Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

flameok00 написал 4 часа назад:
DZappa написал 4 часа назад:
flameok00 написал 4 часа назад:

любой женщине достаточно написать дзаппе (или любому его аналогу) и он уже прибежит ей ножки лизать лишь бы в нее засунуть :nate:

Нет

Дзаппа, себя не обманешь.

Тебе любая дура 0/10 напишет го ебаться, ты не раздумывая к ней побежишь :yes:

Поделиться сообщением

Почему так все дзаппу троллят? Ну нравится челу унижаться и за бабами бегать, что такого в этом?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

dimko-_-syan написал 4 часа назад:

Почему так все дзаппу троллят? Ну нравится челу унижаться и за бабами бегать, что такого в этом?

в этом ничего такого нет

просто отрицать это, когда ты такой - уже не оч

Поделиться сообщением

dimko-_-syan написал Только что:

так он ко всему прочему отрицает это :yes:

усачев заебал мысли читать :monkas:

Поделиться сообщением

(изменено)

1461942758-vanga.jpg

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

Норм тему про подарок вспомнил

Ходил к репетитору в 11 классе там баба была ходила тоже ну даже по моим теперешним меркам топ а тогда ваще ну щас бы думаю поебал или попытку предприняла а тогда я заговорить не мог кроме как по общей хуйне

ну как-то перед нг от репетитора идем она спрашивает мол че парню подарить как мужик скажи ну я чето высрал не помню

ну в итоге он ей подарил айфон самый новый на тот момент это год 2011 был или около того, а она ему по совету подруг решила подарить книгу ПДД АХАХХАХА потому что цитирую книга лучший подарок и он на машине ездит

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Долбоебы, как можно унижаться перед бабами, если ты блядь не общаешься с ними, ни разу за ручку с ними не держался, нет ни одной бабы в друзьях в соц сетях, ирл и проч. Вы че реально дегенераты отбитые без мозгов?

Это вы куколды блядь отрицалы дарите своей тупой пизде новый айфон каждый день, я за всю свою жизнь на бабу потратил 0 рублей, 0 копеек, ноль айкью дегенераты

Malvinadoto, Шляпник и Dream. понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Серьезное достижение!

Поделиться сообщением

интересно

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки, всем привет Анон
Очень хочу выговориться и попросить совет.
В общем, ситуация следующая: мне очень симпатичен мой преподаватель, ему около 30, мне 18. Хочу сразу сказать, что влюблённость настоящая. Понравился сначала как преподаватель, а потом уже как мужчина. Мы с ним часто переглядываемся на семинарах, иногда шутим, а на последнем занятии он прям уж очень проявлял своё внимание ко мне, сказал мне кое-что, о чем я не распространялась нигде, вот даже близкие друзья этого не знали (если что, это связано с моей учебой). Не может же это быть случайно, такая информация в первой строчке гугла не выскакивает, значит, искал специально?
Короче, ближе к делу. Хочу признаться ему в симпатии, так как чувствую, что это, скорее всего, взаимно. Но каким образом сказать ему о своих чувствах, чтоб не испугать и не поставить в неловкое положение? Я знаю, что сам он вряд сделает первый шаг, так как преподавательская этика не позволяет...
Хочу написать ему письмо (да, как у Пушкина), может быть, есть ещё варианты?
ПРОШУ СРАЗУ НЕ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ ПО ТИПУ
- ой зачёт хочет получить
Я учусь хорошо, зачёты «автоматом» за постель мне не нужны
- бля 18 лет мозгов нет
Я взрослый человек, он тоже. Всегда можно спокойно поговорить, будучи самодостаточными людьми
- такая разница в возрасте !
10 лет - это вполне нормальная разница в возрасте, к тому же никаких отношений ещё нет
- это не похоже на взаимность, игра в гляделки
У меня были достаточные основания, чтобы увидеть его отношение ко мне, если бы я понимала, что мне ничего не светит, то сразу отбросила бы эту идею
- учиться в таком возрасте надо
....
- его могут уволить за отношения
Пока никто не говорит об отношениях, просто хочется узнать его реальные чувства ко мне, а потом уже надеяться на что-то или нет

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 18 минут назад:
101 написал 37 минут назад:

Серьезное достижение!

ООО а вот и влагалищный инвестор порвался

Не скули 

Поделиться сообщением

Ну и зачем ты эту стену скинул?
Адекватно расписала ситуацию, рофлить не с чего даже

Поделиться сообщением

Цветы Спб с доставкой, Цветы в коробке

Действия

Чёрная пятница 

Букет 3500₽ вместо 5000₽

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)
Hokusai написал 6 минут назад:

Ну и зачем ты эту стену скинул?
Адекватно расписала ситуацию, рофлить не с чего даже

у этой 18-летней там уже на полную развиваются отношение, любовь, вопросы связанные с этим
а Дзапыч даже еще не влюблялся :pepehands::pepehands:

скоро буду кидать рофель стенки 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

дзаппа достойный мужик по сообщениями, толкьо зачем он пишет, что ему пофиг на баб и сидит дрочит 10 раз в день. чё на мужиок чи шо? если пофиг на баб не дрочи, тогда опверб

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Koloban написал 3 минуты назад:

дзаппа достойный мужик по сообщениями, толкьо зачем он пишет, что ему пофиг на баб и сидит дрочит 10 раз в день. чё на мужиок чи шо? если пофиг на баб не дрочи, тогда опверб

дрочила, выйди отсюжа пж 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...