Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оу оу, раздаёшь направления

речь и идёт о парах секунд

хз, перечитай что-ли, 

ладно, разговор об одном и том же на других языках

Я буду смотреть на тебя дольше пары секунд только в случае, когда меня что-то в твоем внешнем виде (включая походку, мимику там) заинтересовало, что делаешь ты в этот момент и каким альфой себя ощущаешь, мне глубоко поебать.

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

помню стою жду метро утром как-то, а я живу на станции и за мной еще пара станций до конца ветки, ну и офк не всегда в метро место есть, а я жду, чтобы сесть спокойно и поспать еще 30 минут. И такие лайфхакеры кароче очереди у дверей образуют друг за другом. Ну и кароче я чето стою, там какие-то типы проходят становятся в вагон прямо у двери. И кароче у каждого в руке с утра то ли пивас, то ли какой-то коктейль хуй знает. А там поезд чет встал и не сразу отъезжает, и ебло, которое прямо близко ко мне начинает меня взглядом буравить О_О, ну я взял и смотрю в ответ, у тут через сек 30 вагон закрывается и поезд начинает двигаться. Знаете что он сделал?  :lol:  Плеснул пивасом в стекло и обрызгал себя  :lol:  Чисто хотел шугануть и обосрался roflanebalo

Corchel понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

оу оу, раздаёшь направления

речь и идёт о парах секунд

хз, перечитай что-ли, 

ладно, разговор об одном и том же на других языках

перечитал

про пару секунд писал я

ты про это ничего не упоминал

в итоге доебался ради доебки. часто такие приступы случаются?

ох

ну какой же банальный простой вопрос был, из-за которого столько спама не нужного

1 идёшь по улице

2 случайно встречаетесь взглядом

3 кто первый из вас 2-их отведёт взгляд, при условии что на момент, что "он" уже на тебя смотрел и ты обратил на него внимание

4 ты отведёшь взгляд или нет

максимально упростил

речь онли об этом, а не "о ситуациях где ты сам выискиваешь "жертву", разговор о СЛУЧАЙНОЙ встречи взглядом

максимально односложный вопрос расцененный как доебался  :like:

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

На тачке когда ехал с олним челом начали в гляделки играть на светофоре, ну и хули мы же не омежки чтоб зассать и отвернуться, так и ехали смотрев друг другу в глаза пока чел чуть не уебался

Поделиться сообщением

3 кто первый из вас 2-их отведёт взгляд, при условии что на момент, когда "он" ты обратил на него внимание "он" уже на тебя смотрел

я об этом даже не задумываюсь

мне похуй

во взгляде нет ничего хорошего\плохого, если он кратковременный

тем более, я уже говорил, что при встречном движении буквально через секунду пропадает лицо из поля зрения

так что свой доеб тухлый ради доеба и ситуации нереальные ваакумные можешь преподнести другому кому-то

Methamphetamine понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я как-то с дагом в гляделки в метро играл, а потом меня его друзья захотели отпиздить, чисто чел наверное кентам позвонил, которые со мной вышли, чтобы те меня наказали за то, что я взгляд не отвел :trollface: 
вышел из вагона, дошел до лестницы и слышу типа ээээ парень пастой, оборачиваюсь, мне эти дауны машут, я постоял 5 сек, смотрю не двигаются ко мне, думаю ну и хуй с вами и ушел :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у вас обсуждения :lol:

если фейс ту фейс общаюсь с челиком, то в глаза смотрю

если на улице кто то пялиться, то пусть смотрит лол, встречусь взглядом и спокойно отведу его, нахуя мне пялиться на незнакомого чела? 

если баба смотрит, то офк буду пялиться в ответ, ну тут понятно думаю, пока она или не улыбнется(захочет чтобы ее писку трахнули) или не отведет взгляд

альфа-смотрители :pray:

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрящий кто?

Поделиться сообщением

Хз, ребят, вы в вдрочилки играли? Подходишь к рандому встречному и дрочить ему начинаешь, кто первый бросит другому дрочить  - тот омега

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Хз, ребят, вы в вдрочилки играли? Подходишь к рандому встречному и дрочить ему начинаешь, кто первый бросит другому дрочить  - тот омега

ты нахуя кристалика поставил на аву? 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

хахаххаха у меня друг его бесило когда на него косо смотрели. Когда мы 2 шли, на нас шли 3 чела. Короче мой друг на них оборачиввается а там 1 чел тоже обернулся, его это взбесило и он начал пиздить его, ну корчое мы в 2 их отпиздили было рофельно кнч, там какие-то омежки, нахуй он обернулся я не знаю но обоссали их знатно. Он много кого так отпиздил. надеюсь один из вас был обосанный им, ну он такйо полубыдлан. а я норм челик помог ему отпиздеть омежек, ничего страшного просто одному по ебалу дал с кулачеллы тот сразу сел, а второму в живот с ноги ёбнул. он блять хотел мою ногу поймать и уранить меня ххахаха ебать я орнул.

Поделиться сообщением

если фейс ту фейс общаюсь с челиком, то в глаза смотрю

2\3 времени разговора смотреть в глаза друг другу при беседе это норма

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Истории из маняфантазий дрочеров-подпивасников тут никому не интересны.

gook понравилось это

Поделиться сообщением

ты нахуя кристалика поставил на аву? 

я его фан

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

На тачке когда ехал с олним челом начали в гляделки играть на светофоре, ну и хули мы же не омежки чтоб зассать и отвернуться, так и ехали смотрев друг другу в глаза пока чел чуть не уебался

этого чела звали пол уокер

Digray понравилось это

Поделиться сообщением

помню стою жду метро утром как-то, а я живу на станции и за мной еще пара станций до конца ветки, ну и офк не всегда в метро место есть, а я жду, чтобы сесть спокойно и поспать еще 30 минут. И такие лайфхакеры кароче очереди у дверей образуют друг за другом. Ну и кароче я чето стою, там какие-то типы проходят становятся в вагон прямо у двери. И кароче у каждого в руке с утра то ли пивас, то ли какой-то коктейль хуй знает. А там поезд чет встал и не сразу отъезжает, и ебло, которое прямо близко ко мне начинает меня взглядом буравить О_О, ну я взял и смотрю в ответ, у тут через сек 30 вагон закрывается и поезд начинает двигаться. Знаете что он сделал? :lol: Плеснул пивасом в стекло и обрызгал себя :lol: Чисто хотел шугануть и обосрался roflanebalo

бля земля пухом твоей жизнью жить :lol: просто охуительные истоии, одна охуительнее другой

Поделиться сообщением

не ну история орная ничего не скажешь. в маршрутке много интересного происходит езжу на ней уже 10 лет бомж зато весело!

Поделиться сообщением

секс и отношения тут обсуждают?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну да, чтобы подцепить самку нужно не ходить ебалом в пол, вот это мы и обсуждаем. чё то не нравится?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...