Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

CoyotKillan написал 04.12.2019 в 16:05:

Делюсь новостями. Оформил сегодня дотершу раком за 5 дней знакомства :bayan:

давай сторис

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

Поделиться сообщением

LovelessBoy написал 04.12.2019 в 15:47:
гайс серьезно че вы говорите девушкам на свиданиях?
Хуй будешь?  

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Каких только тем не найдешь на просторах продоты, реально

Поделиться сообщением

101 написал 04.12.2019 в 15:33:

NETHERLANDS написал 04.12.2019 в 15:26:
Да очень просто

Сочетание прекрасная внешность + неглупая + правильное воспитание + человеческие качества, которые я ценю + моложе меня на 6 лет

Разве проблема подождать 1.5 месяца?

Я и по 10 месяцев бывало дрочил, потому что мне мало кто нравится, искать активно не было настроения, а присовывать абы кому не хотел. И ничего, прекрасно жил. Я довольно самодостаточен и интровертен, поэтому никогда не страдал от одиночества.

Показать больше  

без шуток, человек прав

я также живу, никаких проблем не испытываю

когда ухлестываешь за девчёнкой потихоньку месяц, то за этот месяц эмоций разных такая масса вырабатывается, пока между вами еще не всё ясно и граница между знакомые\влюбленные очень плавно стирается и потом, когда вот тот самый момент настаёт. когда пазл(не гаджи) складывается полностью, когда понимаешь, что всё делал не зря такой отрыв башки происходит, что можно реально поехать крышей

а мы это пытаемся променять на рутину в стиле "эй чика я хика го секс". такой вариант конечно тоже по-своему кайфариковый, но сук вообще не то

сворачиваю все удочки, меня там где-то капитанская дочка ждет

FeelYourDestiny, Биба и gook понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а откуда ваще такая инфа у кого-то в голове что это успешный чел? он зарабатывает тысяч 200 дай бог 300 в москве ну типа средний такой ездит в хуевый сезон по скидкам в португалию и жалуется что снова все сбережения въебал во время сейла на портере

ниче против него не имею конечно наверное адекватный человек но в рамках форума смотрится ржачьно но с какого хуя стока постов про успех или это вы его тролите так тоненько 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Mandarin Overkill написал 04.12.2019 в 16:06:

Каких только тем не найдешь на просторах продоты, реально

Но эту ты нашел зря... не на той странице повернул

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 04.12.2019 в 16:08:

Mandarin Overkill написал 04.12.2019 в 16:06:
Но эту ты нашел зря... не на той странице повернул
(((

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 04.12.2019 в 16:08:

а откуда ваще такая инфа у кого-то в голове что это успешный чел? он зарабатывает тысяч 200 дай бог 300 в москве ну типа средний такой ездит в хуевый сезон по скидкам в португалию и жалуется что снова все сбережения въебал во время сейла на портере

ниче против него не имею конечно наверное адекватный человек но в рамках форума смотрится ржачьно но с какого хуя стока постов про успех или это вы его тролите так тоненько 

у него 1000 пар НБшек

Поделиться сообщением

бляяять жопа загорелась тож хочу :zloy:

NETHERLANDS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

scarppy написал 04.12.2019 в 16:05:

давай сторис

История такая, играл турнир в городе от Винстрайков и дошел до финала. Агрессивно вёл себя в кабинки, чуть ли не хуй показывал и не выдержал и в общем после трех игры и победы, я на улице разобрался уже на кулаках с вражеским оффланером, а он там друг админа был и всё такое, засняли ещё меня и в общем влипили мне бан на турнирах от них и ещё от какой то организации.G49IYTIeFCg.jpgsAz2BOgRBlk.jpgsAz2BOgRBlk.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 04.12.2019 в 16:08:

101 написал 04.12.2019 в 15:33:

без шуток, человек прав

я также живу, никаких проблем не испытываю

когда ухлестываешь за девчёнкой потихоньку месяц, то за этот месяц эмоций разных такая масса вырабатывается, пока между вами еще не всё ясно и граница между знакомые\влюбленные очень плавно стирается и потом, когда вот тот самый момент настаёт. когда пазл(не гаджи) складывается полностью, когда понимаешь, что всё делал не зря такой отрыв башки происходит, что можно реально поехать крышей

а мы это пытаемся променять на рутину в стиле "эй чика я хика го секс". такой вариант конечно тоже по-своему кайфариковый, но сук вообще не то

сворачиваю все удочки, меня там где-то капитанская дочка ждет

Показать больше  

че ты несешь обрубок)

тебе не дают телки просто

месяц с лоха получают профитоны и кидают

Поделиться сообщением

смешно, то есть завали еблище

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну и зрители естественно там были и потекла одна малышка 21+, кстати с этой ситуации. Отписал ей и рассказывал с юмором эту историю и такие намеки давал тип "Уложу в постель после карты"  "научу играть тебя" на которые там отвечала она "хаах,блин" 
Ну и так два дня. а дальше погуляли там, пообщались получше, сводил её в киношку, ну и зашел разговор об доте, а клубы все находятся на разных частях города, а близкий как раз это винстрайк был, ну а там меня заблокировали))

Ну и предложил ей ко мне домой идти, чтобы научил там её играть на ПЛЕ и как миппо контрить вражеского(:

Поделиться сообщением

Не тролльте 101 :pepehands: 
Ну пожалуйста :pepehands:

Поделиться сообщением

Ну и сели на кресло вдвоем, а она на коленки ко мне, где то старался обнимать её, руки ласкал и всё такое, также отшучивал, ну и перешел уже к серьезным действиям и она уже не удержалась и готово. 
Сама по себе девчонка была той уже блядиной, сохры сохраняла разные про секес и тд))

scarppy написал 04.12.2019 в 16:05:

давай сторис

Поделиться сообщением

чё то не верится, что вы разговариваете с девочками 

Поделиться сообщением

healms написал 04.12.2019 в 16:22:

без фото прохладно

JuDI6cO8U6I.jpg

(:

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 04.12.2019 в 16:08:

на фоне сдешней публики он в топе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...