Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Делюсь новостями. Оформил сегодня дотершу раком за 5 дней знакомства :bayan:

давай сторис

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

гайс серьезно че вы говорите девушкам на свиданиях?
Хуй будешь?  

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Каких только тем не найдешь на просторах продоты, реально

Поделиться сообщением

Вот я не представляю как за женщиной можно полтора месяца ухаживать))

Бля ну это просто пздц))

А потом когда 101 своих пассий оставляет, они остаются одинокими до конца дней, потому что не могут найти такого же идеала, и заводят 40 кошек

Да очень просто

Сочетание прекрасная внешность + неглупая + правильное воспитание + человеческие качества, которые я ценю + моложе меня на 6 лет

Разве проблема подождать 1.5 месяца?

Я и по 10 месяцев бывало дрочил, потому что мне мало кто нравится, искать активно не было настроения, а присовывать абы кому не хотел. И ничего, прекрасно жил. Я довольно самодостаточен и интровертен, поэтому никогда не страдал от одиночества.

без шуток, человек прав

я также живу, никаких проблем не испытываю

когда ухлестываешь за девчёнкой потихоньку месяц, то за этот месяц эмоций разных такая масса вырабатывается, пока между вами еще не всё ясно и граница между знакомые\влюбленные очень плавно стирается и потом, когда вот тот самый момент настаёт. когда пазл(не гаджи) складывается полностью, когда понимаешь, что всё делал не зря такой отрыв башки происходит, что можно реально поехать крышей

а мы это пытаемся променять на рутину в стиле "эй чика я хика го секс". такой вариант конечно тоже по-своему кайфариковый, но сук вообще не то

сворачиваю все удочки, меня там где-то капитанская дочка ждет

gook, FeelYourDestiny и Биба понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а откуда ваще такая инфа у кого-то в голове что это успешный чел? он зарабатывает тысяч 200 дай бог 300 в москве ну типа средний такой ездит в хуевый сезон по скидкам в португалию и жалуется что снова все сбережения въебал во время сейла на портере

ниче против него не имею конечно наверное адекватный человек но в рамках форума смотрится ржачьно но с какого хуя стока постов про успех или это вы его тролите так тоненько 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Но эту ты нашел зря... не на той странице повернул

Поделиться сообщением

Но эту ты нашел зря... не на той странице повернул
(((

Поделиться сообщением

а откуда ваще такая инфа у кого-то в голове что это успешный чел? он зарабатывает тысяч 200 дай бог 300 в москве ну типа средний такой ездит в хуевый сезон по скидкам в португалию и жалуется что снова все сбережения въебал во время сейла на портере

ниче против него не имею конечно наверное адекватный человек но в рамках форума смотрится ржачьно но с какого хуя стока постов про успех или это вы его тролите так тоненько 

у него 1000 пар НБшек

Поделиться сообщением

бляяять жопа загорелась тож хочу :zloy:

NETHERLANDS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

давай сторис

История такая, играл турнир в городе от Винстрайков и дошел до финала. Агрессивно вёл себя в кабинки, чуть ли не хуй показывал и не выдержал и в общем после трех игры и победы, я на улице разобрался уже на кулаках с вражеским оффланером, а он там друг админа был и всё такое, засняли ещё меня и в общем влипили мне бан на турнирах от них и ещё от какой то организации.G49IYTIeFCg.jpgsAz2BOgRBlk.jpgsAz2BOgRBlk.jpg

Поделиться сообщением

Вот я не представляю как за женщиной можно полтора месяца ухаживать))

Бля ну это просто пздц))

А потом когда 101 своих пассий оставляет, они остаются одинокими до конца дней, потому что не могут найти такого же идеала, и заводят 40 кошек

Да очень просто

Сочетание прекрасная внешность + неглупая + правильное воспитание + человеческие качества, которые я ценю + моложе меня на 6 лет

Разве проблема подождать 1.5 месяца?

Я и по 10 месяцев бывало дрочил, потому что мне мало кто нравится, искать активно не было настроения, а присовывать абы кому не хотел. И ничего, прекрасно жил. Я довольно самодостаточен и интровертен, поэтому никогда не страдал от одиночества.

без шуток, человек прав

я также живу, никаких проблем не испытываю

когда ухлестываешь за девчёнкой потихоньку месяц, то за этот месяц эмоций разных такая масса вырабатывается, пока между вами еще не всё ясно и граница между знакомые\влюбленные очень плавно стирается и потом, когда вот тот самый момент настаёт. когда пазл(не гаджи) складывается полностью, когда понимаешь, что всё делал не зря такой отрыв башки происходит, что можно реально поехать крышей

а мы это пытаемся променять на рутину в стиле "эй чика я хика го секс". такой вариант конечно тоже по-своему кайфариковый, но сук вообще не то

сворачиваю все удочки, меня там где-то капитанская дочка ждет

че ты несешь обрубок)

тебе не дают телки просто

месяц с лоха получают профитоны и кидают

Поделиться сообщением

смешно, то есть завали еблище

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну и зрители естественно там были и потекла одна малышка 21+, кстати с этой ситуации. Отписал ей и рассказывал с юмором эту историю и такие намеки давал тип "Уложу в постель после карты"  "научу играть тебя" на которые там отвечала она "хаах,блин" 
Ну и так два дня. а дальше погуляли там, пообщались получше, сводил её в киношку, ну и зашел разговор об доте, а клубы все находятся на разных частях города, а близкий как раз это винстрайк был, ну а там меня заблокировали))

Ну и предложил ей ко мне домой идти, чтобы научил там её играть на ПЛЕ и как миппо контрить вражеского(:

Поделиться сообщением

Не тролльте 101 :pepehands: 
Ну пожалуйста :pepehands:

Поделиться сообщением

Ну и сели на кресло вдвоем, а она на коленки ко мне, где то старался обнимать её, руки ласкал и всё такое, также отшучивал, ну и перешел уже к серьезным действиям и она уже не удержалась и готово. 
Сама по себе девчонка была той уже блядиной, сохры сохраняла разные про секес и тд))

давай сторис

Поделиться сообщением

чё то не верится, что вы разговариваете с девочками 

Поделиться сообщением

на фоне сдешней публики он в топе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...