Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так вот в чем итог, теперь она иногда мне снится, и я до сих пор чекаю её профиль(гораздо реже но все же), а иногда она заставляет меня испытывать какие-то ебаные чувства к ней(после снов)

Помогите как забыть её уже наконец!!! :megapray:  :megapray:

После школы ко мне начала подбиваться на отношения одноклассница, по внешке нравилась но мне была интересна линейка и пьянки с корешами

Кароч чисто по телефону общались и иногда гуляли(когда проебывал шарагу), чет перестали общаться из-за хуйни и через года полтора чекнул вк а там просто по внешке изменения в охуеть какую лучшую сторону, сейчас иногда чекаю инсту и задумываюсь как могла бы жизнь по другому сложиться

Может был бы дефолт работягой и все бабки отдавал какой нибудь пизде ради фри ебли перед сном

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Вас тоже бесит, когда няшишься с одной, звонит вторая и пишет третья, а завтра свидание с четвертой? 

да, а дома еще ждет тетя 

Чел, ты думаешь я придумываю?  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Он думает, что ты некрасиво выебонишь

Поделиться сообщением

так то он хач на бмв, че тут удивительного

наташки сами на хуй прыгают

Поделиться сообщением

хач)) на бнв)))

чел... ты дважды не в ту дырку...

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Зачем я это все читаю в три часа ночи

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

хач)) на бнв)))

чел... ты дважды не в ту дырку...

wuwku - BMW 650 (E63):

7096481.jpg

D0p7jD6.jpg

извини ошибся

:uraNY:

Поделиться сообщением

Ты всю жизнь собираешься на одной машине ездить))) 

Фотка на отдыхе))

Вапросики?)

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

о у вас тут уже и до тех самых дошло которые по интернету влюбляются на всю жизнь

это я кстати да

кекса не было и не собираюсь

любви кстати тоже нет это коктейль совсем других ощущений на уровне того как круто было с пацанами в 15 лет на панк концерте патлами трясти

кого ты там любишь уебище если ты несколько лет не видел этого человеека и не знаешь что вообще с ним кто это и о чем он

показали кусочек пизды всё влюбился на всю жизнь тонкая натура

Поделиться сообщением

Ты всю жизнь собираешься на одной машине ездить))) 

Фотка на отдыхе))

Вапросики?)

да я ебу на чем ты ездишь лол

это так для пущих красок написал

выглядишь всеравно как хач, хоть на отдыхе хоть дома

а натахи любят таких

:agaaga:

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

На хача не похож, ты чего? :((

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Я slaveянин

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Каждый раз лолирую с "почаны! Чекаю соцсети по кд, как мне её забыть?"

Так вот, додики, специально для вас, таких дохуя умных, уникальных и понимающих суть жизни, а от того и постоянно вляпывающихся в проблемы и жизненные ситуации которых ни у кого никогда не было, придумана замечательная поговорка.

" С глаз долой - из сердца вон!"

Рекомендую помедитировать на неё, с целью познания глубины и принятия тысячелетней мудрости вселенной.

А также наконец обретения понимания, что нужно делать, чтобы разрешить вашу уникальную, совершенно необычную и невероятно сложную жизненную ситуацию.

Поделиться сообщением

мужские пиздострадания греют мне душу

начинаю верить в то, что парни тоже загоняются по бабам

Ох уж эти бабьи проблемы, 10 процентов альфачедов 10 из 10 не дают в 100 процентах случаев среднетянам 5 из 10, или заняты были еблей с другими, эхх, иногда даже приходится тусить с 9 из 10 парнями.. И в тиндеросе всего лишь 999 лайков за день.

Не то, что у нас 1 лайк в месяц от жирухи 140кг + 20 отказов погулять.

дзаппа так ты тиндер голд купил? Бустишь аккаунт?

Покупай если хочешь писечку потрогать  :gaben:

Поделиться сообщением

Какой ужас эти отвратительно-безвкусные татуировки.

Неужели найдутся люди которые считают что на девушке этот омерзительный каскад непонятно-цветных изображений смотрится сексуально, да еще и в  таком количестве? Еще на лице только  не хватает.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Какая разница что на лице когда лижешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...