Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что для вас само понятие ходить по клубам очень искаженное. Я не утверждаю, что это отличный вид досуга, но большая часть топик не имеет эмпирического опыта, что бы об этом здраво рассуждать.

Ездить по известным клубам мира вместе с женой для меня норма. Так же как и на свои выступления. В моем мире это нормально

клубы - это сборище шлюх, наркоманов и любителей пополоскать свой рот чужой мочой

что у меня искаженное? 

Поделиться сообщением

Проблема в том, что для вас само понятие ходить по клубам очень искаженное. Я не утверждаю, что это отличный вид досуга, но большая часть топик не имеет эмпирического опыта, что бы об этом здраво рассуждать.

Ездить по известным клубам мира вместе с женой для меня норма. Так же как и на свои выступления. В моем мире это нормально

клубы - это сборище шлюх, наркоманов и любителей пополоскать свой рот чужой мочой

что у меня искаженное?

Плюс в некоторых помойках ещё алкашка в трое дорого

Показать содержимое

Поделиться сообщением

алкашка втридорого - это самая меньшая проблема клубов

Поделиться сообщением

а в чём прикол в клубов ? 

Поделиться сообщением

Витеруха, золотые купола поставь по-брацки

Поделиться сообщением

заимел деваху, осел дома, никуда не выходишь = скорее всего проебал в эту гейм или скоро проебешь

У меня сестра нашла куколда, кроме нее никого не ебал. Есть ребенок, сидит задротит в ворд оф танк(игру для умственно одаренных) и не особо парится в жизни. Ребенку я даже коляску за свое бабло покупал в подарок.

Зато без проблем чувак, явно не пооебал гейм

я жил с девушкой за ее счет, сидел дома, мне все оплачивали и мне было пох, на квадратах юзал вещества почти каждый день с друзьями. некоторые назовут это победой, но по итогу все равно хунта, не особо зашло. да и долго продолжаться вряд ли может, здоровые отношения предполагают совместные выходы куда-то, досуг в любом случае (ну для меня по крайней мере). тут кому что, если нужны отношения нормальные = вкладываться обоюдно обязательно нужно (но и не прогибаться ни в коем случае)

Поделиться сообщением

вот это ты биомусор

по тебе клубы плачут

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

заимел деваху, осел дома, никуда не выходишь = скорее всего проебал в эту гейм или скоро проебешь

У меня сестра нашла куколда, кроме нее никого не ебал. Есть ребенок, сидит задротит в ворд оф танк(игру для умственно одаренных) и не особо парится в жизни. Ребенку я даже коляску за свое бабло покупал в подарок.

Зато без проблем чувак, явно не пооебал гейм

я жил с девушкой за ее счет, сидел дома, мне все оплачивали и мне было пох, на квадратах юзал вещества почти каждый день с друзьями. некоторые назовут это победой, но по итогу все равно хунта, не особо зашло. да и долго продолжаться вряд ли может, здоровые отношения предполагают совместные выходы куда-то, досуг в любом случае (ну для меня по крайней мере). тут кому что, если нужны отношения нормальные = вкладываться обоюдно обязательно нужно (но и не прогибаться ни в коем случае)

Какая победа :avtorklif:  в чём ахуенность жить с девушкой за её счёт , это же высмеивается в девушках, в чём прикол жить так же как шлюха ? упарываться с кентами много мозгов не надо

вообще в чём прикол встречаться с девушкой которую ты не любишь, я вообще не понимаю. Это какой-то мазохизм не?

Поделиться сообщением

Никсель пиксель, а ну порви этих уебанов 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

вот это ты биомусор

по тебе клубы плачут

благодарю, чел с пд

но после этого уже прошло много времени и можно сказать только, что я БЫЛ биомусором (да и ценности пересмотрены)

да и побыть уебаном в молодости - уберполезно для дальнейшей осмысленной жизни

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь если ты ещё на "курсы личностного роста" ходишь, и книжки по гайдам читаешь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Никсель пиксель, а ну порви этих уебанов

она же сама иждивенка
Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

вапщет у неё парень не работает 

Поделиться сообщением

насчёт эмпирического опыта соглашусь, сам подобный пост напечатал да потом стёр

сабж с девушкой танцовщицей сам за себя говорит

Поделиться сообщением

55e84e87cb01c2451c945560c014b8cb-full.pn

сдеанонил витера, не благодарите

Поделиться сообщением

тру тирс а почему ты не сидишь в условном д2фемейл (любое место где подобные тебе сидят)

какие подобные мне? 

те, кто много работает и не играет в доту сидят в дотабабских пабликах?

я на пд то захожу только почитать в основном этот топик и посмотреть фотки с соседнего

добренькая котя

Поделиться сообщением

Тирса кстати а как ты сюда попала?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...