Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чтение такой лит-ры уже можно связать с его мини-Джоном :uraNY:

Изменено пользователем gook

Поделиться сообщением

Да нет никакого секрета, он просто развил свои сексуальные скиллы, читал книжки(всем советую кста, "Как хочет женщина"), с бывшей девушкой экспериметировал много. 

Офк, я знаю что он делает, и МЖМ с ним было и МЖМЖ. И это никак не связано с его мини-Джоном.

ну так и че он делает?

Поделиться сообщением

Ну так поделись с пд фишками

Поделиться сообщением

здаров нелюди, как узнать кто мне в тиндере лукас тыкнул? пишет купите тиндер голд)))) что еще 

открываешь в браузере лукасы и анблюришь через консоль

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, на самом деле из-за такого мышления большинство мужиков только и могут что отпускать такие шуточки, пока мой друг обхваживает своим мини-Джоном всех сладких молодых тяночек. Я вот тоже читал, хотя у меня медиум-Джон. И читали мои друзья биг-Джоны. Всем полезно.

Он хорошо двигается, знает выигрышные позы, в которых мини-Джон давит туда куда-нужно.

Вообще, секс это создание нужного контекста, а не движение твоего полового органа в женской вагине, например. Он хорошо создает атмосферу, чувствует насколько нужно передержать девушку в прелюдии, чтобы она уже сама просила, но не перегорела. Оргазм он же в голове, а не в клиторе или на передней стенке влагалища, поймите. Он удовлетворяет женщин, а не думает о том, достаточно ли его пенис велик для того чтобы ей понравилось. И хорошо может непосредственно во все скиллы, которые типо так себе ценятся у мужиков, ведь пойти к сквиртологу чтобы научится доводить девушек до сквирта самому, скажите мне, какой мужик консервативного склада ума на это пойдет?Да наверное никакой.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле из-за такого мышления большинство мужиков только и могут что отпускать такие шуточки, пока мой друг обхваживает своим мини-Джоном всех сладких молодых тяночек

Ну мне лично не нужны сладкие молодые тяночки. Хватит одной

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле из-за такого мышления большинство мужиков только и могут что отпускать такие шуточки, пока мой друг обхваживает своим мини-Джоном всех сладких молодых тяночек
Ну на самом деле вывод противоречит сам себе

Много сладких тяночек подразумевает большое количество на короткий срок

А для этого нужно уметь самок завлекать в койку и не показывать мастер классы в ней

gook понравилось это

Поделиться сообщением

А для этого нужно уметь самок завлекать в койку и не показывать мастер классы в ней

вот именно. а если есть постоянная девушка, то похуй вообще. можно делать так, как лично она тебе скажет. нахуя тратить время на чтение бесполезной хуйни?

Ну, на самом деле из-за такого мышления большинство мужиков только и могут что отпускать такие шуточки, пока мой друг обхваживает своим мини-Джоном всех сладких молодых тяночек. Я вот тоже читал, хотя у меня медиум-Джон. И читали мои друзья биг-Джоны. Всем полезно.

Он хорошо двигается, знает выигрышные позы, в которых мини-Джон давит туда куда-нужно.

Вообще, секс это создание нужного контекста, а не движение твоего полового органа в женской вагине, например. Он хорошо создает атмосферу, чувствует насколько нужно передержать девушку в прелюдии, чтобы она уже сама просила, но не перегорела. Оргазм он же в голове, а не в клиторе или на передней стенке влагалища, поймите. Он удовлетворяет женщин, а не думает о том, достаточно ли его пенис велик для того чтобы ей понравилось. И хорошо может непосредственно во все скиллы, которые типо так себе ценятся у мужиков, ведь пойти к сквиртологу чтобы научится доводить девушек до сквирта самому, скажите мне, какой мужик консервативного склада ума на это пойдет?Да наверное никакой.

я раньше читал подобную хуйню и пытался идеализировать секс. и из-за этого ловил вялого. слишком напрягался и вспоминал че там по книге надо сделать)

Сейчас же понимаю, что лучше всего просто отключать мозг и заниматься любовью

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, например потому что в большой open minded компании друзей, не обязательно к кому-то подкатывать, ты и так всех знаешь, и многие подруги общаются очень близко между собой.

Так или иначе, спорить не буду о "бесполезной хуйне". Мне чтобы чувствовать себя счастливым нужно чтобы моя женщина имела со мной самый лучший секс в жизни. Кому-то достаточно 2 минуты фрикций и сладкий сон сразу после этого. Всё имеет право на жизнь, если устраивает обоих

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

челы у меня тут есть история с этих выходных, одновременно кринжовая и рофельная, про то как я трахнул бабу с двумя прицепами будучи ужраным в говно, рассказывать ?

Moscow754 понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да конечно

Поделиться сообщением

вот именно. а если есть постоянная девушка, то похуй вообще. можно делать так, как лично она тебе скажет. нахуя тратить время на чтение бесполезной хуйни?
На самом деле литература помогает сильно и там много полезного

Я когда был неопытным самцом много изучал чтобы не ударить в грязь лицом и это помогало, по крайней мере первые (за исключением самой первой) партнерши считали что у меня большой опыт и я покрывал с лихвой их ожидания

Это сейчас я стал более ленивым в этом деле и многое тупо лень) Но если есть проблемы с удовлетворением девушки, недостаток опыта или просто хочется себя показывать ебарь террористом то литература это быстрый и легкий способ достичь результата

челы у меня тут есть история с этих выходных, одновременно кринжовая и рофельная, про то как я трахнул бабу с двумя прицепами будучи ужраным в говно, рассказывать ?

Рассказывай только если в истории есть яхта.

Поделиться сообщением

Не, яхты нету.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

здаров нелюди, как узнать кто мне в тиндере лукас тыкнул? пишет купите тиндер голд)))) что еще

Только через голд, но я нищук лайфхаком пользовался, запоминал силуэт из лайка и искал туч которая лайкнула, обычно по силуэту и цветам на изи определить

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Не, яхты нету.

да не читай этого дауна, он не в адеквате

рассказывай стори

Поделиться сообщением

если у тебя нету денег на тиндер голд, то не будет денег сводить прекрасную даму в ресторан и подарить роскошный букет. смысл тут вообще на что-то надеяться?

gook понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля финтуха еще и баб ебет по учебнику

Образцовый пионер всесоюзной дегенератской организации (ВДО)

Поделиться сообщением

заебали обсуждать чужой хуй без фоток

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну найс блять в топик зашел

как теперь секситься если я не читал книгу про секс

гг

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля финтуха еще и баб ебет по учебнику

Образцовый пионер всесоюзной дегенератской организации (ВДО)

Какой то высер ради высера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...