признавайся сколько лалей ебал?ММ?

Блядь с чего вы взяли что я троллю? Я действительно никогда блядь не целовался ни с кем, да существуют такие люди и нас много. Приэтом я работаю, учусь, выгляжу нормально, обычный чел, бухаю с друзьями, но приэтом у меня никогда не было секса
asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Блядь с чего вы взяли что я троллю? Я действительно никогда блядь не целовался ни с кем, да существуют такие люди и нас много. Приэтом я работаю, учусь, выгляжу нормально, обычный чел, бухаю с друзьями, но приэтом у меня никогда не было секса

Мастурбацией часто занимаешься?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мастурбацией часто занимаешься?
Раз в неделю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...