Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

laksma написал 2 часа назад:

Короче пиздец, до нового года чуть больше недели, очень хочу до 2020 найти тян, хочу на улице подходить, и вот сейчас я такой сижу и думаю, а хуле сложного, подошёл, уверенно спизданул что-то и общаешься, а как дело доходит до практики там пиздец, кринж мысли о том как я ущербно буду выглядеть, о том что она меня вежливо пошлёт и всё такое, хуй знает как фиксить, замкнутый круг. 

Но всё таки постараюсь на неделе заняться этим вопросом.

Не переживай, если что можешь попробовать со следующего понедельника. Если не выйдет, то с первого января. Если и там не получится, то с понедельника 06.01.

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

laksma said 2 hours ago:

Короче пиздец, до нового года чуть больше недели, очень хочу до 2020 найти тян, хочу на улице подходить, и вот сейчас я такой сижу и думаю, а хуле сложного, подошёл, уверенно спизданул что-то и общаешься, а как дело доходит до практики там пиздец, кринж мысли о том как я ущербно буду выглядеть, о том что она меня вежливо пошлёт и всё такое, хуй знает как фиксить, замкнутый круг. 

Но всё таки постараюсь на неделе заняться этим вопросом.

кто блять знакомиться на улице

ты что ебучий маньяк знакомиться с рандомными людьми, которые своим делом заняты

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

с 15 года загадывал на куранты поебаться

в 2019 первый раз попросил сдохнуть

там умирает вера в волшебство

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

alpulgaz написал 2 часа назад:

девушка просит ее выебать

Вот жиза, постоянно себя предлагает. Но я как вспомнил когда у нас до этого дошло, я ей руку в штаны а у неё прокладка, ещё отказала такая: "красное море, давай в некст раз" я: "ну ок". Блядь, второй раз такой мув с рукой делаю уже через неделю, а там опять эта прокладка. (зачем????????????????????????)

кароче у меня психологическая травма с этого, больше никогда с женщиной даже диалога больше 5 минут не заведу. Эта чудовищная некомпетентность порядком уже заебала. 

xLightdoom понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

двум дурам с дайвинчика скинул свою фотку после игнор

шок

общаюсь как альфа кста начинаю диалог с ку клёвая грудь или жопа

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Кидай  сюда фотки

Проанализируем что пошло не по плану

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

худший стиль общения

лучшее - вести себя как уверенный девственник. Ну, то есть, нормальный человек, но про секс не говорить, по крайней мере не инициировать такие разговоры

зачем бабе очередной озабоченный долбоеб. вот реально, они каждый день терпят этот бессмысленный флирт на работе, в интернете, от друзей-долбоебов (у каждого такой в компании есть, который думает, что он охуенно флиртует типа, а на самом деле просто клоун)

мое скромное мнение

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Биба написал 2 часа назад:
alpulgaz написал 5 часов назад:

девушка просит ее выебать

Вот жиза, постоянно себя предлагает. Но я как вспомнил когда у нас до этого дошло, я ей руку в штаны а у неё прокладка, ещё отказала такая: "красное море, давай в некст раз" я: "ну ок". Блядь, второй раз такой мув с рукой делаю уже через неделю, а там опять эта прокладка. (зачем????????????????????????)

кароче у меня психологическая травма с этого, больше никогда с женщиной даже диалога больше 5 минут не заведу. Эта чудовищная некомпетентность порядком уже заебала. 

Потому что есть ещё ежедневные прокладки для гигиены.

Если б у тебя с конца капало, то ты бы тоже озадачился этим вопросом, но тебе повезло родиться мужчиной, поэтому ты в хуй не дуешь, а только руки в трусы суёшь и удивляешься. 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

healms написал 7 часов назад:

IMG_20191224_002815_987.jpg.bd24d805fd24f9b8788174f4b598d9fa.jpg

что такое гфс?

Поделиться сообщением

Множественное число gif

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 6 часов назад:

Ну так может их стоит снять на один вечер блядь. Чё за приколы нахуй, может ещё тампоны в пизду насовать и ждать пока я их хуем оттуда вытаскивать буду. 

Поделиться сообщением

Биба написал 8 минут назад:

Ну так может их стоит снять на один вечер блядь. Чё за приколы нахуй, может ещё тампоны в пизду насовать и ждать пока я их хуем оттуда вытаскивать буду. 

Еби в анал че не мужик

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 23.12.2019 в 10:27:

На дворе 23 число только 

сука тупорылая ебаная. предлагаешь с ней ходить выбирать покупать а потом спрятать и ждать 31? или ждать 29 число когда весь мир будет в одном (твоем) тц и ты хуй где пройдешь?

может еще дедушку мороза заказать чтоб подарил. чертила пиздец ты накалил меня

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Биба написал 32 минуты назад:

Ну так надо было ей об этом говорить, а не нам. :lol:

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

я с ней больше не виделся и не хочу мне похуй на баб уже 

Поделиться сообщением

Представляешь какая сила у тёлок в нашем мире? Одна рандомная поблядуха сделала из тебя гея за две встречи. :ponimau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...